Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, habiendo solicitado la cancelación del pedido 282500563 Google Pixel 8 por motivo: haberme comunicado el vendedor que han recibido el producto en mal estado, me proponen como solución la cancelación del pedido. Adjunto captura de su email proponiendo la cancelación del pedido. SOLICITO la cancelación del pedido y devolución del importe abonada de 445,62 euros a mi método de pago original. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación pago de facturas posteriores a la baja de los contratos por venta de piso
La dirección es la calle Menorca, 6, 3º-2ª , 08020 Barcelona como contestación a su solicitud de mi reclamación, que ya me habian enviado contestación que estaba todo correcto y dado de baja pero siguen reclamando el pago de unas facturas que no me corresponden. M ANGELES SABATE A: IBERDROLA CLIENTES Número de reclamación - 12511509 15/04/2025 Número de reclamación - 10090167 19/04/2024 Hola, vendí mi vivienda el día 11 de marzo de 2022 y di de baja el contrato de electricidad y gas, no paran de reclamarme unas facturas de abril a septiembreFECHA FACTURA IMPORTE PENDIENTE (EUROS)2022-04-25 11.342022-05-25 11.342022-06-27 11.342022-07-25 11.342022-08-25 11.342022-09-23 10.89Me advierten de ponerme en fichero de morosidad ASNEF Como voy a pagar un servicio de un bien que no es de mi propiedad!!! Comuniqué la venta justo al realizarla y su obligación era haber cancelado todo tipo de contrato habido con esa vivienda, el servicio no lo realizaban a mi persona, me enviaron mensaje que todo estaba dado de baja en la fecha que comuniqué la venta de mi vivienda, rescindí todo contrato habido con Iberdrola, dejen de reclamar una deuda que no corresponde. Dejen de llamar y dar mis datos a otras empresas para reclamar una deuda que no me corresponde, la ley de protección de datos no permite facilitar mis datos a otras empresas no siendo cliente de Iberdrola NIF o NIE:Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con envío y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06.04.25, adquirí en su página web https://www.intimasecretoficial.com/ 4 sujetadores, tarifados bajo la promoción 4x2, publicada tanto en la web como en sus RSS. No lo he recibido. Con fecha 10.04.25, he recibido solamente un sujetador que NO SE CORRESPONDE con ninguno de los que yo había comprado en su página web, ni en marca ni en modelo. Es de una muy baja calidad. Los 4 artículos que yo he comprado no han llegado. He contactado con ustedes según indican en su página web, al correo electrónico de at al cliente: informacionintimasecret@gmail.com. (Luis). Tras varios cruces de correos, disculpándose y trasladando la hipotética solución al área de “almacén”, se me ofrece únicamente la posibilidad de devolución del artículo erróneo recibido, y del resto, no se menciona ninguna solución, únicamente un posible descuento y promoción para próximas compras. Está opción no es equitativa ya que hay una compra realizada y no recibida sin gestionar. -SOLICITO por tanto instrucciones para solucionar la situación, y recibir el reembolso de lo abonado (79€). -ADJUNTO los siguientes documentos: -Foto del artículo erróneo recibido y su packaging por la empresa de transporte GLS -Foto de mi área de cliente en su web, en la que se ve el pedido completo de los 4 artículos y el num de referencia asignado por ustedes. Así como también refleja el importe abonado vía Mastercard. -Foto del último correo electrónico con la “parcial” solución propuesta a la incidencia por parte de su At al cliente. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO COBRADO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2025 adquirí en su página web 1001neumaticos.es el producto Continental Contiroadattack 4 120/70 R17 58W Una vez que pasó el tiempo estimado y no recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/04/2025 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 260€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación Lavadora LG en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/25 vino a reparar un técnico de LG debido a que llamamos para que solventaran un problema de que hacía mucho ruido la lavadora al centrifugar y como está en garantía vinieron. El 29/03/25 se llevaron la lavadora confirmando que no se demoraría más de una semana puesto que solo eran los cojinetes (nos confirmó el técnico) . Me pongo en contacto con ustedes porque no me atienden al servicio a cliente ni el de reclamaciones, me dicen que se ha puesto la reclamación pero no me dan número ni solución y que la lavadora está en reparación. He mirado el estado y pone completado pero nose cuando harán la entrega, puesto que somo una familia de 4 miembros y llevamos casi 4 semanas sin lavadora y sin respuesta por parte de LG, no me parece de recibo siendo una reparación de la marca oficial y estando en garantía. Adjunto documento. SOLICITO un repuesto de lavadora hasta la reparación de la mía y/o indemnización de los posibles daños de lavados de 4 miembros (2 de ellos niños) de casi 4 semanas . Me parece horroroso el servicio de atención al cliente de una casa oficial como es LG. Sin otro particular, atentamente. Silvia.
cobro de equipaje
Buenos días! El pasado 9 de marzo realicé un vuelo Oviedo-Alicante con regreso 19 de marzo. Cuando el día anterior me pongo a descargar las tarjetas de embarque, compruebo que no se permite la entrada en cabina con equipaje de mano solamente se admite una mochila de dimensiones muy pequeñas para un viaje de 10 días. Tras varias llamadas a la compañía y no conseguir solución al respecto, me veo obligado a pagar facturación de la maleta por importe de 39.99€ importe que reclamo por considerarse un derecho abusivo. Según diversas sentencias judiciales es un derecho del viajero poder llevar en cabina una maleta con dimensiones no superiores 50*40*20 y peso inferior a 10kg La práctica de cobrar suplemento por equipaje de mano puede ser considerada abusiva al vulnerar los derechos de los consumidores y el mismo art 97 de la Ley de navegación aérea recoge: “El transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos. Únicamente podrá denegarse el embarque de estos objetos y bultos en atención a razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto, en relación con las características de la aeronave”.
LINEA DIRECTA ASEGURADORA RESUELVE BAJA POR VENTA NO PRORROGANDO, RETENIENDO PARTE DE LA PRIMA
Buenos días: Con fecha 13/01/2025 y tras vender la vivienda asegurada el 10/01/2025, solicito a LDA la rescisión del contrato de póliza nº 23181415 después de que los nuevos propietarios no quisieran subrogarse y sin que la vivienda haya sufrido siniestro alguno ni se ha hecho uso de servicio alguno desde su contratación en 2022. No tratándose de una póliza a la orden ni al portador, asimismo se solicitó la restitución de la parte de prima correspondiente al tiempo en que el riesgo cesó hasta el fin de la actual anualidad, cuyo vencimiento está previsto para el próximo 01/05/2025. Dejando conocimiento de todo lo anterior en https://www.lineadirecta.com/clientes/documentos/Docus.faces Con fecha 13/02/2025 responde LDA mediante SMS con la no renovación de la citada póliza y mediante email con documento adjunto de 12/02/2025 en el mismo sentido, sin mayor explicación. La Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) considera que, aunque la prima es en principio indivisible, la devolución de la parte de la prima correspondiente al tiempo restante del contrato no consumido es una buena práctica y se aplica en casos de extinción del riesgo, como la venta del vehículo o la transmisión del bien asegurado, salvo que la póliza establezca lo contrario. Así, resulta decepcionante el proceder de LDA reteniendo parte de prima desde que se solicitó tras la enajenación la vivienda el 10/01/2025 hasta su vencimiento del 10/05/2025. Tenga como ejemplo la reciente actuación de AXA que acaba de devolverme la prima no consumida tras la venta del automóvil asegurado. Por todo, lo que decidan, quedará para constancia del expediente con esta reclamación pública que la OCU me facilita a tal efecto a través de su plataforma para entendimiento de sus más de 200.000 socios. Sigo a su disposición por esta vía para esta reclamación.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de abril de 2025 compré en su web on line los artículos: jersey Ben Cárter talla L y sudadera Forben talla J , los cuales incluían en su oferta promocional de cierre de tienda. Me pongo en contacto con ustedes porque solo he recibido una de las prendas , el jersey Ben Cárter , de talla equivocada XXL y muy deteriorada en espalda y codos. Adjunto fotocopia captura de pantalla del pedido y fotografías donde se aprecia la talla equivocada y lo deteriorado del jersey SOLICITO, la devolución del importe de las prendas y el método para devolverlas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
RETRASO Y CAMBIO DE AEROPUERTO
El día 22 de abril, tenía el vuelo Bérgamo - Valencia previsto a las 21:50h. Antes de llegar al aeropuerto, ya hubo dos cambios con la hora de salida, estando al final prevista para las 22:05h. Cuando llegó la hora de embarcar, empezaron a retrasar la hora de salida: 23:10h, 23:40h, 23:50h, 23:55h, 00:00h. Todos los vuelos de Ryanair que había en el aeropuerto estaban retrasados, mientras que los del resto de compañías salían con normalidad. Finalmente, embarcamos a las 00:00h y, al subir al avión, nos dijeron que saldríamos con retraso, y estuvimos esperando en nuestros asientos hasta que despegó pasadas las 00:45h. Cuando llevábamos una hora de vuelo, nos comunicaron que no íbamos a aterrizar en Valencia porque el aeropuerto "estaba cerrado" y que sería en Barcelona o en Alicante. No nos dieron ninguna explicación y, cada vez que la pedías, recibías una excusa diferente (que era por la tormenta de Valencia, que no había controladores aéreos en el aeropuerto, que había un avión ocupando la pista de aterrizaje, etc.). Al final, nos dijeron que aterrizaríamos en Alicante e iríamos en autobús a Valencia. Los trabajadores no nos ayudaron en nada, nos metimos nosotros mismos las maletas a los autobuses y aún tuvimos que volver a enseñar el billete del vuelo para subir al autubús (como si se fuera a colar alguien en un autobús a las 3 de la mañana en el aeropuerto). Dentro del autobús, estaba el aire acondicionado a tope, a pesar de que varias personas pidieron al conductor que lo quitara (lo quitó un rato y lo volvió a poner). Todos los pasajeros estábamos cansados y helados, con toda la ropa que teníamos encima puesta. Llegamos al aeropuerto de Valencia a las 5:40h de la mañana del 23 de abril, cuando tendríamos que haber llegado antes las 00:00h. Por último, un grupo de 10 personas nos dirigimos al mostrador de Ryanair para poner una reclamación y las empleadas fueron unas auténticas maleducadas. Intentaron librarse de nosotros diciendo que la reclamación era online y, hasta que no les exigimos la hoja de reclamación por papel, no nos la dieron (hemos puesto tres reclamaciones: en papel, online y esta). Tuvieron cero empatía y nos hablaron mal y con prepotencia. En ningún momento se disculparon o hablaron con humildad. Al fin y al cabo, era su propia empresa la que había metido la pata.
Dais visibilidad a estafas
Estimados/as señores/as: La siguiente reclamación es en torno a un pedido del marketplace. Pedí una figura hot toy mediante vuestro marketplace por dos razones. Una era que era una figura que llevaba tiempo descatalogada y estaba a buen precio (390 euros). Y la segunda que me fie sin dudar del vendedor, por muy externo que sea, porque le dabais visibilidad y porque asegurais la confiabilidad del mismo. Cuando llegó el producto, no llegó sellado como decían los vendedores, y tenía un problema importante. O bien ea una falsificación, o bien era un producto de 2a mano vendido a precio de nuevo. (añado imágenes) Según vuestra política, hay que contactar con el vndedor y es lo que hice mientras que, por otro lado, en la página ponía una reseña negativa (lógicamente). El vendedor (confiable supuestamente) juraba que las falsificaciones de la marca hot toys no existen, pero los que llevamos un tiempo en el mundillo, sabemos que no es así. Existen y algunas muy buenas. De hecho, me amenaza para que cambie la reseña y por miedo, lo hago (y ahora ya no puedo cambiarla, bien jugado). Cuando solicito rembolso la dirección a la que enviar el producto no es nada confiable. No es un punto de recogida, ni tampoco es un servicio de mensajería, sino una dirección particular a nombre de una mujer que vete a saber quién demonios es. Al tratar de denunciar la situación con fnac, me indican que me darán una solución, pero llevo ya varios días esperando sin saber nada. (adjunto también imágenes de la comunicación con vendedor) SOLICITO […]. Que alguien se responsabilice de mi problema y que alguien me de una solución satisfactoria, porque esto no es aceptable viniendo de un comercio con tiendas en toda españa. Sin otro particular, atentamente. Rubén Pérez