Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cancelacion renovacion
Hola, Me enviaron el aviso de la renovación de afiliación y la cancelé. Días más tarde me dan la enhorabuena por renovar la afiliación, ¿es una broma? Les he escrito un correo, ya que no atienden el teléfono que aparece en su contacto (Tel: 876 552 641). Por favor, cancelen la renovación y no me pasen ningún cargo. Un saludo.
Problema en repostaje
Primero.– Que con fecha 23 de mayo de 2026, a las 11:03 horas, acudí a la estación de servicio del establecimiento Costco situado en Sestao con el fin de repostar el depósito de mi motocicleta, el cual se encontraba completamente vacío. El repostaje se efectuó con combustible Gasolina 95 en el surtidor número 12. Segundo.– Que tras realizar el llenado del depósito e iniciar la marcha, a los escasos kilómetros de abandonar el establecimiento (aproximadamente entre 30 y 40 kilómetros recorridos), la motocicleta comenzó a fallar, se paró por completo y se apagó, resultando imposible volver a ponerla en marcha. Los síntomas apuntan de forma directa a un defecto, contaminación o mala calidad en el combustible suministrado. Tercero.– Que ante la gravedad de la situación, regresé inmediatamente al establecimiento para interponer la correspondiente Hoja de Reclamaciones oficial (Nº 1518615), la cual se adjunta al presente escrito. En dicho documento, la empresa alega textualmente que "revisaremos las transacciones realizadas en el surtidor en cuestión y llamaremos a diferentes socios de las 5468 transacciones realizadas desde las 07:00 hs de ayer hasta las 16:05 hs de hoy con el fin de saber si ha ocurrido a más socios". SOLICITA: Que teniendo por presentado este escrito, junto con la documentación que se acompaña, la OCU admita a trámite la presente reclamación e inicie las acciones de mediación oportunas ante Costco Wholesale Spain S.L.U. a fin de obtener: 1 La devolución íntegra y completa del importe abonado por el combustible defectuoso. 2 El abono total de la factura de taller derivada de la reparación profesional, en caso de ser necesario, limpieza de depósito y subsanación de los daños ocasionados en la motocicleta a consecuencia de este incidente. 3 Que se inste a la empresa a realizar una revisión exhaustiva de sus tanques de Gasolina 95 para evitar que otros usuarios se vean afectados. Para acreditar lo expuesto, adjunto a esta reclamación copia de la Hoja de Reclamaciones sellada, En Barakaldo, a 23 de mayo de 2026. Fdo.: Mikel Rodríguez Pérez
Venta de pesto de pistacho con cáscaras me parten una muela
Compramos en Costco habitualmente, compás de más de 400€ para la compra de casa y todas las veces que hacemos fiestas y eventos en casa. El pasado septiembre compramos la crema de pesto de pistacho Scyavuru, y cuando la consumo en octubre, junto a mi marido y mi madre que es dependiente con pasta, me hago mucho daño en una muela: saco lo que se me ha quedado hincado con dificultad y era una cáscara entera de pistacho. Dejo pasar los días pensando que no sería tan grave, pero el dolor y las molestias van a más: voy al dentista a las pocas semanas y cuando me miran resulta que hay que hacer más pruebas porque no saben si me la tienen que quitar entera: al morder una cáscara de pistacho con fuerza al estar tranquila de que era una crema triturada sin trazas de cáscaras duras, me he fisurado la muela derecha de abajo a la mitad. Adjunto informe de cuando me raspan y realizan las pruebas y en efecto, me la he roto entera pues la fisura llega hasta abajo. Llevo meses con citas para las pruebas, quitarla, y hace una semana me ponen un tornillo. Pero la corona no llegará hasta septiembre pues hay que esperar a que asiente. Llevo casi 2000€ gastados en una clínica dental de barrio normal y lo que quede y lo que más perjuicio me ha hecho: de la nada con 36 años me he quedado sin una muela sana y buena. Además he interrumpido mi ortodoncia invisaline y me está causando mucho daño pues no puedo continuar con las férulas con esta avería. Solicito el reembolso de los gastos en la clínica y una remuneración por las molestias. Lo más grave de todo a que mande un correo aviando para que no le pasase a nadie más, sobre todo alguien dependiente como mi madre o niños y nunca obtuve contestación.
Batidora con defecto
He comprado una batidora Kenwood KAixRobot Red Con fecha de 3/2/24. He usado pocas veces, y en una que estaba utilizando impezó a saltar y moverse en cima de la encimera, como se tuvera algo, al mover tanto se fue al suelo. Con el golpe que ha dado se estropeo la parte de delante y el boton de enceder, sigue funcionando, pero tembla mucho y impeza a moverse. He llebado en Costco de Getafe, me han dicho que por ser una caida que no podian hacer nada. Pero ni intentaran saber el porqué, mi mirava como se yo hubiera tirada la batidora al suelo y quisiera otra. Me senti muy mal con la falta de interese de la empresa y con el poco caso y el trato y las miradas de los que me atendieron. No quiero que me den otra, pero que se interesen a saber lo que pasó, las maquinas también fallan, y no es judto por unproducto que no ed barato. Gracias
DEVOLUCION DEL IMPORTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de junio compre una piscina desmontable rectangular por un importe de 79,90 euros y no la he recibido, acompaño justificante SOLICITO […].La devolución del importe pagado o la entrega de la pisacina. Sin otro particular, atentamente.