Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta ha sido suspendida y no encuentro el motivo. No vendo nada ilegal, ni falsificaciones. Llevo con la cuenta varios años y solo he recibido puntuaciones positivas.
Solo se me ocurre un motivo para ser baneado, y es que denunció como "producto falso" muchos productos que veo que claramente son falsos. Denuncio muchos, porque me parece injusto que alguien intente lucrarse con estas ventas, y por dificulta a los coleccionistas encontrar las verdaderas piezas auténticas. Es posible que wallapop piense que soy un bot, pero no es así.
También he increpado a un vendedor que ha vendido un artículo el cual se comprometió a venderme a mí hace unos días, después de haber fijado un precio. Pero no lo he insultado.
Desconozco realmente por qué he sido baneado. Quizá me ha denunciado por venta de productos falsos , pero no es mi caso.
Tengo pendiente recibir un producto que me han enviado, y también recibir el importe de una venta que he realizado hoy. Sin mi cuenta no podré conseguir esto.
Por favor, ayúdenme a recuperar mi cuenta, que considero que ha sido suprimida por error.
Muchas gracias