Problema con reembolso
Llevan mas de 20 días desde que hice mi pedido, me han mandado un correo diciendo que están previstos los envios a partir del día 30. Les he mandado un correo diciendo que ya no quiero el pedido, quiero que lo cancelen y que me hagan un reembolso del dinero, estoy en mi derecho según su política. Mandé un correo hace 2 días y no contestan, su página web no tiene ningún tipo de logín ni puedo cancelar yo manualmente mi pedido, quiero dejar constancia de que les he pedido un reembolso ANTES de que me envien mi pedido. Su servicio de atención es lamentable.
Problema con mi cuenta
Por favor, explica brevementeBuenos días, ayer 23 abril intenté entrar en mi cuenta de Amazon por problemas con un pedido recibido, en lugar de entrar con el ordenador lo hice con mi móvil y no me reconocían, me hicieron poner datos personales y el resultado ha sido que me han bloqueado la cuenta. Lo peor de todo es que ni siquiera me han remitido el email de que mi cuenta está bloqueada, pero lo está. No consigo contactar con Vds para que me la desbloqueen, y tengo un problema con el pedido recibido, y si espero a que me arreglen la situación ya no podré reclamar sobre ese pedido. Necesito urgentemente que se pongan en contacto conmigo, en mi correo electrónico o por teléfono si lo tienen, no puede ser que por un error de Vds esté yo ahora sin acceso a mi cuenta. el motivo de tu reclamación
Prohibición ilegal, abuso al consumidor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el otro día asistí al cine y encontré desgraciadamente un cartel donde me prohibían introducir comida del exterior en un cine donde su actividad principal es la proyección de películas y no la alimentación SOLICITO que se retire ese cartel y se les sancione por el abuso que ejercen no solo a mí sino a todo aquel que quiera disfrutar de una película. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de cuenta
Hola, tras unos años utilizando la cuenta de la cuponera y haber ahorrado en descuentos más de 200€ , me han cerrado la cuenta definitivamente alegando que he devuelto productos después de haber solicitado el reembolso. Eso no es cierto es más en ocasiones he comprado el producto promocionado y al mandar la factura me contestan que no es válida o no es legible. La foto estaba muy clara. A la hora de reclamarles no me puedo poner en contacto con ellos rechazandome los mails. No entiendo nada, ha no ser que como llevo ya tanto ahorrado ya no les intereso. Este es el mail que me enviaron Estimado Consumidor: Tras una revisión exhaustiva de su actividad en la Aplicación, hemos detectado, un comportamiento que no cumple con los términos y condiciones del programa. En concreto, se ha identificado la devolución de producto/s previamente presentados para solicitar reembolsos, lo cual constituye una infracción muy grave. Ante esta situación, nos vemos en la obligación de tomar las medidas necesarias para garantizar la integridad y correcto funcionamiento de la Aplicación. Por lo tanto, le informamos que su cuenta ha sido suspendida de manera definitiva. Asimismo, nos reservamos el derecho de notificar estos hechos a las Autoridades competentes y tomar cualesquiera acciones legales consideremos pertinentes. Si considera que esta decisión ha sido tomada por error o requiere más información al respecto, puede ponerse en contacto con nosotros respondiendo a este correo.
Problema con indemnización rotura maleta
Estimados/as señores/as: Contraté un paquete vacacional que incluye viaje en avión desde el aeropuerto de Cancún al de Madrid, con fecha salida a las 21:20 h horas del día 10 del mes de Marzo de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en 1 maleta mediana de 70 cm de la marca IT luggage (comprada en Febrero 2023). Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en: rotura de rueda de la maleta con afectación a la estructura de encaje, no reparable. La depreciación del objeto se ve superada ampliamente por el incremento de IPC de los 2 últimos años. La maleta no es reparable y adquirir una de las mismas características no es factible por 80 e Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: - DNI titular - Bono viaje - Tarjetas embarque - PIR - Ticket compra maleta (hace 2 años, 2023) - Foto 1 maleta - Foto 2 maleta - Mail de respuesta de WORLD2FLY - Documento de descargo de responsabilidad remitido por WORLD2FLY SOLICITO: - el abono de 100 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados (rotura de maleta) - No aceptar la condicionalidad que pone la aerolínea para el abono de dicha indemnización, consistente en aceptar la exención de responsabilidad de World2Fly (no conforme) Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Ni producto ni reembolso
Buenos dias: Me dirijo a usted por este medio ya que de otra forma es imposible solucionar esta situacion. He hecho un pedido el cual no he recibo ni me ofrecen una solucion por si parte. Telefonicamente no atiende, solo un contestador automatico, y no hay opcion a hablar con nadie. Por email, 6 correos llevo ya, y la unica respuesta que recibo es un copia y pega con el mismo contenido, que lo miraran, es un correo tipo. El importe del pedido son casi 100€ y veo que no soy la unica que se encuentra en esta situacion. Me parece de una caradura tremenda. Exigo el producto o la devolucion del importe del producto. Gracias Un saludo nº de pedido:Pedido #606508
Devolución del importe
Estimados/as señores/as: A principios de abril compramos telefónicamente una lavadora marca Hoover a la empresa Pascual Martí electrodomésticos. Una vez recibido el producto, no la instalaron porque había un problema de la bajante. Cuando esto se solucionó, la instaló el fontanero de nuestro seguro y empezó a salir agua por detrás de la lavadora. Llamé a Pascual Martí y procedió a repararla, por lo que vino el técnico y con prisas no solucionó el problema. Decía que tenía prisa y que no salía el agua. Cuando se fue, la probé y salía agua por detrás. Pido devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. María Cristina Fabra.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 abril 2025 compré en su web on line el artículo estor dia y noche de medidas 140x180 Me pongo en contacto con ustedes porque no me dejan hacer la devolución gratuita , tengo que pagar la devolución ya que según ustedes es un artículo voluminoso, el paquete con su embalaje mide 1,48x 9cm ya que es un estor de ventana y viene enrollado , no viene abierto y colgado en la pared que así si sería 140x 1,80 cm Al medir 1,48x 9cm no sobrepasa las medidas que indican en su política de devoluciones, el peso tampoco lo sobrepasa ya que pesa 4kg He intentado hablar con ustedes porque chat, varias veces por tlf , y no obtengo solución por su parte , solo me dicen que es un artículo voluminoso y sobrepasa sus medidas de devolución cuando no es así Intenté hablar con la tienda y tampoco obtengo respuesta por su parte Me indicaron que hablarían con la tienda para que me enviase una etiqueta de devolución de su empresa de envío pero sin respuesta ni por parte de Miravia ni de la tienda en cuestión Adjunto fotos de pedido , medidas del paquete, y medidas de su política de devolución SOLICITO, [una devolución gratuita tal y como ustedes mismos indican en su política de devolución Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta
Avería en periodo de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2025 adquirí en su establecimiento Euronics sito en C/ Islas Cíes, nº 2 de Humanes de Madrid, C.P.: 28970 y CIF B-81131302 el producto Lavadora Corbero 8KG. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y resguardo de pago. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por pedido no entregado – Herbolario Medicinal
Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Floradix (2 botes). A día de hoy, el pedido no ha sido entregado ni he recibido ninguna comunicación al respecto. He contactado mediante el formulario web y correo electrónico en varias ocasiones, sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y pago. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado o la entrega urgente del producto adquirido, ya que el plazo máximo estimado según sus propias condiciones ha sido ampliamente superado. Sin otro particular, atentamente.