R. C.

Ni envío ni reembolso

Hice un pedido en farmaferoles el día 8 de abril. El plazo de envío según la web es de 96 horas máximo. No cogen el teléfono, no contestan el correo. He pedido el reembolso y ni reembolso ni me envían el pedido que aún pone procesando. No entiendo como viendo que tienen tantísimas denuncias sigan como si nada. Siguen estafando a la gente y no pasa nada.

F. D.

Me han mentido

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
23/04/2025

Baja de poliza por mudanza definitiva al extranjero

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad por la imperiosa necesidad que me ha surgido de cancelar la póliza de la que soy titular. Me dirijo a usted para exponer mi caso particular de pedido de baja de la póliza. Soy el tomador de una póliza de salud y quien abona mensualmente la misma, la asegurada es mi pareja. Recientemente, tras el surgimiento de una situación familiar de fuerza mayor, se ve en la circunstancia de tener que viajar y permanecer en su país de origen (Argentina) de manera definitiva. Si bien estamos al corriente de haber renovado el contrato con ASISA en Noviembre del 2024 y que el mismo es de duración anual, este suceso particular comentado anteriormente me ha surgido a posteriori. En conciso, lo que sucede es que requiero la baja de la póliza porque no será de mí utilización el servicio a partir del mes de Mayo del 2025 en adelante hasta que finalice el contrato, además de que por parte de Atención al cliente la única solución que me han dado es hacer video-consultas desde el extranjero. Entenderán ustedes que esto NO es una solución cuando a uno le ocurre algún problema médico y tiene que ser observado por un profesional de cualquier especialidad. Y, por otro lado, su estancia en Argentina requerirá de su afiliación a otro servicio de salud, lo cual demuestra un despropósito enorme de continuar con ASISA aquí en España, como así también, denota un gran perjuicio a nuestra economía. A su vez, aunque el contrato expone como excepción para la otorgación de la baja la defunción del asegurado, considero que han de contemplarse situaciones excepcionales como la que estoy exponiendo, donde el motivo de petición es debido a una situación de carácter de fuerza mayor. Pudiendo adjuntar el boleto de viaje como muestra de veracidad de lo expuesto, quedo a disposición de lo que se requiera para llevar adelante el trámite de la baja y les ruego se tenga en consideración este pedido en el marco de una situación excepcional. Por lo que les SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato. Sin otro particular, atentamente.

Mal diagnóstico de una avería y gastos ocasionados

Estimados/as señores/as: El día 7 de abril enviaron a un técnico electricista del seguro, cambió el cable del termo que había salido "ardiendo" y dieron por resuelta la incidencia. Horas más tarde, el cable se calienta quemandose tanto la clavija como el enchufe. Vuelvo a llamar al seguro, me envían a un electricista de guardia y me indican telefónicamente que debo abonar el importe yo y que ellos me lo pagarán posteriormente. Esta persona realiza una serie de comprobaciones, cambia el cable, la clavija, el enchufe y al finalizar comprueba que se vuelve a calentar. Por lo que nos indica que hay que cambiar el termo. Ninguna de las personas que nos envía el seguro identifica correctamente el origen del problema, poniendo en riesgo mi vivienda e indicándonos una solución (cambiar el termo) no válida. Tras las indicaciones del técnico enviado por el seguro y después de estar 5 días sin noticias de la compañía aseguradora, procedemos a cambiar el termo el día 12 de abril, llamando esta vez a un particular ya que si se trata de una avería en un electrodoméstico esto no lo cubre la compañía. Tras la instalación del nuevo termo el problema persiste. A través de un electricista enviado por el seguro de nuestra comunidad se identifica que el origen del problema es una derivación eléctrica. Comprobamos que el termo que nos habían indicado que había que cambiar funciona correctamente y nos encontramos con 2 termos ya que el nuevo una vez instalado no admite devolución. SOLICITO: se proceda a indemnización de los gastos ocasionados por el mal diagnóstico proporcionada por el técnico enviado por la compañía así como los gastos que tuvimos que abonar a esta persona y que el seguro no nos ha pagado a pesar de habernos indicado telefónicamente que lo haría. Aporto la siguiente documentación: - Parte técnico en el que se indica que la avería está en el termo - Factura de haber cambiado el termo - Parte en el que se indica que la avería está en una derivación externa.

A. S.
23/04/2025

Cierre de cuenta PRIME sin ningun motivo

Quemo un cartucho mas por aqui Amazon ha obrado con nocturnidad y alevosía no aceptando todas las opciones de pago que se les presentó y que mediante las aplicaciones de los distintos bancos se autorizaron las operaciones. Tengo pruebas del acoso al que he sido sometida por parte de amazon para que mi cuenta se convirtiera en business cuando en ningún momento lo solicité. Es más en ningún momento en mi cuenta hubo colaboradores ni miembros ni nada por el estilo por lo que no tiene sentido el convertir unilateralmente mi cuenta a business. Se solicitó solución mediante chat (con capturas y video en mi poder) para que arreglaran el tema. Ya que no conseguí mi objetivo, me allané a hacer la cuenta personal para no darle mas vueltas. Asi que me remitieron a un correo con las instrucciones. Tonta de mi por confiar en amazon ya que su correo solo consistía en marcar un miembro de la cuenta y cerrar la cuenta, con la promesa que se abriría en el formato personal. Cual fue mi sorpresa que mi cuenta resultó bloqueada y después de muchas llamadas (también tengo el registro de las llamadas) a su teléfono de atención al cliente. La única opción que me daban era llamar al número 807456094 (numero de pago prohibido en España) y que he tenido que desbloquear en mi compañia. He llamado, la locución es tan defectuosa que no te dicen cual será el coste. Cuando me atiende una señorita, y, que casualidad, 15' de llamada (porque seguramente me habrá costado mas 15€, presentaré la factura de mi compañia) y no ha conseguido devolverme mi cuenta. Cuando si tienes la cuenta activa, las soluciones te las dan en menos de 5 minutos. Se han quedado con mi saldo en la cuenta de afiliados, todas mis listas que tenía para ayudar a ongs, el historial de compras de mas de 10 años, fotos personales, el registro de tarjetas (que seguramente serán vendidas al mercado negro y que en breve tendré que anular): Despues pude resolver mediante IA que podía mandarles correo a clientews@amazon.es. Les mandé 2, al segundo me llamaron para, no se bien para que, porque no han solucionado nada. Es como si hubieran borrado de un plumazo toda mi vida de compras. Quisiera saber si teneis alguna idea de como reclamarles, denunciarles para que devuelvan la cuenta que nunca quise cerrar.

J. I.

Envio Perdido

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de abril solicité una recogida de unos pedidos para su envío como es habitual (Tienda Online) . Se entregaron cuatro pero uno de ellos consta que no se recibió. Ya no se si no llegó a la delegación o si allí no se pasó al sistema. He recurrido a la atención al cliente por teléfono, por correo electrónico (Los pocos canales que ofrecéis) incluso a mi comercial sin recibir ninguna respuesta a día de hoy 23 de abril. Envío: 3283000730903499 SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE ESTE ENVÍO O EN EL CASO DE QUE NO SE ENCUENTRE, EL REEMBOLSO DEL VALOR DEL PEDIDO.

A. G.
23/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a través de la empresa Catawiki el día 3 de marzo. Los términos en los que ustedes anuncian sus servicios de intermediación dejan muy claro que ustedes no pagan al vendedor hasta que el comprador no confirma la recepción del objeto. Después de no recibir el pedido en el plazo estipulado, contacto al vendedor, ya que es la única opción que me permite su página para hacer el seguimiento. Después de 6 semanas esperando respuesta, logro hablar con su equipo de atención al cliente, quien me informa de que ustedes han pagado al vendedor por un objeto que yo no he recibido, y que es problema mío ahora intentar recuperar mi dinero directamente con el vendedor. Por cierto, cuando solicito poner una reclamación, me dicen que Catawiki no tienen ningún procedimiento para posibilitar las reclamaciones de clientes, lo cual no cumple con la normativa española. SOLICITO el reembolso inmediato del importe pagado.  Sin otro particular, atentamente.

I. G.
Lumisilk Hong Kong

Denegación de la cancelación y devolución de la depiladora Lumina

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de marzo adquirí en su página web lumisilk.es el producto Lumina. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de marzo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos e imágenes del producto intacto sin abrir. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,99€. Sin otro particular, atentamente. Isaura Galafate

C. G.
23/04/2025

NO ENTREGA de paquete y aparece como enviado

Al haber recibido el mensaje en el aplicativo de TEMU que mi pedido de fue entregado por el proveedor logístico A tuhora express, cuando esto no ha ocurrido. Estuve todo el día en casa y no lo recibí. Aquí está la impresión de la entrega, en las imágenes abajo. El número de servicio es 0004443697, mi nombre es Cindy Garcia, y el código postal es 28400, Collado de Villalba Madrid. Lo pedí el día 07/04/25. Les llamé y escribí un correo y me respondieron que verían mi caso, sin embargo enviaron a TEMU un comprobante de entrega y firmado y con dni, es decir, incluso colocando datos y firmas falsas. AL volver a llamar luego del plazo que me indicaron ya no se dignan ni a responder. Por tanto, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Nº de servicio: 0004443697 Referencia 1: BG-2504105BPTJ3N605 Remitente: CAN09 Seguimiento 20/04/2025 18:16:59 Realizado con éxito 20/04/2025 05:53:25 En realización 20/04/2025 05:53:24 En agencia distribución 16/04/2025 18:43:00 En tránsito 11/04/2025 12:54:04 Documentado Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Problema de entrega urgente

Estimados/as señores/AS. Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación. Es sobre el pedido cuyo número de seguimiento SEUR es 80033149422295 que era de entregarse el día 23.04.2025 en mi domicilio en franja horaria de 9.00-15.00. Cuando me llega un email de la empresa SEUR el día 22.04.2025 de que lo han depositado en un punto pack al que yo no tengo posibilidad de ir para recoger una caja de 30 kilos y no habiéndome llamado ni el repartidor para notificar la entrega un día de antes, ni que está en reparto o mi domicilio. Lamentablemente esto ya no es la primera vez que ocurre. Así que SOLICITO que me traigan el pedido como estaba solicitado y por el que estaba abonado la entrega a MI DOMICILIO. De lo contrario voy a proceder a una denuncia por los costes del mismo. Sin otro particular, atentamente.