Renovación fraudolenta y engañosa

Contrato

S. P.

A: DAZN

25/04/2025

Buenos días: después de varios correos y chats con DAZN, y antes de pasar a medios legales, quiero denunciar una conducta fraudolenta por parte de DAZN con mi renovación de contrato anual con fracionamento de pago mensual. El día 01/03/2025 se renueva automaticamente mi plan antiguo (con coste de 19,99€/mes), a un plan "PRO MULTIHOGAR", con valor de 44,99€/mes. Se me pasa el recibo y la factura. A la hora de ponerme en contacto con ellos se me contesta en un chat con un agente que "al pinchar un día en un contenido de MOTORES, automaticamente DAZN ha entendido que mi intención era tener este tipo de contenido, y me ha renovado incluyendome este contenido. Evidentemente es una conducta engañosa y fraudolenta. Cuando lo hablo con el agente lo defiende en todo momento, y me dice que no puede hacer nada, y cuando manifiesto mi intención de seguir por vías legales, me propone de darme un plan a 29,99€. Para no complicarme la vida acepto, y se abre un expediente (D: #11224436), para cambiarme de plan. Todo esto el día 03/04/2025. Al día de hoy no he recibido respuesta, y, consciente de poder reclamar hasta el final todo (incluso los 44,99€ que ya se me han cobrado), pongo esta reclamación con la finalidad que se me renueve con el mismo importe y plan que tenía hasta el día 01/03/2025. Conservo las conversaciones por e-mail. Un cordial saludo

Asistencia solicitada 30 abril 2025

DAZN

A: S. P.

07/05/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@d7c2ee8acd0421ba5d@REF_ID@@ DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Stefano Silvestri , (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de la reclamación interpuesta por el reclamante, solicita el cambio de plan y reembolso de la suscripción correspondiente a las ultimas facturas. Una vez realizadas nuevamente las comprobaciones oportunas de la cuenta asociada al correo “ste.silvestro@gmail.com“, pudimos verificar queel reclamante, con fecha 18 de Octubre del 2024, realizó la adquisición del plan Futbol anual de pago fraccionado mensualmente, y aceptó los términos y condiciones de uso escidos en “DAZN” (adjuntamos una copia de las mismas). Haciendo alusión al plan inicial, plan Futbol anual de pago fraccionado, su renovación seria prevista para el 18 de Octubre del 2025. Aclaramos que el día 01 de marzo del 2025 el cual referencia el reclamante, no se realiza ninguna renovación de la suscripción por parte de DAZN, comprobamos en nuestro sistema que se efectúa una modificación de plan a uno superior el cual es, plan Pro- Multihogar anual de pago fraccionado mensual, al visualizar nuevo contenido. Les confirmamos que el cambio es realizado por el reclamante accediendo a contenido y visualizando en días siguientes contenido del plan de manera efectiva y activa. Motivo por el que se realiza un cargo de 34.03€, el cual no se emitirá el reembolso, ya que corresponde al cargo prorrateado adquirido por el reclamante. Con la finalidad de dar solución de manera amistosa y tras evaluar su caso, tal y como cliente expone en contacto con DAZN, el cliente acepta que se aplique la modificación al plan Pro anual de pago fraccionado, les informamos que el cambio de plan ha sido correctamente aplicado. Ya que destacamos que a día de hoy el reclamante no solo hace uso de plan Futbol el cual tenia contratado y nos solicita su modificación al mismo, si no que también visualiza contenido de deportes de Motor, motivo por el cual no procede mencionado cambio a plan Futbol. En referencia a los cargos, les informamos que también hemos procedido a realizar el reembolso correspondiente de dos cargos, que se han facturado en la cuenta con el importe del plan Pro-Multihogar, realizados el día 07 de mayo del 2025, desglosamos a continuación las cantidades a favor de el reclamante: - Importe de 15,00€ por ajuste de plan a Pro correspondiente al cargo que se emite el 31 marzo de 2025 - Importe de 38.99€ por ajuste de plan a Pro y días no disfrutados ya que se ha ajustado el plan Pro el 6 mayo de 2025 Haciendo esto un total de 53,99€ a favor de el reclamante. Es posible que vea reflejado el pago entre 7 -10 días en la misma cuenta en la que se realizaron los cargos. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al Cliente DAZN Spain, TCs 12.3.25 DAZN Spain PDF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [9ZVP9V-M7JL0]