RETRASO EN REEMBOLSO DE BENEFICIOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de marzo de 2025 realicé dos compras de productos a través de la plataforma PC Componentes, dentro del marco de la promoción de beneficios afiliados de Repsol/Waylet, la cual prometía la asignación de saldo o beneficios tras dichas compras correspondiente a un 2,5%, que deberá generar un saldo de 49,47475 euros tras aplicar el 2,5% promocionado por Waylet. Tras completar correctamente ambas operaciones y seguir todas las instrucciones indicadas por la plataforma, comprobé que no se aplicaron los beneficios prometidos. Desde ese momento, inicié múltiples gestiones con el servicio de atención al cliente de Repsol/Waylet, aportando toda la documentación solicitada, incluidas: Facturas de ambos pedidos (uno directo con PC Componentes y otro con Microsystems) Capturas de pantalla de las compras en la web Correos de confirmación Confirmación del cambio de correo electrónico, también solicitado por la empresa (paso que demoró innecesariamente todo el proceso) La primera comunicación con ellos se produjo a mediados de marzo, y el último mensaje recibido por su parte fue el 16 de abril, donde se me informaba que el caso había sido trasladado al “equipo especializado”. Desde entonces no he recibido respuesta ni confirmación alguna. He enviado diversos correos a la dirección que aparece en la captura para reclamación de beneficios infocompraswaylet@loyalia.es, con idéntico resultado. A día de hoy, han pasado más de 40 días desde la fecha de compra, y los beneficios aún no han sido aplicados a mi cuenta, sin que haya existido una causa justificada ni una explicación concreta sobre esta demora. Considero que se están poniendo trabas artificiales a un derecho legítimo como consumidor. SOLICITO: Que la OCU medie ante Repsol / Waylet para que se aplique de forma inmediata la recompensa prometida en virtud de su promoción. Que se investigue si este tipo de retrasos constituye una práctica desleal hacia los usuarios. Que, en caso de no resolverse, se abra un expediente sancionador o se eleven los hechos a la administración correspondiente. Adjunto copia de toda la documentación relevante (facturas, comunicaciones, capturas, correos). Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano la atención prestada. Atentamente, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo el reembolso de un pedido que no me han mandado por falta del producro
Realice un pedido en noviembre de 2024 y me comunicaron que no me lo mandaban por falta de existencias. Cinco meses después no me han devuelto el dinero.
PRODCTO NO ENTREGADO
Estimados señores: En fecha 03/03/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto iPhone 13 128GB azul Han pasado 52 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cargo Ilegal Tarjeta Bancaria
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta bancaria en la que se ha presentado un cargo de 18 euros el día 22 de abril de 2025 de forma totalmente ilegal porque en ningún momento me he dado de alta en este servicio ni lo he autorizado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño que podría indicar mala fe y capciosidad y paso a reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 euros. El pasado 22 de abril se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente. Adjunto el siguiente documento: justificante de cargo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que anulen el cargo y por supuesto, no lo vuelvan a pasar. Sin otro particular, atentamente.
Consumo extra + 60 por roaming suiza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [porque recibí un mesanje de un cargo en próximo factura más de 60euro por cruzar la frontera a Suiza, nada mas por un segundo, primero recibí un mensaje:" Has superado el 80% del limite de Datos en Roaming. Al alcanzar el 100% se bloqueara tu acceso a Datos hasta el proximo ciclo de facturacion" En seguida me llegó segundo mensaje: "Has superado el limite de 60,50 euros IVA incl. en datos Roaming de tu tarifa. Para restablecer el servicio llama al +34911401565. " Y me bloque internet. ] Todo estos pasó en unos segundos, ni me dio tiempo de reaccionar. Somos 4, mi otros 3 compañeros que tiene con Digi solo le cobraron menos de 1 euro ( 1 GB por 1.20). Me parece una ES TAFA total con Jazztel. Primero me hicieron una alta nueva en vez de portabilidad, el asesor me dijo no tengo que hacer nada con la operador anterior, que el se encarga de todos, ni tengo que devolver el router. Hasta que recibí doble factura, en fin, perdí mi número fijo que he usado más de 25años y tengo que pagar la factura de la operadora anterior. Ahora me quiere cobrar más de 60€ por cruzar la frontera. SOLICITO [ que me anula ese pago extra de consumo, o dar de baja todos los servicio teléfono fijo y móvil con Jazztel sin penalización]. Sin otro particular, atentamente.
Entregas fallidas repetidas
Habéis tenido 4 entregas fallidas de mi pedido porqur aun poniendo un punto de entrega que vosotros mismos ofreceis habeis ido a entregar el paquete cuando el comercio en cuestión estaba cerrado. Más concretamente a las 7 am, que ya me diráa tú que comercio que no sea hostelería abre a esa hora... por otro lado es imposible contactar de manera eficiente con vosotros ya que el teléfono que facilitais es inservible porque no da ni tono. Por otro lado, no me habeis contactado ni una solo vez para ver si estaba en casa o donde lo podríais dejar si no. Y para acabar poneis una fecha de entrega que luego no cumplís por lo que es aun más dificil coordinarse para poder recibir el pedido adecuadamente. Solo quiero recibir mis pedido, dejadlo en cualquier pubto de entrega de mi zona y avisadme de donde y listo. Teneis una gestión nefasta que deja mucho que desear
Producto engañoso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su página web el producto PowerCut-3000. Al abrir el paquete me doy cuenta de que se ha enviado un producto totalmente distinto, sin ninguno de los accesorios ofertados y de inferior calidad al producto solicitado. Es otro producto al vendido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Imagen del producto ofertado en su web. 2. Imagen de las características del producto ofertado en su web. 3. Imagen del producto recibido, que no se corresponde con el producto ofertado y comprado. Llevo desde el día de la entrega tratando de contactar con ellos por correo electrónico, indicándoles el problema y no me dan una solución para el reembolso y la devolución del producto, pese a haberles enviado más de 15 correos con los datos que me solicitan para tramitar la devolución. Pero ahora ya no responden ni ejecutan el reembolso. SOLICITO el reembolso de los 86€ que he pagado a contrareembolso, ya que el producto entregado no es el que yo he comprado, y quedo a la espera de que me indiquen la forma de devolver el producto que me ha sido entregado. Sin otro particular, atentamente.
Trampa para contratacion de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Factor Energia há hecho una llamada trampos para que yo contratara sus servicios. Me han llamado indicando directamente tratarse de una renovación de contrato de Naturgy. Tenían TODOS mis datos personales, incluyendo mi cuenta de banco. Más de 3 veces pregunté se si trataba de Naturgy concretamente, si la aplicación seguirá sendo la de Naturgy para gestion de facturas, en especial por haber recibido mensage de confirmación de alta a nombre de Factor Energia. La persona que me ha llamado ha repetido en todas las veces que si se trataba se Naturgy, que el nombre era por la comercializados general, que se mantendrian mis condiciones de contrato y nada cambiaría y que no había permanencia al se tratar de una renovación. He identificado la trampa solamente 19 días d3spues de la llamada cuando Naturgy me ha enviado un mensaje de confirmación porque han recibido una solicitud de baja de mi contrato (que yo tampoco he solicitado, se ha enviado desde Factor Energia). He indicado que no, que seguiría con Naturgy, por lo que se ha mantenido mi contrato y se ha facturado de su parte el suministro eléctrico de ese periodo regularmente. Ahora a mitad de abril he recibido factura se Factor Energia con un valor de casi 142 euros. Aun que españa tenga en su legislación el derecho de desistimiento sin cobro de permanencia de 20 días me están facturando la permanencia (que me han indicado no existir en el contrato durante su trampa) y consumo por un período de suministro ya pagado a Naturgy con un valor muchísimo más alto (como referência, la facturación de consumo desde Naturgy ha sido de 42 euros). Al recusar ha pagar me han confirmado por email la fecha de baja de contrato dentro del periodo de 20 días y indican no haber trampa, por lo que se me registran como impagado. SOLICITO soporte para no tener que pagar por un servicio no utilizado (una vez que el suministro eléctrico del periodo está pagado a Naturgy) y medidas que puedan impedir la empresa de seguir robando datos sensibles de residentes en territorio español. Si viene previsto en la legislación de España, lo que me parece lo correcto es que, además de impedir que la empresa reciba el importe que me quiere cobrar por su trampa y un servicio no prestado, se me pague por los daños emocionales y estresse ocasionado no solo en el proceso de resolver el caso, pero por la generación de un injusto estado de impagado asociado a mi nombre que ocasiona una baja del crédito financiero que tengo en instituciones financieras y genera dificultades para obtención es de futuros préstamos y financiación es. Sin otro particular, atentamente. Nadia Zanforlin Nagel
PEDIDO NO ENVIADO NI REEMBOLSADO
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/12/24 compré en su web on line el artículo APPL WATCH SERIES 9, el cual incluía su oferta promocional en web, por valor de 354,82 € con el número de pedido 349214 y ref. 058437933, que fue abonado por CETELEM en mi nombre. Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace casi 5 MESES llevo reclamando el pedido por e-mail, teléfono y contestador automático recibiendo tan solo respuestas de que contestarán lo antes posible, sin hacerlo nunca. Adjunto capturas del pedido en cuestión extraídas de su portal web. SOLICITO, el ENVIO INMEDIATO del producto o DEVOLUCION INMEDIATA DEL IMPORTE PAGADO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Atención al Cliente Canal de Isabel II Asunto: Reclamación por daños en termo de agua debido a cortes de suministro y obras de mantenimiento Estimados señores: Me dirijo a ustedes en mi calidad de usuario del servicio de agua suministrado por su empresa para presentar una reclamación formal por los daños sufridos en mi termo de agua caliente, ocurridos tras uno de los cortes de agua registrados en mi domicilio durante las recientes obras de mantenimiento y sustitución de tuberías llevadas a cabo en la calle Mar de Bering, donde resido. Concretamente, el pasado 27 de febrero de 2025, tras un corte de suministro no anunciado, al restablecer el servicio y utilizar el agua caliente, el termo comenzó a emitir ruidos inusuales y, al poco tiempo, comenzó a salir agua por la parte superior. Este escape provocó un cortocircuito al alcanzar una regleta y un relé eléctricos, situados a una distancia de seguridad. A pesar de ello, la presión del agua fue tal que alcanzó esos elementos, causando daños considerables. Deseo destacar que este no es un hecho aislado. En al menos otra ocasión anterior, bajo circunstancias similares de cortes de agua asociados a obras en la misma vía, se han producido daños en mi termo anterior. El último de ellos, instalado hace menos de cinco años, también quedó inservible. Aunque por el momento no dispongo del informe oficial, el perito de mi compañía de seguros me indicó que la avería era coherente con los efectos típicos de cortes y retornos de agua en estas condiciones, y que es una situación habitual. Ante esta repetición de incidentes, solicito se adopten las medidas oportunas para investigar el caso y se proceda a la correspondiente compensación por los daños materiales sufridos. Dispongo de un video que documenta claramente el momento del fallo del termo, que puedo facilitar a petición. Quedo a la espera de una pronta respuesta por parte de su entidad. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos.