TRATO INJUSTO Y DESIGUAL A CLIENTE ANTINGUO

Contrato

A. Q.

A: DAZN

23/04/2025

Muy querido DAZN. Otra queja más y reclamación que os lleváis de un antiguo cliente, que renueva de forma automática y anual el pasado 2 de marzo a 19.99 como el año pasado, cuando a nuevos clientes lo poneis a 9,99 los tres primeros meses y ahora a 9.99 todo el año, por lo que me siento totalmente agraviado y tratado muy injustamente ante otros clientes con el mismo servicio y sin previo aviso por correo electrónico de otras ofertas que vais a lanzar. Esta situación vulnera, a mi juicio, los principios de trato equitativo y lealtad comercial, fomentando una diferenciación arbitraria que penaliza la fidelidad y la anticipación en la contratación del servicio. No cogéis el teléfono para realizar la queja-reclamación, desde el chat solo dicen que me entienden y que no pueden ajustar la oferta una vez renovada, que contacte dentro de 5 meses antes de finalizar el contrato para ver qué oferta me dan y lo haré claro, pero para darme de baja, otro cliente que habéis perdido, amigos y familiares me da que también. poco os queda en este mundillo. Luego os quejáis que se pirateen las señales con este tipo de estrategias comerciales y que esta forma de actuar tiene varios nombres.....ahora hacéis corta y pega de las condiciones del contrato que poneis en todas las reclamaciones. Para no poner mi dni ni correo en esta reclamación, se niegan a darme un número de cliente por chat, el teléfono no me lo cogen. dicen que el correo es el usuario. SOLICITO que se me ajuste la oferta a la reciente nuevas condiciones que corresponden al doble de la cantidad que pago actualmente o se me compense por ello (ya sé que no va a ocurrir). Adiós el 02.03.26