Asunto:
Estimada señora:
Desde VivaGym lamentamos las molestias que la usuaria haya podido experimentar con motivo de la temperatura en las instalaciones.
Les informamos de que el Club VivaGym Príncipe de Vergara cuenta con sistema de climatización, si bien se ha detectado una incidencia en el funcionamiento del aire acondicionado que ya ha sido reportada al equipo de mantenimiento correspondiente. Dicha incidencia se encuentra actualmente en proceso de revisión y reparación, con el objetivo de rescer el correcto funcionamiento del sistema a la mayor brevedad posible.
VivaGym es plenamente consciente de la importancia de garantizar unas condiciones adecuadas de uso y confort en sus instalaciones, especialmente durante los meses de mayor temperatura, por lo que se están realizando las actuaciones necesarias para solucionar la incidencia detectada.
Agradecemos a la usuaria que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento y reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,
VivaGym
Contacto VivaGym España
- España
AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales y dirigidos exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, reproducción o uso no autorizado. Si lo ha recibido por error, elimínelo y notifíquenos de inmediato.
PROTECCIÓN DE DATOS: Sus datos serán tratados conforme al RGPD y la LOPDGDD bajo la responsabilidad de la/s empresa/s del Grupo VivaGym con la que mantenga relación con la finalidad de gestionar los servicios solicitados, responder consultas o solicitudes y, en su caso, enviar información comercial. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación de tratamiento y oposición dirigiéndose a: contacto.es@vivagym.com. Para contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo VivaGym, puede escribir a: dpd@vivagym.com. Más información en nuestra política de privacidad.