No se tramita el Reembolso

Cancelación

V. M.

A: ALL ZONE

14/07/2025

Realice un pedido de un iPhone 16pro de 256Gb y al ver que no me llegaba y ver los comentarios y opiniones de toda la gente decidí cancelarlo para que me devolvieran el dinero pero como si nada, pone cancelación en tramitación y por más que les escribo correos para que me hagan el reembolso han pasado 20 días y como si nada! Nos están engañando a todos los clientes y robando nuestro dinero! haré todo lo posible para recuperarlo!

ALL ZONE

A: V. M.

15/07/2025

Estimado Sr. Merillas, Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y entendemos su preocupación respecto a la cancelación y el reembolso de su pedido. Queremos informarle que vamos a ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad para aclarar y gestionar personalmente su caso. Debido al elevado volumen de consultas que recibimos, en ocasiones no podemos responder con la rapidez que nos gustaría, pero siempre trabajamos para atender cada incidencia de forma adecuada y transparente. Le aseguramos que no existe intención alguna de engañar a nuestros clientes ni de retener fondos de manera indebida. La cancelación está en proceso y estamos verificando el estado exacto para proceder con el reembolso cuanto ante ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌