J. J.
01/08/2025

Falsas entregas, mentiras y falta de respeto con el cliente

Buenos días, el día 24 de julio de 2025 recibieron ustedes un envío a mi nombre, para ser entregado en un punto de entrega en A Coruña, mi ciudad. Después de cuatro "intentos de entrega falsos" (comprobado con el responsable del punto de recogida) hoy aparece en el buscador de su empresa (ecoscooting) que el envío fue entregado anoche a las 22:38 h. Aliexpress, el remitente, me envía un correo para decirme que puedo pasar a recoger mi envío. En el punto de entrega NO SABEN NADA; en varios chats mantenidos esta misma mañana con sus servicios, tampoco saben nada excepto que EL ENVÏO NO ESTÁ en el punto de entrega todavía. O sea ENTREGA FALSA. Cansado de tanta mentira esta mañana he vuelto a llamar al servicio de atención al cliente (912159369) donde tampoco supieron decirme "que ocurre con mi envío". Eso sí y es lo que motiva mi reclamación, cuando intenté explicar el problema en marcha desde hace ocho días, la persona al teléfono se cansó y COLGO LA COMUNICACIÓN. Los errores, fallos de personas y protocolos pueden entenderse, aunque no disculparse, pero LA MALA PRAXIS Y LA FALTA DE RESPETO SON INACEPTABLES en una sociedad como la nuestra. No solo les exijo la entrega de mi paquete, que es lo justo, sino que les insto a disculparse por la falta de educación y respeto a mi persona y a los clientes en general. José Juan Jiménez Martínez Envío número 150010000033398842 Añado uno des los correos mantenidos con el servicio de atención al cliente de ecoscooting (Correos.pdf)

P. S.
01/08/2025

Enviado dinero a cuenta equivocada en wallapop

Buenas tardes, realicé una venta y envié mi dinero a una cuenta que no utilizo y no está activa y no pueden cancelar la transaccion

I. F.
01/08/2025

problema con el estado del apartamento que contraté y la ausencia de sabanas,toallas,gel.....Lledsin

Contraté un apartamento por Booking y estaba muy sucio,sin sábanas,ni toallas,ni gel......En condiciones lamentables Llevo 6 días reclamando la devolución o compensación de todos los problemas que me ha generado. Yo no he pagado para limpiar la porqueria de los que se fueron!!! Necesito justicia Que me compensen por esta falta de competencia y la desidia de un huésped español que no entiende su idioma cuando llamo por telefono

N. C.

Me reclaman intereses

Hola, pedí dos préstamos rápidos a Kviku, y me ingresaron cantidades que no había pedido, por lo que hice transferencia de devolución el mismo día que lo recibí y ahora después de dos meses, me piden intereses. No me permite subir los justificantes por falta de espacio. No sé cómo lo tengo que hacer. Espero respuesta. Muchas gracias.

M. C.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02 adquirí en su página web electroprecio.com el producto Lavadora Hisense WFQP9011418VM Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura Whatsapp con la empresa transportadora Whatsapp con electroprecio SOLICITO se me haga entrega del producto, se avise con al menos media hora para acudir al sitio y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

PROBLEMA GRAVE CARGA BATERIA MOTOR ELECTRICO

Vehiculo Matricula 3998LFP Peugeot 508 PHEV con problema de carga Bateria para motor electrico. A pesar de las incidencias tenidas desde su compra, insistian que siempre estaba correcto. La Bateria tiene una Garantia de 8 años y Peugeot viendo los problemas que tenia en la pieza de carga de la Bateria tb lo subió a esos 8 años. En Grupo Marcos Automocion Cartagena indican que la garantia es de 5 años. No entiendo de donde sacan esos plazos, no lo veo publicado en ningún sitio y siempre se dijo que la Bateria y sus componentes necesarios para su funcionamento es de 8 años. El Servicio Atencion cliente Peugeot solo me ofrece un Dto del 10%. No estoy de acuerdo. Peugeot y Grupo Marcos deben asumir su coste en su totalidad. https://www.caranddriver.com/es/coches/planeta-motor/a64696961/peugeot-garantia-coche-electrico/ Peugeot es consciente de los enormes fallos e incidencias de sus vehiculos electricos y Enchufables (PHEV) desde su lanzamiento principalemente 2020. Mi vehiculo es de Febrero del 2020. Insisten que son 5 años y por 4 meses a pesar de mis incidencias anteriores sobre ello, me comentan que no lo asumen. Adjunto cierre Servicio Atencion Cliente , presupuesto donde se indica la pieza a sustituir con su coste. Gracias

A. F.

CANCELACIÓN POR MOTIVO MÉDICO

RECLAMACIÓN FORMAL A BASIC-FIT – CANCELACIÓN POR MOTIVO MÉDICO A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Basic-Fit Madrid, 31/07/2025 Con socio número H24007483 me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la cancelación anticipada y sin penalización del contrato de permanencia que mantengo con su entidad, debido a una causa médica justificada que imposibilita el uso del servicio contratado. Adjunto a la presente un informe médico oficial, en el que se me prescribe la restricción de realizar ejercicios de musculación durante un periodo, con posibilidad de extensión, por razones de salud. Esta situación me impide objetivamente el uso de las instalaciones y servicios del gimnasio, lo que supone una imposibilidad sobrevenida de cumplimiento contractual por mi parte, de carácter no imputable. FUNDAMENTOS JURÍDICOS Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU): Artículo 62.3: “Se prohíben expresamente las cláusulas contractuales que impongan obstáculos al derecho del consumidor de resolver el contrato cuando exista una causa justificada.” Artículo 83: “Las cláusulas abusivas se considerarán nulas de pleno derecho, entendiéndose por tales las que vinculen el contrato a la voluntad del empresario, impongan al consumidor garantías desproporcionadas o le impongan obstáculos onerosos para la resolución del contrato.” Código Civil – Principio de imposibilidad sobrevenida: Artículo 1105: “Fuera de los casos expresamente mencionados en la ley, y de los en que la obligación lo declare así, nadie responderá de aquellos sucesos que no hubieran podido preverse, o que, previstos, fueran inevitables.” Se reconoce en derecho la imposibilidad objetiva de cumplimiento como causa legítima de resolución contractual sin penalización, especialmente cuando se trata de servicios personales o físicos (como en el caso de un gimnasio). Doctrina de los Tribunales: Numerosas resoluciones administrativas y sentencias han respaldado que una lesión o problema de salud justificado constituye una causa suficiente para resolver un contrato de servicios sin penalización, especialmente cuando estos están ligados al bienestar físico del usuario.   Por todo ello, SOLICITO: 1. La cancelación inmediata del contrato, sin penalización alguna. 2. La suspensión de las cuotas a partir de la fecha de esta reclamación. 3. Confirmación por escrito de la resolución del contrato. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, procederé a elevar esta reclamación ante los organismos competentes de Consumo (OMIC y Dirección General de Consumo de mi Comunidad Autónoma), por entender que se estaría vulnerando mi derecho como consumidor/a. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

I. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Número de pedido: 2235133209 Fecha de realización del pedido: 21/07/2025 Por la presente, deseo presentar una reclamación formal debido al incumplimiento en la entrega de mi pedido y la absoluta falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente de Druni. Hechos cronológicos: • 21/07/2025: Realizo un pedido con recogida en tienda. • 25/07/2025: Presento la primera reclamación al ver que el estado del pedido no se actualizaba y el plazo de entrega estaba a punto de vencer. Recibo una respuesta genérica pidiendo disculpas, pero sin ofrecer ninguna solución ni información concreta. • 28/07/2025: Presento la segunda reclamación, justo el día en que se cumple el plazo máximo de entrega. No recibo ninguna respuesta. • 29/07/2025: Envío la tercera reclamación, advirtiendo que el plazo ya ha vencido y solicitando una explicación clara de lo sucedido. Tampoco obtengo respuesta. • 31/07/2025: Emito una cuarta reclamación, denunciando la falta total de comunicación y que el pedido sigue sin actualizarse. Ninguna respuesta. • 01/08/2025: Realizo tres llamadas telefónicas sin éxito. Intento contactar por WhatsApp, pero me responde un bot automático que replica el formulario de atención al cliente, el cual, hasta el momento, no ha servido absolutamente para nada. Situación actual: A fecha de hoy, han pasado 11 días desde que hice el pedido, habiendo vencido el plazo de entrega. No he recibido el producto, no tengo ninguna información actualizada, y no se me ha dado ninguna solución ni opción de reembolso. La atención recibida ha sido inexistente y la gestión del pedido, totalmente negligente. Solicito: 1. Una respuesta inmediata y personalizada informando del estado real del pedido. 2. La entrega urgente del producto o, en su defecto, 3. La devolución íntegra del importe pagado. 4. Una compensación por las molestias, el incumplimiento de los plazos y la pésima atención recibida. En caso de no obtener respuesta, procederé a formalizar esta reclamación a través de organismos de consumo. Atentamente, Iris Márquez.

A. A.
01/08/2025

Solicito mi baja sin costes adicionales

Quiero darme de baja del servicio desde hace mas de dos semanas, he intentado comunicarme por TODOS los medios de “comunicación” que tienen. En los cuales donde supuestamente el “tutor” que te asignan esta atento de ti. Me dice que no me responde hasta que realice el pago. Y por el contacto de atencion al cliente. Te atiende un bot que te responde solo 1 vez al dia ignorando tu comentario y respondiendote algo TOTALMENTE distinto. Es un servicio mediocre donde te prometen que estarán contigo siempre que necesites ayuda con el servicio. Pero yo me tuve que esperar 2 semanas que mi “tutor” regresase de vacaciones para que me pudiesen dar una respuesta, no creo que sea lo mas correcto. A eso le aunamos, que en la entrevista que se realiza antes de la contratación, niegan la existencia de pagos extraordinarios dentro de la formación, haciendo ver como un pago único, lo cual eso solamente por ahi, ya es una mentira. Pero cuando quieres comunicar y solventar de manera correcta estos temas. Te llaman y te dicen “lo siento, esto se sale de mis manos, tienes que hablar con quien le corresponde” pero claro, si nunca me responden y nunca da respuesta una persona humana, tu me dirás. Por esa razón solicito mi baja definitiva ya que me estafaron y mintieron desde el primer momento de la llamada, hasta el dia de ayer donde ignoran cualquier tipo de reclamación o problema con sus “alumnos”

R. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras meses desde que les he comunicado mi desistimiento de no continuar con el tratamiento dental y del cual he solicitado sea devuelto a la financiera el importe restante de 2.983€, sigo sin respuesta desde la clínica, y ha día de hoy me confirmado la financiera que ellos tampoco han recibido ninguna devolución. Desde la clínica Caser de mi localidad donde el día 12 de Junio notifiqué mi deseo de cancelar el tratamiento y reclamar la devolución a la financiera del importe restante, ellos me han dado largas y a día de hoy sigo sin tener el documento de anulación y cada vez que contacto con ellos su respuesta es; se lo comunicamos a la central. Adjunto los siguientes documentos: Correo donde reclamo sea devuelto el dinero a la financiera del tratamiento. Capturas de WhatsApp donde la persona representante de Caser sólo me da largas en audios que tengo en mi móvil. Documentos de los contratos de los tratamientos. Los tratamientos que no se han realizado y los cuales reclamo su devolución a la financiera son los siguientes y se pueden ver el el documento adjunto: * Corona provisional de resina total 207,00 € * Corona o puente de Zirconio total 2.337,00 € * Raspaje y alisado radicular total 254,00 € * Tratamiento periodontal de mantenimiento total 84,00 € * Reconstrucción con poste de fibra de vidrio total 101,00 € La suma total de estos tratamientos que no se han realizado asciende a la cantidad de 2.983€. SOLICITO: por este medio que sea devuelto a la financiera el importe restante de 2.983€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…