E. I.

baja seguro

buenos dias He cursado 3 veces la baja del seguro de vida de mi mujer y tambien el mio, os he llamado varias veces por este tema y solo contestais que el departamento de bajas se comunica por email, sigo esperando que me digais que aceptais la no renovacion,estoy en tiempo ya que este seguro acaba en diciembre, y quiero mi mujer y yo darnos de baja en la renovacion un saludo

M. P.

Devolución inmediata de lo pagsdd6

Reclamación de devolución - Pedido 1999 no entregado (2 de febrero) Hola, Les escribo en relación con una compra que realicé el pasado **2 de febrero** con tarjeta, por un producto que me fue cobrado pero que no ha podido ser entregado por estar agotado. Según el Artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al no estar disponible el bien contratado, tienen la obligación de informarme y devolverme las sumas abonadas sin ninguna demora indebida. Por ello, les solicito la devolución Espero su pronta gestión Gracias Marta Pérez Muñoz Pedido 1999

P. H.
10/03/2026

Problema con el aparato a reparar y el rembolso del mismo

Hola compre una cafetera y al poco tiempo me empezo a fallar llamé a Amazon y me dieron instrucciones para enviarla al servicio de reparación la cafetera tiene su garantía no hace ni dos meses pues bien me mandan un correo los del servicio técnico diciendo que no me cubre la garantía por que según ellos se a roto del mal uso cosa que no es cierta y que silla quiero arreglar tengo que pagar mas de lo que vale la cafetera y ahí estoy que ni me devuelven el dinero ni me me Dan otra cafetera y la estropeada tampoco .e dicen nada les adjunto la factura y la contestación del servicio técnico espero me puedan ayudar gracias

F. G.
10/03/2026

No me llega el producto que compré

Realice un pedido el día 24 de febrero y no me lo han mandado sólo me ponen excusas que si lo han pedido al proveedor y no me lo mandan

J. R.

Retención aduanas producto 5 meses

Mi envio con codigo LY869864816DE lleva retenido en aduana desde el dia 16 de noviembre. El dia 10 de diciembre pague las correspondientes tasas telematicamente por valor de 5.75 en la Factura: K51101225000458 y DUA: 25ESH7A208726043R2. Mi caso fue escalado a Correos y me informaron de que no habían encontrado el paquete y que debía ponerme en contacto con la empresa sin ofrecerme solución alguna. La empresa con la que realice el pedido hizo un nuevo envio con el código LY903305037DE y también ha sido retenido sin tampoco ofrecerse actualización alguna. Quiero reclamar al menos el importe del envío, unos 85 euros. Pagué las tasas telematicamente como correspondía. Esta opción se habilitó hace poco a los habitantes de Ceuta, dato desconocido por los trabajadores de Correos Ceuta. Agote todas las vías con Correos para poder resolver mi caso.

C. M.
09/03/2026

Ni envían pedido ni devuelven el dinero

Buenas noches, el día 28 de febrero hice un pedido #644992 a la farmacia Farmaferoles por un importe de 75,40 €, los cuales fueron cargados en mi cuenta al momento. Una pena no haber leido antes de hacerlo todas las reseñas negativas e incluso de la OCU. Despues de varias llamadas al telefono fijo y al movil, diversos mails sin obtener respuesta y a diferentes direcciones, solicité la anulación del pedido cuando (sorpresa!!) al momento me viene un mensaje de que se habia completado el pedido. Estamos a 9 de marzo y no tengo contacto con ellos, no tengo el pedido y lo peor, no me reintegran el dinero. Es una est.... en toda regla. Solicito me devuelvan los 75,40 € por el mismo metodo de pago y la anulacion del pedido. Conforme a su publicidad, en 48 h lo tendría 😔

M. B.
09/03/2026

Problema con la recepción del pin

Hola realice un pedido del cortes inglés,para recogerlo en un punto de recogida. Para poder recoger el pedido celeritas debería darme un pin a través de SMS o correo electrónico,no he recibido ningún pin. Llamo a Celeritas y me dan un número de teléfono para arreglar lo del pin,pero cual es mi sorpresa que ese número es de pago,no lo veo normal.Llamo al Cortes Inglés para explicarle la situación y me contestan que ellos no pueden hacer nada, es cosa del cliente con la mensajería, me siento engañado,no puedo recoger el paquete. Intento hacerlo con Celeritas con la opción he perdido el pin y seguimos igual,sin recibir el pin,ni con SMS y ni correo electrónico.

M. G.
09/03/2026

Las facturas de compra de placas y bater ir a

Me han puesto las placas y aún no tengo las facturas ,ya las he pedido y no me hacen ni caso ,las necesito ,para la subvención ,y no se han hecho responsables de los fallos que han cometido ,no me miraron el tejado ,no se han puesto las placas que yo quería ,todo fatal no cogen los teléfonos cuando los llamo en fin un desastre

M. H.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Enero de 2026 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Bolero Dresscode Dry 9330 Steel Ref A01_EU01_111258 Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Llevo intentando contactar con vosotros y con la empresa de mensajería casi 15 días, cambiándome el día de entrega, dando largas para saber dónde está el pedido hasta que un día llega el mensaje de producto entregado pero aún seguimos sin recibirlo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Y. O.
09/03/2026

Pagué un producto y no me llego

Hola , realize un pedido el día 12/02/2026 De un vestíbulo y zapatero de entrada y en el seguimiento de entrega dice que fue entregado en oficina de correos cercano a mi dirección .....pero no tengo notificación de donde , como y cuando debo retirarlo ya que a mí casa no vino nadie a entregarme dicho producto.....