PROBLEMA REEMBOLSO 3 MESES

Desistimiento

R. R.

A: PIENSO Y MASCOTAS

21/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web piensoymascotas.com el producto Acana Light & Fit Pienso Natural para Perros con Sobrepeso de todas las Razas y Tamaños con Pollo, Huevo y Pescado - Formato : Saco de 11,4 kg. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6/5/2025. El producto nunca fue enviado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Se ha contactado con la empresa en varias ocasiones via mail y a través de su página web. Tardan varios días en contestar y no dan ninguna explicación ni formas para solucionar el problema, también se les llama por teléfono diferentes días a diferentes horas y nunca cogen el teléfono. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.Factura 2.Información de retraso en el pedido 3.Cancelación del pedido 4.5.6.Respuestas recibidas de atención al cliente 7.Lista de mails reclamando el reembolso y pidiendo información Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 132,34 €. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

A: PIENSO Y MASCOTAS

08/08/2025

Por favor solo pido el reembolso del pedido, ya van 4 meses o más, intentaremos ponernos en contacto con vosotros una vez más pero si esto no resuelve iremos a poner una denuncia por juzgado.

Asistencia solicitada 03 septiembre 2025