Quiero mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2025 adquirí en su página web Krillmar 60 cápsulas de Marnys (2 unidades) Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos enviados los cuales no respondéis… SOLICITO se me hagan reembolso de mi dinero ya que ya no quiero los productos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de abril compré 3 entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Gran Canaria, hice el pago a través de la tarjeta y se cobró perfectamente, pero en ningún momento me llegó la entradas al email ni ningún email de confirmación, ni en la bandeja de entrada ni en spam. Llamé al número que aparece en la página web de Tomaticket y me sale una música pero jamás lo cogen. He enviado varios email a los cuáles siempre responden lo mismo, que tengo que ponerme en contacto con sfx, pero al enviar un email a sfx nunca contestan ni dan señales, se lo hago saber a Tomaticket pero contestan lo mismo. SOLICITO que confirmen la venta y me envíen las entradas para poder acudir al concierto. Sin otro particular, atentamente.
TRATO INJUSTO Y DESIGUAL A CLIENTE ANTINGUO
Muy querido DAZN. Otra queja más y reclamación que os lleváis de un antiguo cliente, que renueva de forma automática y anual el pasado 2 de marzo a 19.99 como el año pasado, cuando a nuevos clientes lo poneis a 9,99 los tres primeros meses y ahora a 9.99 todo el año, por lo que me siento totalmente agraviado y tratado muy injustamente ante otros clientes con el mismo servicio y sin previo aviso por correo electrónico de otras ofertas que vais a lanzar. Esta situación vulnera, a mi juicio, los principios de trato equitativo y lealtad comercial, fomentando una diferenciación arbitraria que penaliza la fidelidad y la anticipación en la contratación del servicio. No cogéis el teléfono para realizar la queja-reclamación, desde el chat solo dicen que me entienden y que no pueden ajustar la oferta una vez renovada, que contacte dentro de 5 meses antes de finalizar el contrato para ver qué oferta me dan y lo haré claro, pero para darme de baja, otro cliente que habéis perdido, amigos y familiares me da que también. poco os queda en este mundillo. Luego os quejáis que se pirateen las señales con este tipo de estrategias comerciales y que esta forma de actuar tiene varios nombres.....ahora hacéis corta y pega de las condiciones del contrato que poneis en todas las reclamaciones. Para no poner mi dni ni correo en esta reclamación, se niegan a darme un número de cliente por chat, el teléfono no me lo cogen. dicen que el correo es el usuario. SOLICITO que se me ajuste la oferta a la reciente nuevas condiciones que corresponden al doble de la cantidad que pago actualmente o se me compense por ello (ya sé que no va a ocurrir). Adiós el 02.03.26
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 04/04_2025adquirí en su página web www.menzoo.es el producto Mesa redonda extensible Suzie efecto hormigón]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El paquete no llega
Estimados/as señores/as: adquirí en temu el producto Han pasado […muchos….] días y no lo he recibido, se me ha dicho el miercoles 16/4 que no estaba en casa siendo mentira, luego que esta en transito nunca llega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No pude asistir a la cena por motivos familiares
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de abril, tenia una cena cantada en el Café de la Opera, y por motivos familiares de salud, no pude asistir a tal evento. Pesto en contacto al dia siguiente con el Café de la Opera, su director, D. José Miguel del Amo, me indica que por su parte no hay inconveniente en marcar otra fecha para la cena, peor que tenia que hacerlo a través de Fever, que es con quien la había contratado. Me pongo en contacto telefónico con Fever para indicarle el tema y buscar una nueva fecha, y me indican que lo tiene que consultar y que me contestarán. El dia 15 de abril me envían un correo diciendome que no pueden ofrecerme ningún reembolso, cambio ni transferencia de las entradas. Estimo que si por parte del restaurante no hay ningún problema en cambiar la fecha, la empresa intermediaria no debe oponerse a ello, y máxime siendo una cauda justificada. SOLICITO una nueva fecha para poder consumir la cena lírica contratada en el Cafe de la Opera de Madrid. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado. Engaño
Mandan una paquete a nuestra empresa. A las 14:01 entro en la página para seguir el paquete (que estaba en reparto desde por la mañana) y el estado es que no se ha podido entregar por ausencia del destinatario. Esto es IMPOSIBLE por que es una empresa con varios trabajadores en el almacén recepcionando entregas. De hecho, esta situación no nos ha pasado NUNCA. La atención al cliente es lamentable (un chat de primera generación)
problema de reembolso
compra de contenedor pagando como se acordo 720 euros a la hora de la reserva y el resto a la entrega del contenedor pero el contenedor no lo envian, ni reembolsa el dinero.
Cobro abusivo de intereses por demora
A la atención de la financiera Sequra, el motivo de esta reclamación es por el cobro de intereses por demora de pago a plazos en uno de ellos ,habiendo pasado solo 4 días ya me han aplicado 20 euros más a mi cuota mensual . Nunca habiéndome retrasado en mis pagos . Solicito la cancelación de estos recargos por demora de forma abusiva.
Reparación sin realizar
El dia 4 de abril vinieron a las 14h de la tarde a realizar el mantenimiento de la plataforma elevapersonas que necesito para salir de mi casa, puesto que voy en silla de ruedas. Funcionaba bien, tenía un pequeño defecto que no afectaba al funcionamiento, y el técnico que vino lo comprobó y al repararlo y cerrar la plataforma, ésta se cerró y ya no se pudo volver a abrir. El técnico en cuestión comentó que no podía abrir la plataforma para ver qué podía haber pasado porqué no tenía permiso de la empresa, se ve que cada técnico es encargado de unas funciones y él sólo era de mantenimiento. Avisó a la empresa y después de unas llamadas informaron de que no podía venir ningún técnico de reparaciones porque plegaban a las 18h y no les daba tiempo, dejándome sin poder salir de casa todo el fin de semana, con el consecuente mal estar de no poder asistir a todos los compromisos que tenía para ese fin de semana. Se lo comentamos y dijeron que ellos no tenían servicio urgente de reparación ni salva personas en fin de semana. El lunes 7 por la mañana vino el técnico de reparaciones a mirar qué había ocurrido y me informó de que se había roto el eje, el engranaje del eje y el motor. Acordamos recibir el presupuesto lo antes posible para yo poder salir a la calle a realizar todos mis compromisos, pero para avanzar todos los trámites, ese día 7 por la tarde el administrador de la finca les envió un email autorizando el presupuesto para poder agilizar todo, fuera cuál fuera el precio. Desde aquél día seguimos sin noticias del presupuesto, hemos llamado dia a día para que nos den una fecha de reparación y nos responden que ellos no lo saben, y no nos pasan con quién realiza los pedidos para poder hablar directamente con ellos y pedir más explicaciones de cuándo llegará el motor, que es lo que nos dicen que aún no tienen. Tampoco tienen una solución, una opción B, algo para no tener al cliente en casa sin poder moverse. Lo único que dicen es que llame a los bomberos para que ellos me saquen. Para enviar la factura del técnico el día 8 si tuvieron prisa, pero para ayudar a solucionar el problema, no. Estamos a dia 23, llevo casi 20 días sin poder salir de mi casa, anulando compromisos y visitas médicas que tenía desde hace meses porque no me arreglan la plataforma ni me dan explicaciones de nada, cuando además, la plataforma funcionaba cuando vinieron a hacer el mantenimiento. Solicito que me den una solución con urgencia porque no puedo estar más días encerrado en casa.