Problema instalación aire acondicionado

Instalación

J. E.

A: MediaMarkt

10/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Junio de 2026 su empresa me instaló un aire acondicionado en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de finalizar la instalación, los instaladores me dijeron que el aire acondicionado venía sin gas. Posteriormente a eso, contacté varias veces por teléfono y por whatsapp con ustedes. Al final tuve que ir dos veces físicamente a la tienda en la que realicé la compra en Valencia y se encargaron de gestionar ustedes la visita del servició técnico oficial de la marca del aire acondicionado para que lo revisasen. Ayer día 9 de Junio de 2026 vinieron del servicio técnico y estuvieron revisando todo. Cuando terminaron me dijeron que el aire acondicionado estaba bien, que no había fugas y que era un problema de la instalación. (abocardado mal realizado). Al ser problema de la instalación según ellos, no se hacen cargo. Y además, la revisión que hicieron dicen que no entra en garantía y ahora me reclaman a mí 105,57€. Total, tengo un aire acondicionado nuevo en casa del que nadie se hace responsable. L Adjunto factura del aire acondicionado, boletín de instalación, el informe del servicio técnico y también del correo en el que me reclaman el pago de 105,57€. SOLICITO que me solucionen el problema y que asuman ustedes la responsabilidad y el importe del servicio técnico. Yo compré el producto y el servicio de instalación directamente con Mediamarkt. Y me están haciendo dar mil vueltas entre mediamarkt, los instaladores, el servicio técnico de la marca. Más allá de que ahora me piden un dinero cuando tengo un aire acondicionado medio instalado y sin funcionar. Sin otro particular, atentamente.

MediaMarkt

A: J. E.

10/06/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Raquel) (10/06/2026 06:41 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (10/06/2026 02:45 PM)

J. E.

A: MediaMarkt

11/06/2026

En serio? Hemos recibido tu consulta? Eso es todo lo que podéis decirme?

Asistencia solicitada 12 junio 2026

MediaMarkt

A: J. E.

12/06/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Raquel) (12/06/2026 07:21 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (11/06/2026 06:30 PM)