Hola
Realicé una compra de un aire acondicionado por conductos y su posterior instalación el 29 de mayo. Lo pusimos un par de veces y nos dimos cuenta de que no enfriaba.
Desde principios de junio llevamos detrás del leroy merlin, llegando a poner 2 reclamaciones.
Han venido varios técnicos a casa, un día nos dijeron que era porque le faltaba una carga de gas, otro por una obstrucción en los conductos.
Pasan 2 semanas entre visita y visita, y estamos a finales de julio. El jueves 11 vinieron y nos dijeron que vendrían el lunes. El lunes 14 no vino nadie, volvimos a poner otra reclamación y tanto a mi por teléfono, como a mi pareja en la tienda de granada nos dijeron que vendrían HOY día 21 de julio.
Seguimos esperando a los técnicos. En la misma mañana de la visita mandan un correo excusándose en la alta demanda, cuando nos dijeron que daban preferencia a las incidencias ya abiertas. Lo único que nos dicen cuando vamos y llamamos es que abrirán otra incidencia, pero aquí nadie soluciona nada, y estamos en verano en Granada. No me vale que solucionen la incidencia cuando pase el verano. Espero que solucionen esto cuanto antes.