Problema con cancelación y cobros

Servicios relacionados

M. P.

A: Hi Beauty

10/06/2026

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de mayo compré una suscripción por 2€ ya que te enviaban una caja, pero luego tienes que pagar 14.90€ mensuales. Pasan los días y finalmente me llega la caja, hasta ahí bien. El problema llega cuando me llega un cargo de 15€ el 2 de junio cuando no debería de ser así, si no pasarme el cargo el mismo dia que me suscribí como tiene que ser. Solicito la cancelación y resulta que no lo puedo hacer por mi cuenta, me lo tienen que hacer ellos. Escribo un correo para si por favor me pueden cancelar la suscripción, nada, nadie me responde. Intento seguir cancelando la suscripción hasta que me canso y decido escribirles por whatsapp, me responden un día después, pésima atención al cliente, me piden el correo con el que me suscribí, se los facilito esperanzada de que ya me hayan hecho caso, nada, me dejan de responder. SOLICITO la cancelación de la suscprión ya que no quiero estar más con vosotros sin duda alguna, sois unos mentirosos de manual. Si en los proximos días no me cancelais la suscripción, tomaré medidas legales con todas las pruebas habidas y por haber.