Cobro realizado tras anular la suscripción

Problemas en el pago

J. T.

A: DAZN

25/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado en marzo la anualidad de DAZN y yo había anulado la suscripción. El hecho de pagar los 329,99€, me ha supuesto problemas de pago en otros recibos. SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro más los intereses de demora. Y que se compense todo el tiempo perdido pidiendo la devolución de ese pago.  Sin otro particular, atentamente. Jofre Tessier

DAZN

A: J. T.

25/04/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@8040577dc3738ebda1@REF_ID@@ 25 de abril de 2025 Nos dirigimos a ustedes en relación con la reclamación presentada por el D. Jofre Tessier Jaime (en adelante, el reclamante) ante su entidad, cuyo número de referencia se indica en el encabezado de este escrito. La solicitud presentada por el reclamante tiene como objetivo la cancelación del plan DAZN Pro Annual de pago único y el reembolso de 329,99 €. Tras realizar las comprobaciones pertinentes, hemos verificado que el 5 de noviembre de 2024, el reclamante procedió a cancelar la cuenta asociada al correo electrónico jofre858@gmail.com, tal como se indica en la captura de pantalla que ha enviado. Queremos dejar claro que esta cuenta fue correctamente cancelada y sigue estando cancelada hasta la fecha. Además, hemos confirmado que el reclamante tiene activa una cuenta desde el 3 de marzo de 2023, asociada al correo electrónico frankor23mu@outlook.com, con el plan DAZN Pro Annual de pago único por un precio de 329,99 €, el cual fue renovado el 3 de marzo de 2025 por un compromiso de 12 meses, hasta el 3 de marzo de 2026. Hemos observado que el reclamante ha disfrutado activamente de este plan, visualizando un total de 98 horas, 9 minutos y 5 segundos de contenido desde la fecha de renovación, tal y como se muestra en la captura de pantalla adjunta. En relación con la solicitud de cancelación del plan DAZN Pro Annual de pago único, informamos que dicha cancelación no ha sido efectiva hasta la fecha. Si el reclamante desea proceder con la cancelación de la renovación de la suscripción, puede seguir los pasos indicados en el siguiente enlace: s:help.dazn.com/hc/es-es/articles/16194539395613--C%C3%B3mo-cancelo-mi-suscripci%C3%B3n En este sentido, nuestras Condiciones de Uso indican lo siguiente: 5.3. Usted puede terminar su Suscripción de Pago iniciando sesión en la sección Mi Cuenta y haciendo clic en el botón Cancelar suscripción, completando el proceso de cancelación. Esta circunstancia se considerará como preaviso a los efectos de la Sección 5.2. En el caso de que haya terminado el contrato conforme a la sección 5.2, seguirá teniendo acceso al Servicio DAZN hasta el final de su período de suscripción, momento en el que finalizará. Podrán consultar la totalidad de nuestras Condiciones de Uso en el siguiente enlace o en el documento adjunto:s:help.dazn.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO En cuanto a la gestión de la cuenta, entendemos que es responsabilidad del usuario. En este caso, DAZN considera que el servicio ha sido prestado correctamente, ya que el reclamante ha visualizado más de 98 horas, 9 minutos y 5 segundos de contenido del plan contratado. Los procesos de suscripción realizados también se han llevado a cabo correctamente. Por lo tanto, no procede la cancelación de la suscripción anual contratada de pago único ni el reembolso solicitado. Quedamos a su disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [LX7PR7-V9ZWR]

J. T.

A: DAZN

29/04/2025

Como bien indicáis, he cancelado la cuenta en noviembre. Y yo no tengo nada que ver con el correo frankor23mu@outlook.com. Ese usuario que ha utilizado las 98h es otro. Y se me ha cobrado a mí. Mi nombre es Jofre Tessier Jaime, y mi correo de usuario era el de jofre858@gmail.com. Estoy cansado de enviaros correos y que me pidáis a mi más información y que cancele la suscripción. Yo no he hecho ninguna suscripción más. Alguien ha utilizado mi tarjeta en vuestra plataforma, y yo no tengo nada que ver con esto.

Asistencia solicitada 29 abril 2025

DAZN

A: J. T.

30/04/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@8040577dc3738ebda1@REF_ID@@ 30 de abril de 2025 Nos dirigimos a ustedes en relación con la reclamación presentada por el D. Jofre Tessier Jaime (en adelante, el reclamante) ante su entidad, cuyo número de referencia se indica en el encabezado de este escrito. La solicitud presentada por el reclamante tiene como objetivo la cancelación del plan DAZN Pro Annual de pago único y el reembolso de 329,99 €. Tal como se indicó en nuestra anterior comunicación, tras las verificaciones oportunas, hemos comprobado que existe una cuenta activa asociada al correo electrónico frankor23mu@outlook.com, cuya suscripción fue renovada automáticamente el 3 de marzo de 2025, con validez hasta el 3 de marzo de 2026, por un importe de 329,99 €, bajo un compromiso de permanencia de 12 meses. El reclamante manifiesta no reconocer dicha dirección de correo electrónico como propia y asegura no haber realizado esta suscripción. No obstante, desde DAZN debemos informarle de que los cargos se han realizado correctamente a la cuenta del reclamante, verificada mediante el número ARN y el número de cuenta bancaria facilitados por él mismo, los cuales están asociados a la dirección de correo electrónico frankor23mu@outlook.com. En ausencia de errores en nuestros sistemas, no hemos detectado fallos en la asignación de la suscripción. Asimismo, le confirmamos que hemos gestionado la cancelación de la renovación automática del plan DAZN Pro Annual vinculado a la cuenta frankor23mu@outlook.com. Esto significa que, una vez finalice el período contratado el 3 de marzo de 2026, la suscripción no se renovará automáticamente. Hasta entonces, la cuenta seguirá activa y con acceso al contenido. Ante la posibilidad de que una tercera persona haya utilizado su medio de pago sin su consentimiento, le animamos a presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes (Policía Nacional o Guardia Civil). Este paso es necesario para acreditar la posible usurpación de identidad o uso fraudulento de sus datos bancarios. Una vez recibamos la copia oficial de dicha denuncia, y se confirme que el reclamante no tiene vínculo alguno con la cuenta mencionada, podremos reabrir el caso y tomar las medidas oportunas. Hasta entonces, y en ausencia de elementos objetivos que contradigan la información registrada en nuestro sistema, no es posible proceder con la cancelación de la suscripción ni con el reembolso solicitado. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional, y agradecemos su comprensión. Atentamente, Atención al Cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [LXRREE-JNRJR]