Incumplimiento servicio y cierre actividad sin aviso previo

C. S.

A: Hedonai

10/06/2026

Buenos días, compré 2 bonos de depilación laser en diferentes fechas, pagados con tarjeta, en el centro Hedonai de El Corte Ingles - Cornellà de Llobregat 05/03/2024 - 4 sesiones - 44 € - 2 sesiones consumidas 03/07/2025 - 10 sesiones - 240 € - 2 sesiones consumidas En el mes de marzo de 2026 recibí un whatsapp de una cuenta de Hedonai comunicándome el cese de actividad de todas sus clínicas, lamentando no poder continuar con los servicios prepagados e imposibilitando poder realizar en otro centro las sesiones que aún me quedaban. He tenido conocimiento de que la empresa Global Merope SLU, gestora de los centros ha entrado en concurso de acreedores, pero en ningún momento Hedonai avisó del posible cierre de los centros. En total, he perdido 214€ que son los que reclamo que me sean devueltos por los mismos medios en que los aboné o de la forma que se determine. Por todo ello SOLICITO Que la OCU admita a trámite esta Reclamación, incluyéndome en las acciones legales que se interpongan contra los centros Hedonai por incumplimiento de contrato por cese de actividad y me sean devueltos los 214 € abonados correspondientes a 10 sesiones de depilación Laser no disfrutadas.