Cancelación sin explicación por el conductor
Pedí un uberX. Se cerró el contrato digital con Uber pues se me anunció que el coche llegaría e dos minutos. Esperá 15 minutos. Entre tanto traté de entrar en contacto con el conductor. No me contestaba el teléfono que me dieron. Envié mensajes. Nadie contestó. Me han causado un perjuicio pues al no poder atender a la cita que tenia he de volver otro día. A pesar de ello, en lugar de compensarme, me han girado un cargo a mi cuenta pay pal. Además de dicha compensación, espero una devolución y algún tipo de explicación y una explicacion de lo ocurrido que me permitra valorar si vuelvo a utilizar los servicios dd UBER.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
No se envía el pedido y atención al cliente no responde
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/04/2025, con pago aceptado en la misma fecha a las 10:26:39, compré en su web on line 18 unidades del artículo Textratein Soja Texturizada 400Gr. de Intracma, Referencia: 8414075101227, a un precio de 2.78€/u., el cual incluía su oferta promocional de envío gratis, por un importe total de 50,04€. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, ni me consta su preparación y registro en la agencia de transportes. Después de ponerme en contacto con ustedes a través del servicio de atención al cliente el 22/04/25 y el 25/04/25 tampoco he recibido respuesta. Adjunto impresión en pdf de la oferta del producto en su web. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del importe total del pedido de 50,04€ en el mismo método de pago, como consecuencia del incumplimiento por parte de Antilia Soluciones S.L. CIF: B88298336, como responsable de Herbolario Medicinal. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as de Allzone: Me dirijo a ustedes para comunicarles que realicé el pedido N.º 389453 el día 24/02/2025, el cual cancelé debido a la demora en la entrega. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente. El número de referencia asociado es 917496895. Por lo tanto, solicito la devolución del importe de forma inmediata. Sin otro particular, les saludo atentamente. Juan Luis Lara.
Retraso en pago de liquidación de fondos y entrega de escrituras originales
A: Tecnotramit 25/04/2025 A la atención de Tecnotramit Gestión S. L: En julio de 2024, cuando se realizó la compra de una vivienda con hipoteca a traves del banco La Caixa donde se contrataton sus servicios a petición del banco prestatario. Se les contrató para la gestión de los trámites administrativos y las obligaciones de la compra de nuestra vivienda (como el pago de los impuestos, la gestión para la obtención de las escrituras...) pero estas tares NO se han realizado en tiempo y forma. Les hemos contactado por email a lo largo de los meses para reclamar el retraso y la devolución de la provisión de fondos y el envio de las escrituras originales con resultado negligente: - Nunca se pusieron en contacto por su propia cuenta a pesar que nuestro primer mail fue 6 meses despues de la firma. - Prometieron respuesta a nuestra peticion pero nunca llego. - Meses mas tarde volvimos a recuperar la comunicacion solo para darnos cuenta que el numero de caso que habian asignado era incorrecto. - Al principio confirmaron que el proceso habia sido calificado "con defectos" por Registro sin aportar prueba ni justificacion pero mas tarde se contradijeron y afirmaban que el proceso no tenia defectos pero 10 meses mas tarde seguimos sin devolucion de la liquidacion de fondos ni escrituras. SOLICITAMOS: 1- Que se finalicen los trámites administrativos y el servicio por el que se les contrato hace más de 10 meses. 2- Que devuelvan el sobrante de la provisión de gastos. 3- Que nos hagan llegar las escrituras originales. 4- Al no haber cumplido los tiempos pactados y no hacer la liquidación en tiempo y en forma, pido la devolución del importe de los servicios contratados. Atentamente.
REEMBOLSO DE ENTRADAS
COMPRE DOS ENTRADAS PARA LA GIRA DE RAW ALEJANDRO PARA MADRID EL 6 DE JULIO. AL NO PODER ASISTIR TIENEN UNA OPCION DE FAN TO FAN PARA REVENDERLA. YA ME HAN MANDADO UN CORREO QUE YA ESTAN VENDIDAS PERO TENGO QUE ESPERAR A ESA FECHA PARA QUE ME DEN EL DINERO. NO CREO QUE ESO SEA CORRECTO. NECESITO EL DINERO INVERTIDO Y SI YA ESTAN COMPRADAS POR OTROS.
problema con termo
Desde la instalación del calentador en octubre de 2021 , he venido arrastrando numerosas averías por diferentes motivos. La reparación de diciembre de 2024 , apenas duró 3 meses, como se puede ver en la documentación que adjunto, por tanto estaba en garantía. La empresa acordó conmigo que me repararían el calentador y yo sólo tendría que pagar el coste de la pieza, valorada en 25 euros +iva. Posteriormente vino el técnico (otro) a realizar la reparación pero no pudo extraer el tornillo y cambió el motivo de la reparación, añadiendo una nueva pieza valorada en 110 euros más iva. Al negarme a repararlo, me dejó el calentador funcionando y se marchó. Nada más irse, noté que el calentador hacía constantemente el ruido de encendido y no se apagaba nunca, con lo que volví a llamar a la empresa y quedaron en enviarme un nuevo técnico para que reparase la avería que había provocado el anterior. A la semana viene otro técnico y entonces añade una nueva pieza a la reparación y me deja el calentador funcionando pero con instrucciones de quitar y poner la pila cuando necesitara ducharme. Cuando al dia siguiente me dispongo a colocar la pila, el calentador no funciona. Escribo a la empresa y ésta se desentiende y me dice que si quiero reparar el calentador tengo que asumir los gastos de las piezas, a pesar de que reconocen que moralmente no está bien, ya que es un calentador que desde el inicio de la instalación ha dado problemas recurrentes y ellos, como servicio técnico, nunca me informaron de que podía avisar al fabricante (al que ellos si que avisaron cuando había que cambiar la pieza más costosa) ni ellos mismos lo hicieron cuando vieron este rosario de reparaciones. Además , uno de los técnicos, comentó que no es normal que esa pieza (la más cara) se hubiera roto sólo con 3 años y medio de uso. Me pongo en contacto con ustedes porque no considero que sea yo quien deba hacerse responsable del costo de las piezas, ya que ellos cambiaron el presupuesto cada vez que vinieron añadiendo nuevas piezas, sabían dee la cantidad de problemas que había dado el calentador y no buscaron una solución efectiva antes de que expirara la garantía y además , cada vez que venían a reparar algo, se añadía una avería nueva. Hasta el punto de dejarme sin servicio la última vez que vinieron Adjunto fotocopia de todas las reparaciones , así como de los últimos mails recibidos SOLICITO que asuman los costes de la reparación del calentador y también los costes del nuevo aparato que voy a tener que comprar, ya que no puedo estar sin agua caliente tanto tiempo y vivo con menores en el domicilio. Sin otro particular, atentamente.
Un mes sin devolución del dinero por malas prácticas
Pedí unas camisetas la cuales al hacer la compra decía claramente que llegaban el día 25 de marzo de 2025 pasado ese día la empresa me dice que no tiene stock canceló el pedido y llevo un mes reclamando la devolución de mis 163,94€ que aboné al hacer la compra La empresa dice que me han devuelto el dinero pero ya van 4 semanas en las que eso no sucede evidentemente no me han hecho la devolución no contestan mails y se niegan a darme una hoja de reclamaciones
Cobro realizado tras anular la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado en marzo la anualidad de DAZN y yo había anulado la suscripción. El hecho de pagar los 329,99€, me ha supuesto problemas de pago en otros recibos. SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro más los intereses de demora. Y que se compense todo el tiempo perdido pidiendo la devolución de ese pago. Sin otro particular, atentamente. Jofre Tessier
Renovación fraudolenta y engañosa
Buenos días: después de varios correos y chats con DAZN, y antes de pasar a medios legales, quiero denunciar una conducta fraudolenta por parte de DAZN con mi renovación de contrato anual con fracionamento de pago mensual. El día 01/03/2025 se renueva automaticamente mi plan antiguo (con coste de 19,99€/mes), a un plan "PRO MULTIHOGAR", con valor de 44,99€/mes. Se me pasa el recibo y la factura. A la hora de ponerme en contacto con ellos se me contesta en un chat con un agente que "al pinchar un día en un contenido de MOTORES, automaticamente DAZN ha entendido que mi intención era tener este tipo de contenido, y me ha renovado incluyendome este contenido. Evidentemente es una conducta engañosa y fraudolenta. Cuando lo hablo con el agente lo defiende en todo momento, y me dice que no puede hacer nada, y cuando manifiesto mi intención de seguir por vías legales, me propone de darme un plan a 29,99€. Para no complicarme la vida acepto, y se abre un expediente (D: #11224436), para cambiarme de plan. Todo esto el día 03/04/2025. Al día de hoy no he recibido respuesta, y, consciente de poder reclamar hasta el final todo (incluso los 44,99€ que ya se me han cobrado), pongo esta reclamación con la finalidad que se me renueve con el mismo importe y plan que tenía hasta el día 01/03/2025. Conservo las conversaciones por e-mail. Un cordial saludo
RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Y SOLICITUD DE INDEMNIZACIÓN
RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Y SOLICITUD DE INDEMNIZACIÓN En respuesta a: LOCALIZADOR: 604259150 IDE EXPEDIENTE: 236540 Yo, Moisés Álvarez Perez, interpongo la presente reclamación formal en relación con el viaje contratado a través de la agencia Viajes Ecuador Valladolid, con salida prevista el día lunes 24 de enero de 2025 desde el aeropuerto de Madrid con destino a Luxor (Egipto), en modalidad de viaje combinado. La agencia, a su vez, gestionó la prestación del servicio mediante el operador mayorista Samatravel. 1. Incumplimiento del contrato de viaje combinado Según el contrato firmado con Viajes Ecuador, el itinerario contratado incluía un vuelo directo con la compañía EgyptAir (vuelo Madrid-Luxor, salida 13:25h, llegada 19:10h). Sin embargo, al presentarnos en el aeropuerto para efectuar el embarque, se nos informó por parte del personal de la aerolínea que nuestros nombres no figuraban en la lista de pasajeros del vuelo inicialmente indicado. Tras más de dos horas de espera sin recibir asistencia inmediata, finalmente un representante de la agencia intermediaria nos comunicó, en el mismo aeropuerto y sin previo aviso, que habíamos sido asignados a un vuelo distinto (MS754) con destino a El Cairo, con salida a las 14:50h y llegada a las 20:35h, y que posteriormente debíamos realizar un segundo vuelo desde El Cairo a Luxor, recogiendo el equipaje, realizando cambio de terminal y gestionando nosotros mismos la conexión. Este cambio no nos fue comunicado en ningún momento previo a la fecha del viaje, y supuso un retraso de más de seis horas en nuestra llegada al destino final (Luxor). Esta alteración sustancial en las condiciones del viaje constituye un incumplimiento de la Ley de Viajes Combinados (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 150 y siguientes), que establece la obligación del organizador (en este caso, Viajes Ecuador) de informar al consumidor con antelación sobre cualquier modificación significativa del contrato. La sustitución de un vuelo directo por otro con escala constituye una modificación esencial que no puede imponerse de manera unilateral. En consecuencia, solicitamos una compensación por los perjuicios ocasionados, dado que iniciamos nuestro viaje en condiciones de agotamiento físico y estrés, lo que afectó gravemente el disfrute de los servicios contratados desde el primer momento del crucero. 2. Derecho a compensación por retraso (Reglamento CE 261/2004) Asimismo, de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a los derechos de los pasajeros aéreos, corresponde una indemnización de 600 € por persona cuando se produce un retraso superior a 3 horas en la llegada al destino final, en vuelos de más de 3.500 km, como es este caso. Esta reclamación puede dirigirse directamente a la compañía aérea EgyptAir, pero no exime de responsabilidad a las agencias implicadas en la organización del viaje combinado. 3. Indemnización ofrecida no aceptada Tras presentar una reclamación ante la oficina de Viajes Ecuador en Valladolid, hemos recibido una respuesta ofreciendo una compensación de 390 € en total, oferta que consideramos insuficiente y no se corresponde con la normativa vigente. Según la legislación aplicable, la compensación por este tipo de perjuicio asciende a 600 € por pasajero, es decir, un total de 1.800 € (dado que el viaje fue contratado para tres personas). 4. Reclamación Por todo lo anterior, y conforme a la legislación vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, exigimos el abono inmediato de una indemnización de 1.800€ en concepto de: • Compensación por el retraso superior a 6 horas en la llegada al destino final, según el Reglamento 261/2004. • Daños y perjuicios derivados de la modificación no autorizada del itinerario contratado, conforme a la Ley de Viajes Combinados. En caso de no recibir respuesta favorable en el plazo legal correspondiente, nos reservamos el derecho de acudir a: • La Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) para la tramitación de la reclamación contra EgyptAir. • Las autoridades competentes en materia de consumo (OMIC). • La vía judicial para el resarcimiento de los daños y perjuicios sufridos. Solicitamos respuesta a la presente reclamación en el plazo máximo de 15 días hábiles. Atentamente, Moisés Álvarez Perez DNI: 71114745X Tel: 610346745 Fecha: 25/04/2025