EN REFERENCIA A LA SOLICITUD DE UNA INCIDENCIA, NUMERO n.° #1435246
Compré un ventilador por internet a BAUHAUS cuyo mando me llegó defectuoso.Sulion Ventilador de techo Elba
Blanco/Madera, 132 cm, 22 W
El ventilador estaba en oferta con gastos de envio gratis. Lo instaló un profesional , una vez instalado, se puso en marcha pero el mando no funcionaba bien porque no se podia apagar el ventilador. Hablé con BAUHAUS y me aconsejaron no desinstalara el ventilador, que era un problema del receptor del mando, y me dijeron que el mnado me llegaría en breve, la siguiente semana.
Esto fue el 4 de julio 2025, a dia de hoy, 21 de julio, todavia no me ha llegado. Són 18 dias ya de espera.
He escrito muchos mails a atención al cliente y diversas llamadas telefonicas al telefono de atención al cliente BAUHAUS incluso nos hemos puesto en contacto por mail con el proveedor del ventialdor, SULION, y no me solucionan el problema, me dijeron que es un tema de MRW, que tenian mal los datos, esto ya hace una semana.He hablado con diversos agentes,sobre mi solicitud: n.° #1435246,
Quiero que me reembolsen el dinero que pagué por el producto, les hago una devolución de éste y que me compenses las molestias. En plena ola de calor un ventilador instalado si poder utilizar, todo el tiempo que he tenido que invertir con llamadas y mails para nada.