D. B.
ACRECENTA SOLUTIONS SL

Créditos caducados

Utilizo la plataforma Acrelia Networks desde 2019 para enviar emails a clientes. Esta plataforma funciona por créditos y caducan cada año. Cuando empecé en 2019 el comercial me dijo que podía renovar por 6 euros cada año, y no perder los créditos que tenía. De 6 euros pasaron más tarde a un mínimo de 20 euros para renovar y no perder créditos. Y ya el año pasado me piden renovar por un mínimo de 75 euros. Yo tengo más de 15000 créditos y me piden ahora 75 euros más para no perderlos ya que sino caducan. Les he comentado que me parece una práctica muy abusiva, han pasado de 6 euros a 75 euros y esto me hace acumular más y más créditos y yo lo que quiero es poder gastar los que ya pagué en su momento sin que me caduque.

A. M.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/25 adquirí en su página web megadietética.com el producto Floradix Hierro 500Ml (3 unidades). Han pasado15 días y no lo he recibido, de modo que he tenido que adquirirlo de otro modo, pues tenía urgencia en usarlo. Escribí un correo web de reclamación, con fecha de 20/04, pero no se me ha respondido. Adjunto los siguientes documentos: 2 correos electrónicos, con la confirmación del pedido y la aceptación del pago, y un pantallazo del correo web. SOLICITO se me me anule el pedido y se me devuelva el pago efectuado. Sin otro particular, atentamente.

G. M.

problemas con los pagos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  PORQUE NO ME LLEGA NINGUN PAGO A MI CUENTA DE PAYPAL SOLICITO […].  ME ENVIEN LOS PAGOS A MI CUENTA DE PAYPAL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
BMW Caetano Cuzco

Reparacion efactuada sin presentacion del presupuesto previo

Estimados/as señores/as: En fecha 21/04/2025 llevé a reparar un BMW X3 con matricula 5167LMK. Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 21 de abril lleve a reparar mi vehiculo, la luz ambiente no funcionaba correctamente. Cuando lo lleve en sus sistemas vieron que habia varias fechas de garantia, una de ellas justo vencia el 27 de abril. Yo compre el coche en febrero del 2023 a BMW Fersan y la primera matriculacion es del 21. Me comentaron que tenian que asegurarse que la garantia estaba correcta y que me informarian en cuanto pudieran. Al dia siguiente me informaron que la reparación si estaria en garantia y que en principio la sustitucion de la puerta del copiloto seria suficiente. Volvi a llamar al dia siguiente Miercoles 23 por intersarme por la reparacion y me comentaron que habria que hacer trabajos adicionales. Hoy dia 24 me han llamado diciendome que la reparacion seria de 380€ (adjunto presupuestos) cuando nunca me llegaron a informar de estos presupuestos previamente. Dicen que hubo que la reparación fue mas complicada de lo previsto porque hubo una manipulación previa del vehiculo. Cosa que es cierto porque hubo un golpe de chapa que lo arreglo Zurich seguros. Pero Zurich seguros no trabaja directamente con BMW. Por eso no lo lleve alli. Adjunto fotocopialos dos presupuestos que me han hecho llegar hoy dia 24. SOLICITO, que si en un principio ellos me informaron que lo cubria el seguro lo deberian haber cumplido. O al menos cuando la reparacion se complico me hubieran informado de ello para yo decidir si seguian con la reparación o no. Para mi la luz ambiente es algo cosmetico que seguramente si me hubieran dicho que repararlo desde un princippio es 380€ no lo hubiera hecho. En la Orden de reparacion se informa que la no aceptación del presupuesto conllevara el abono del tiempo empleado la diagnosis y confeccion del mismo, que en ese documento se estima de 30 minutos. En ese punto me deberian haber informado/presentado un presupuesto para qu yo lo aceptase o rechazase. Sin otro particular, atentamente. Carlos Cavia

A. A.
24/04/2025

Me dicen que recebi un dispositivo y no he recibido nada

Compré un dispositivo con Vodafone he puesto la dirección de mi trabajo porque siempre está a abierto y estoy allí. Entonces me ponen que intentarán entregar dos veces el dispositivo y que no habían conseguido, es un bar y estamos siempre abiertos. E estoy allí En la tercera vez recibo un mensaje de texto diciendo que me habían entregado el dispositivo. Me pongo en contacto con Vodafone y me dicen que entregarán en la dirección de mi casa. Siendo que no hay nadie en la casa. Durante todo el día, y por esto he puesto la dirección del bar cosa que tampoco entiendo porque se pongo una dirección de envío como que ponen que entregarán en otra dirección. En resumo no tengo una solución, han cargado en mi factura el valor del pero dispositivo.

J. R.

Problema con el envio

Realice un envio de 24/48 horas por el que pague, el numero de seguimiento es el siguiente PK00ZZ0200161340108660H Y dado que lo recogieron el 22 a las 15:11 y hoy siendo 24 17:37 y no ha llegado el paquete a destino siendo los dos dias habiles sin haber finde semana de por medio ni nada quiero una compensacion o que se me devuelva el dinero ya que he pagado por un servicio para que llegase en 24/48 h y no ha llegado habiendo sobrepasado ya las 48 horas.

P. J.
24/04/2025
MAXCOLOR DIGITAL MEDIA LABS, S.L.

Reclamación urgente por falta de respuesta

Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi malestar por la falta de respuesta y seguimiento en relación a dos pedidos realizados a través de su tienda: Pedido #SNA-188134 (realizado el 13 de diciembre de 2024) Pedido #SNA-190634 (realizado el 13 de marzo de 2025) He intentado comunicarme con ustedes en múltiples ocasiones por teléfono sin obtener ninguna respuesta satisfactoria. La última vez que logré hablar con alguien fue en febrero, momento en el que me informaron que el álbum correspondiente había sido impreso de forma incorrecta y que lo estaban solucionando. Desde entonces, no he recibido ninguna actualización sobre el estado del pedido ni una fecha estimada de entrega, lo cual considero totalmente inaceptable dada la espera y la falta de comunicación. Les ruego que me informen de forma inmediata sobre: El estado actual de ambos pedidos. Una fecha concreta de envío. Las medidas que van a tomar para resolver esta situación. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
Velasco Valencia

Pedido no recibido

El 25 de marzo hice un pedido a la empresa Velasco Valencia, de un chándal de dos piezas, que se abona por Paypal, y cuyo número de seguimiento de la empresa de transporte CTT Express es: 0082800082909717729701, el cual no me han entregado el día 7 de abril en que CTT me comunica que no ha sido posible la entrega así como el día 22 de abril. He contactado con la empresa los días 9, 10, 17 y 24 de abril para intentar que me entregarán el pedido o me reembolsaran el dinero sin recibir contestación. También he intentado contactar con la empresa de transporte y me ha sido imposible. Por todo esto solicito el envío del pedido realizado o sí esto no fuera posible la devolución del importe abonado.

J. T.

Acoso telefónico endesa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy sufriendo un acoso telefónico constante. Solicito que eliminen mi teléfono de su base de datos inmediatamente. Ya que estoy recibiendo más de 20 llamadas diarias. De los teléfonos :698392608,672969246,602473563,698063631,698047489,603309877,670947364,672944852,603294110,603266641,604208090,........ Les. Comunico que sk esto no se soluciona iré al tribunal judicial. Ya que es insufrible Sin otro particular, atentamente. Jonathan testa tabares

J. D.

Modificación contrato distribuidor

Me han contactado (al perecer de Endesa) para cambiar el contrato de compañía suministradora a Energy Gold System.S.L. porque al parecer hay una ley que les obliga a modificar los contratos a la mejor oferta. Como tengo mis lógicas dudas de que se pueda tratar no ser cierta, les agradecería que me aporten su opinión experta. De todas formas, contactaré también con OCU para que me asesoren. Por cierto mi nº de punto de suministro es: ES0022000006246726CM1PES0022000006246726CM1P