entrega
Habiendo recibido llamada de telefono del repartido me dice que debo recoger mi paquete a 5 kms de mi domicilio. Esplicandole que tiene la obligación de entregarmelo en mi domicilio corta la comunicación telefónica.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vuestra tienda de campaña no transpira y por dentro se empapa de la condensacion mojando todo el interior de la tienda. Me he puesto en contacto con vosotros pero tras 1 respuesta por vuestra parte y mis explicaciones ya no he recibido respuesta alguna. SOLICITO, devolución del producto por no poder utilizarlo en estas condiciones. Sin otro particular, atentamente. Alexander Oyarzabal Jerez
problema con el reembolso
Estimados sr : Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 15 de abril le compre un contenedor valorado en 1450 euros pagando la mitad a la resera 725 euros y el resto se acordo a la entrega a fecha de hoy no he recibido el contendor. SOLICITO El reembolso de la totalidad de 725 euros por el mismo medio que se le izo el ingreso a su cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de abril pedí un teléfono a esta empresa y luego cancele el pedido un par de horas después por un error y no me confirman la cancelación , desde que cancele el pedido estoy intentando contactar con ellos ya que ellos no lo hacen y no hay manera. SOLICITO que me llamen y me hagan un reembolso inmediato.
Reembolso pendiente desde hace más de 4 meses
Compra, en noviembre de 2024, de 2 tablets Xiaomi en AllZone .Retraso en el envío. No garantizada la entrega para Reyes. Efectúo la cancelación del mismo. Aprobado el reembolso del pedido con fecha 02/01/2025. El reembolso todavía no se ha recibido a día de hoy.
problema con el reembolso
Estimados sr. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de febrero compre un contenedor a ustedes por valor de 1440 euros dando a la reserva 720 euros, y el resto a la entrega como acordamos al dia de hoy no ha llegado el contenedor. SOLICITO El reembolso de la totalidad de 720 euros por el mismo medio que se izo el ingreso en su cuenta Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion por obra sin finalizar
Estimado señor Francisco Moreno Aperador, El día 18/03/2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparacion del tejado, reparacion de la fachada y canalizacion del terreno. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Tejado sin finalizar: empezamos con el tejado ya que me esta filtrando el agua al interior mojando la madera con los problemas que eso conlleva. Ademas habeis dejado las tejas amontonadas en el tejado.Solo habeis quitado las tejas y habeis quitado una viga. Teneis que poner las dos vigas , las tablas, reponer las tejas , rematar las tejas de escuadra y reparar las que esten rotas. Pared sin finalizar: teneis que meter el aislante y enfoscar y enyesar las paredes de las dos plantas contratadas. Canalizacion sin finalizar: habeis puesto un plastico en la fachada cuando lo que acordamos era poner tela asfaltica. Habeis tirado la tierra encima de los tubos de canalizacion obstruyendolos. Se acordo que se echaria grijo y podrías dos alcantarillas con sus rejillas correspondientes. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente Alex
No envían justificante de pedido perdido.
Saludos cordiales, El motivo de mi reclamación consta de: La empresa de transporte ecooscoting, durante una entrega asignada, no me entregó la mercancía (de aliexpress), pero indicó que si había sido entregada, me puse en contacto con ellos para poder abordar el tema, y me indicaron que mi mercancía había sido perdida y que me enviarían un justificante para poder reembolsar mi pedido, no obstante, no me enviaron nada, me puse en contacto nuevamente, y lo mismo, que mi justificante estaría por llegar, pero nunca recibí nada, tengo los chats a la página como prueba de las conversaciones y los adjunto como documento.
Buenas tardes, El pasado 7 de febrero realicé la compra de un teléfono móvil efectuando el pago mediante bizum por un importe de 820,32 euros. Pasado un mes de la compra y ante la falta de información respecto a la entrega solicité la devolución del importe y a fecha de hoy sigo a la espera de la devolución del mismo. Solicito el reembolso inmediato. Saludos.
No he utilizado esta wepdf.com
Buenas tardes, No he utilizado esta web ni ninguna para cambiar a PDF. Lo voy a denunciar a la guardia civil y devolver el recibo.