Denegación de embarque en Estambul el 30/11, salida desde Málaga, Turkish Airlines, PNR SNZAQS, teng
Incidente: denegación de embarque por Turkish Airlines en Estambul (IST) el 01/12/2025, en un viaje con salida desde Málaga (AGP) y destino final contratado Auckland (AKL). Reserva: PNR SNZAQS (Booking.com ref. 40-836098173). En Málaga Turkish Airlines me emitió tarjeta de embarque, aceptó mi documentación y pude volar Málaga→Hong Kong sin incidencias. En Estambul, al intentar embarcar en el siguiente vuelo de conexión, me pararon en la puerta de embarque (gate) y me denegaron el embarque alegando “falta de visado/documentación válida”. Ese mismo día obtuve la NZeTA en Estambul: pago/emisión 15:17. La tarjeta/embarque del siguiente tramo indicaba hora de embarque 16:10, por lo que la NZeTA existía antes del embarque. Tras la denegación, en Ticket Sales de Turkish Airlines me vendieron un billete (a un coste de 945 US$) y me permitieron volar a Kuala Lumpur el mismo dia y desue aqui hasta mi destino final (AKL) lo que evidencia inconsistencia en el control documental y cuestiona el motivo “no valid visa”. Turkish Airlines ha respondido por escrito de forma genérica (“missing documents / no valid visa”) y rechaza mi reclamación sin aportar pruebas (código interno, notas DCS/PNR, logs del gate, verificación con timestamp). Solicito ayuda de OCU para reclamar: (1) entrega de registros y motivo/código exacto, (2) reembolso de gastos causados por la denegación (945us$) y (3) compensación/medidas aplicables al ser un viaje con salida desde la UE.
PROBLEMA TRANSPORTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha desestimado un envío que realicé, el comprador detallo haber recibido el pedido dañado lo cual es culpa de la empresa de transporte porque el paquete se encontraba perfectamente embalado cumpliendo todas la directrices de envío. El comprador se niega a devolverme mi producto a pesar de que haya sufrido daños. SOLICITO una compensación por los daños y perdida de mi producto. Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en su página web Women Secret el producto 0851_26988071_1 Han pasado los días indicados para la entrega del producto y no lo he recibido. Es un regalo de Reyes y ahora me dicen que no me aseguran la entrega por el alto volumen de pedidos. Eso es algo que no se me ha informado cuando he realizado la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Error en pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 01.01.2026 adquirí en su página web el producto de spray reparador de arañazos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Adjunto foto de confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargos spb no contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] 9 cargos bancarios por valor de 2.99 y uno por valor de 5.98 por spb compensación por la huella de carbono. SOLICITO […]. Les ruego por favor cancelen estos cargos y reintegrense los 32 .89 de este servicio que nunca he contratado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato engañoso
En la contratación de mis servicios, el agente me confirmó la contratación de fibra + dos líneas móviles + televisión gratuita. Ahora, después de haber realizado la portabilidad y haber pagado a Vodafone más de 200€ de penalización, comentan que la televisión no está incluida. Pregunté 3 veces sobre los servicios contratados y el agente confirmó la televisión. En la grabación de la llamada está reflejada toda la información.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 1 MES que no llega mi pedido de número #47871, he llamado varias veces nadie me atiende y he mandado varios correos sin contestación. Estoy súper disgustada era para regalo de navidad y ya no lo voy a necesitar. El servicio es pésimo. SOLICITO un reembolso del pedido porque ya no lo quiero y que se me dé una respuesta. Es vergonzoso. Sin otro particular, atentamente. Elena
Problema garantía xiaomi y empresa icp logitica
Estimados/as señores/as: En fecha 3-12-2022 adquirí en Orange el producto Xiaomi Bok S12.4 Adjunto los siguientes documentos: Factura, captura de pantalla de la recogida y diversos emails enviados a la empresa que gestiona vuestro servicio de reparación. El día 22-10-2025 se me recoge el producto tras hacer la petición online, en la web logistica3.icp.es/xiaomi, después de un mes de que el producto llega a las instalaciones se me dice que mi caso ha sido escalado a fabricante, tras eso intento hablar con fabricante y me dicen que ellos no saben nada de mi caso. Después de esto envío un nuevo email a la empresa logistica3.icp y me dicen que revisaran mi caso, una semana mas tarde me envian un presupuesto de arreglo, tras lo cual les comunico que el producto fue enviado en garantía que no tengo que pagar nada y me comunican que revisarán mi caso otra vez, tras esto me dicen que me devuelven el producto porque carece de garantía Hoy día 2-1-2026 llega mi producto a casa sin arreglar mas de dos meses después de enviarlo y me dicen que si quiero que lo vuelva enviar pero ahora si que se le acabo la garantía. Mi producto como se ve en la factura tiene garantía hasta el 3-12-2025 se envió el 22-10-2025, es decir le quedaba mas de un mes de garantía y como lo tuvieron tanto tiempo allí sin hacerle nada ahora si que se pasó la garantía El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20-10-2025, solicitando su recogida el 22-10-2025, Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del prodcuto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
rotura de lavadora, en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/25 adquirí al Hipercor de el barrial ( pozuelo) en la sección de grandes electrodomésticos una lavadora de la marca Whirlpool modelo WPM 87 W ADS SPT. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra aplazada, parte de servicio del técnico, foto de la avería y reclamación interpuesta al centro comercial por la ineficiencia en la resolución de la misma. Fuero ellos mismos quien me animaron a poner dicha reclamación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/12/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. El mismo técnico de la marca, nos alego que las cubetas las realizan de plástico y existen varias quejas de diferentes usuarios por el mismo motivo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pendiente solución/reparación
Nº poliza: 1912176 Nº Siniestro: 556024/2021 En noviembre de 2021 se abrio un siniestro en OCASO para la reparación de unso desperfectos por una inundación en un bajo a través de un 3º (piso inundado). A día de hoy, y tras peritarse el siniestro en varias ocasiones, desde OCASO no se hacen cargo de la reparación y no podemos hacer uso del bajo. Hemos trasladado varias quejas a través del agente asignado a nuestra cuenta como directamente a OCASO pero seguimos a la espera de solución. OCASO nos traslada que se ha procedido a denunciar al 3º, quien provoco la inundaicón. El cao es que llevamos 4 años esperando que se subsanen los desperfectos. No queremos que se nos abone, queremos que se nos reparan los desperfectos. Nos gustaría saber cuando se realizarán las pertinentes reparaciones. Saludos