incumplimiento de contrato

P. I.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/07/2025

Realicé la compra de un equipo financiado, lo dieron de baja sin aviso, llame para reclamar y me ofrecieron un equipo "gratis" a cambio de una permanencia de 24 meses, lo acepte y es la 4 vez que incumplen el envío. 1º vez, no estaba en mi domicilio por urgencia medica, GLS no realiza segundo envío por orden de Vodafon incumpliendo una ley nacional. 2º intento de envío, la empresa me inventa un apellido extra por lo que al no corresponder con mi documentación que obvio tiene un apellido no me entregan el móvil. 3º intento de envío, que no encuentran el domicilio, la única calle Roma de todo Guardamar del Segura, siendo que antes si habían logrado ir. 4º supuestamente todo mis datos están correctos pero el móvil no llega al domicilio. En estos 2 meses me han perjudicado, no me han resarcido y me penalizaron con 100€ obligando mi permanencia en la compañía, cuando no corresponde porque incumplieron con todo. Verifico que mis datos están mal en el contrato y encima luego de hablar con más de 21 asesores a lo largo de este tiempo, muchos de ellos con un trato despectivo y borde, ninguno da una respuesta certera, agregado que no entienden los procedimientos de la empresa. La tienda de Vodafon el Torrevieja, dice que no es verdad lo del envío de los móviles, eso de boca de los propios empleados.

VODAFONE ESPAÑA

A: P. I.

21/07/2025

Estimada Sra. Iriarte , Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que consta la orden de trabajo 565479152 en la que consta que su terminal está en proceso de reparto y se entregará en los próximos días. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone). Le rogamos no responda a esta dirección de correo electrónico, para cualquier aclaración adicional contáctenos a través del formulario web. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌