BAJA DE SERVICIOS
Buenos días, Tras haber iniciado una solicitud de préstamo a través de su página, no se terminó dicha solicitud y de la nada aparecí suscrita a algo que a mi no se me informó ni quiero estar dada de alta, intentando hacer cargos indebidos en mi cuenta. Solicito de manera inmediata y dentro del plazo que se establece, que se me dé de baja de sus servicios, así como que no intenten realizar ningún cargo a mi tarjeta ni a mi cuenta, ya que es un servicio que yo no he solicitado ni contratado. Así mismo, solicito la eliminación de mis datos de sus archivos y el de sus asociados y que procedan a la baja inmediata. Para que así conste.
INCUMPLIMIENTO DE PLAZO DE ENTREGA
Dia 5, me veo en la obligación de presentar esta reclamación pública hasta que reciba una solución efectiva respecto a mi pedido, tambien adjunto una contestacion que me dieron el viernes 18/07/2025 diciendo que se pondrian en contacto conmigo pero que NO CUMPLIERON, y asi podeis ver como es esta empresa. El día 02/07/2025, realicé la compra de un teléfono móvil. En el momento de la compra, se me garantizó que la entrega se realizaría en un plazo inferior a 7 días, algo que no se ha cumplido. A día de hoy, el pedido continúa sin entregarse ni ofrecerme información clara al respecto. Cabe destacar que no nos encontramos en un periodo excepcional de alta demanda (como Black Friday, Navidad o campañas especiales), por lo que no hay justificación válida para este retraso injustificado. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido una respuesta concreta ni solución alguna. Solicito de forma inmediata la entrega del producto sin más demoras o el reembolso completo, en caso de no poder cumplir con el compromiso adquirido. De no atender esta reclamación, iniciaré acciones formales por incumplimiento de la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: 📌 Artículo 109 TRLGDCU: Entrega del bien adquirido “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato.” En mi caso, se pactó expresamente una entrega antes de 7 días, por lo que el incumplimiento del plazo acordado vulnera este derecho. 📌 Artículo 110 TRLGDCU: Falta de ejecución del contrato “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario, el consumidor tendrá derecho al reembolso sin ninguna demora indebida de todas las sumas abonadas en virtud del mismo.” 📌 Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente Las empresas deben disponer de un servicio eficaz y accesible que permita resolver incidencias como está sin demora. Otorgo un corto plazo para resolver esta situación. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar una denuncia formal ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Alejandro Gonzalez Miguel Número de referencia 436388 Tlf 685015370
Reembolso dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero de mis 2 dos compras. Hoyhe solicitado cita con el defensor del pueblo. Le voy a presentar un escrito sobre ustedes y alrededor de 150 firmas. Ustedes sabran Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido sin enviar, no me atienden en atención al cliente
Buenos días, El día 30/06 hice un pedido para recoger en tienda. El plazo máximo eran 7 días laborables. 1 día antes de qué excediera el plazo llamé para confirmar que estaba todo OK, ya que siempre llega antes. Me dijeron que si. Pasó el día en cuestión máximo, que era el 10, y no llegó. Llamé aproximadamente 30 veces. Nadie me atendió el teléfono. Envíe alrededor de 10 correos. Sin respuesta. Cuando conseguí hablar con ellos el jueves 11 de Julio, pedí la cancelación del pedido puesto que me dicen que hay un problema con el transportista. A día de hoy 20/07 siguen sin cancelarlo, sin atenderme las quejas por email y sin atenderme el teléfono. Y por supuesto sin devolverme el dinero.
REEMBOLSO POR ACTIVIDAD NO AUTORIZADA POR EL PROVEEDOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos una actividad en su plataforma que según el proveedor del servicio no están autorizados a ofrecer y cobrar y que por lo tanto no hemos disfrutado. SOLICITO de nuevo a través de este medio, ya que no contestan emails ni llamadas telefónicas, el reembolso del importe íntegro a la tarjeta de crédito con la que fue pagado. Sin otro particular, atentamente. Francisco Crespo y Sonia García
Me han Conrado 29 euros por la cara
Me suscribí para que me mandaran ofertas de trabajo y resulta que me cobran , quiero mi dinero de vuelta
No recibo mi pedido después de 3 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2025 adquirí en su página web el producto. Han pasado más de 3 meses y no lo he recibido. Me han contestado a varios correos pero su única respuesta es que es problema de la agencia de transporte y que lo están solucionando. Es poco creíble que en 3 meses GLS no haya gestionado la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Economica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al contratar sus servicios en su página, solo ponía el importe de 1.29 no aparecía ni un importe mas al aceptar la compra. 3 días después me cobran una suscripción de 34.90 SIN mi consentimiento ya que en su página al pagar no aparecía. Añadiendo a esto que el servicio de geolocalizacion no se ha realizado. SOLICITO Por lo tanto la devolucion de 34.90 € por una suscripción que yo no he solicitado, y de la cual estoy en mi derecho de reclamar ya que según su página estoy en esos 14 días para reclamarla. Sin otro particular, atentamente. Alba González
RETRASO E INCUMPLIMIENTO DE CARTEL DE CANTANTES LATINFEST
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso total del importe abonado por las dos entradas en la zona PISTA GENERAL (Códigos de entrada: GJ8VHSF7, y 8WP7WC84), adquiridas para el evento Latin Fest Valencia, programado para el pasado 12 de julio de 2025 a las 17h, por un total de 96,58 €. Solicito el reembolso del valor de las entradas, por algunas razones fundamentales que no han sido cubiertas por los organizadores del evento y que nos han llevado a movernos con incertidumbre y falta de seguridad. Falta de información: La alerta de precipitaciones fue comunicada por la Comunidad Valenciana el 11 de julio, pero los organizadores del evento no comunicaron bajo ningún mail o aviso en redes de cambio de hora y/o cancelación. Junto a un amigo fuimos al festival desde Madrid, por lo que tuvimos que gestionar transporte y hospedaje con anterioridad y sin aviso previo del evento, el viaje era inminente. El 12 de julio a lo largo de la tarde publicaron únicamente por redes sociales que se iba a celebrar el festival con retraso, pero sin ser tan claros. Finalmente, a las 20:37h, se publicó un mensaje informando de que el festival abriría sus puertas a las 21:30, sin instrucciones o detalles de cómo se iba a celebrar el evento. Falta de protocolos de seguridad: Los avisos eran escuetos pero algunas personas intentamos hacer la cola para ingresar, pero al haber una ola humana de personas desesperadas por entrar, se formó un caos de seguridad donde hubo muchos menores de edad expuestos al peligro de una avalancha humana, ya que la gente se saltó las vallas, empujaron y se lanzaron unos sobre otros, para intentar entrar lo más rápido posible. Nosotros pudimos entrar 22:45, mientras los primeros dj estaban actuando. No hubo suficiente personal, ni protocolos de seguridad para organizar el ingreso. LINE-UP INCOMPLETO. El festival empezó con 5 horas de retraso y aunque se podía entender que fue la mejor opción dado las circunstancias meteorológicas, el problema fue que no sólo NO actúo todo el cartel, sino que pasamos muchos MINUTOS / HORAS sin ninguna presentación. El cartel promocional del festival anunciaba la actuación de 11 ARTISTAS (FERNANDO RISE, JORGE ADAM, FRAN MUÑOZ, VALERO, DANICO, DAIKI, DE LA ROSE, DANI MARIN, EMILIA MERNES, KAPO, BEÉLE) y 7,30h de actuación (desde las 17 hasta la 00:30h). Esta promesa por la que pagamos, se tradujo en 2 artistas y no fue hasta las 2:15h que empezó a cantar Beéle, y aunque fue el único show que valió la pena, de repente cuando cantó su ultima canción, apagaron todo sin ninguna aclaración o disculpas. De nuestro grupo de amigos que encontramos ahí, muchos se quedaron con las pulseras recargadas sin gastar, porque nadie preveía que se iba a acabar así de repente, sumando que en las participaciones de los DJ casi no se escuchaba y con la actuación De la Rose, similar, es decir la calidad acústica fue malísima. Todo ello representa, sin duda, un incumplimiento de las condiciones contratadas por lo que ejerzo mi derecho a reclamar por la ineficiencia en el servicio y a su vez lo hago por esta vía porque me parece una falta de respeto al consumidor que se hayan eliminado ciertas publicaciones y comentarios de redes. Por todo lo expuesto, y dadas las circunstancias vividas y los perjuicios ocasionados, SOLICITO formalmente el reembolso completo del importe abonado (96,58 €) lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Aumento del seguro injustificadamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según la web, cuando hice la la reserva del coche, el seguro para un Ford Focus era menos de 200 euros. Cuando fui a retirar el coche me cobraron 600 euros, para disimular el engaño, el que atendió, me aumento la categoría del coche sin yo pedirlo. SOLICITO […]. Qué se me devuelva el importe que han cobrado de más mediante engañó y cambiar de coche al que yo había alquilado en la web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…