J. H.

Me. Han cobrado 0,99 dos veces

Quiero la baja y no me cobren más 0,99€

M. M.
Faros y pilotos

Reclamación urgente por abono pendiente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la gestión de una devolución correspondiente a una compra cancelada, cuyo importe aboné y que, a día de hoy, tras más de un mes y dos semanas, sigue sin ser reembolsado. He solicitado el reembolso en repetidas ocasiones, recibiendo respuestas contradictorias, promesas incumplidas e incluso silencio ante mis reclamaciones. Exijo, de manera inmediata: El abono íntegro del importe pendiente. Una explicación formal por parte del/la responsable correspondiente. Una disculpa por la evidente falta de profesionalidad en la gestión de este asunto. Atentamente.

Reemplazo electrodoméstico dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2025 adquirí en su página web https://www.electrotres.com/ el producto Lavavajillas Beko BDFN26430X, llegó el día 15 de mayo al destino y el 17 fue abierto. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el lateral y esquina trasera izquierda. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, fotos de todos los ángulos del producto sin abrir y abierto en los que se pueden ver las etiquetas y el golpe en cuestión. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

S. J.

Cobro indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se me hizo un cobro de 5.5€ en la tarjeta por la madrugada, el nombre del cargo era "Transys Madrid" supuestamente la Renfe

I. Z.

PRODUCTO FALSIFICADO ALIEXPRESS

Compra en Aliexpress de una hidrolimpiadora KARCHER que es falsa. Viene sin etiqueta CE ni número de serie en el artículo. Kärcher Hidrolimpiadora de alta presión K 3, 120 bar, 1.600W, 380L/h, Negro, Amarillo, Cable eléctrico, incluye accesorios Spain https://www.aliexpress.com/item/1005008623841323.html?spm=a2g0o.order_detail.order_detail_item.3.74fc39d3dCVqJQ Nombre de la tienda: Annie Outdoor Products Store ID de tienda: 1104401698 Abierto desde:Dec 18,2024

V. M.
Rossobash SRL

Anuncio equivocada

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con una promoción que considero engañosa. He encontrado un anuncio que ofrece "tiros gratis sin depósito", lo cual resulta bastante atractivo para los jugadores. Sin embargo, al revisar los términos y condiciones, se aclara que esta oferta solo está disponible para aquellos jugadores que hayan realizado un depósito previamente. Adjunto una captura de pantalla del anuncio donde se muestra esta promoción. Considero que este tipo de publicidad puede llevar a confusión y engañar a los potenciales usuarios, ya que la frase "sin depósito" sugiere que no es necesario realizar ningún pago para acceder a los tiros gratis. Solicito una revisión de esta situación y una respuesta por su parte, ya que creo que es fundamental que las promociones sean claras y veraces para mantener la confianza del consumidor.

V. B.

Problemas para el reembolso

Estimados/as señores/as:  all zone Me pongo en contacto con ustedes porque se realizo un pedido de aphone 16e 128 gb blanco el 30-03-2025 y despues de numerosas reclamaciones en web solo dan largas y mentiras ya que acusaban a la empresa de transporte GLS de que no habia recogido el pedido cosa que es mentira porque tienen el encargo pero no esta el producto para recoger. Es por ello que hemos reclamado varias veces la devolucion del importe del pedido ref. 709085053 precio 590,69 € y ya llevamos mas de 30 dias dando largas  SOLICITO la devolucion de dicho importe 590,69 €  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Anna bcn no envio

Estimados/as señores/as: En fecha [08-05-25….] adquirí en su página web [anna Barcelona….] el producto […chaqueta de cuero...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.
Mi credito ok

Me cobran una suscripción sin quererla

Solicite información sobre un crédito , para ello me pidieron la tarjeta y cobrarme 0,10 céntimos para seguir adelante con la información. En cuanto te lo cobran te deniegan el crédito derivandote a otros sitios y sin que te enteres te meten en una suscripción en la que te cobran 34,90 que no te enteras hasta que los ves en el banco.... y cuando intentas contactar con ellos te dicen que solamente te pueden atender llamando a un número de pago, no entiendo como dejan hacer estas cosas a las empresas,

J. M.
23/05/2025

Sin contestación a la devolución

Hola Realicé una compra en una tienda física el día 22 de abril. La entrega fue muy rápida. A las 3 semanas, mi pareja tenía muchos dolores de espalda. No se ha adaptado al colchón. Decidí escribir un mail a la dirección indicada el día 9 de mayo solicitando que viniesen a buscarlo. Estamos a dia 23 de mayo y no sé nada. He enviado mail a unos 3 sitios distintos. He llamado al teléfono que he encontrado y me dicen q esta cerrado, que llame de 9 a 18, son las 11 de la mañana... Pongo mi número de pedido en la web para iniciar la devolución y me dice que es incorrecto. Ya no sé que mas hacer ya que en la tienda no m dan solución. Al final he tenido que comprar otro colchón y el Emma lo tengo en el patio envuelto en plástico....