Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email
click aquí. Buenos días,
En relación con la reclamación presentada por la Sra. Nadine Pérez Chacón correspondiente al pedido nº 1112327096, con número de expedición 316271047651, informamos lo siguiente:
Tras revisar detenidamente el caso, podemos confirmar que, con fecha 24/07/2025, la agencia de transporte Sending nos comunicó que no había sido posible localizar el envío y que, por tanto, este se consideraba extraviado.
Ante esta situación, y con el fin de resolver la incidencia con la mayor celeridad posible, procedimos a realizar a la Sra. Pérez Chacón el reembolso íntegro del pedido con fecha 29/07/2025.
Adjuntamos ambas notificaciones y el justificante del reembolso
Quedamos a disposición para cualquier información adicional que se considere necesaria.
Recibe un cordial saludo,
DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::LCLhEwkuJsO9Wj2xH6lkmhw::
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]
Enviado: 21/7/2025, 8:30
Para: atencionalcliente@druni.es
Asunto: Pedido sin enviar, no me atienden en atención al cliente