DESESTIMIENTO

C. A.

A: Ucademy

10/06/2026

Descripción de los hechos:En el día de ayer contraté un servicio formativo online con la empresa EDTECH ADVISORS, S.L. (Ucademy). En el día de hoy, haciendo uso de mis derechos legales y dentro del plazo de 14 días que dicta la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, envié una notificación formal de desistimiento por correo electrónico a la empresa solicitando la baja del servicio y la devolución de los importes abonados.A pesar de haber cumplido estrictamente con los plazos legales, la empresa no responde a mis comunicaciones, mantiene un silencio absoluto y no confirma la tramitación de la baja ni la devolución de las cantidades cobradas.Solicitud / Petición:Solicito la resolución del contrato por desistimiento en plazo legal, la confirmación de la baja inmediata del curso, la cancelación de cualquier cobro o financiación vinculada y el reembolso íntegro de cualquier cantidad que me haya sido cargada hasta la fecha.