Me quieren cobrar 30,99 y quiero darme de baja
Cargo de 199€ en Wallapop
Hola. El 29-07-2025, me creé un perfil de Wallapop para vender varios productos. Al poco tiempo recibo una notificación de que hay una persona interesada en uno de los productos. Esta persona me dice que ha realizado la compra y recibo un enlace que comienza por https: (aparentemente parece una página de Wallapop) abro este enlace y un asistente virtual comienza a indicarme los pasos para efectuar la venta. Durante dos días he tenido retenidos 199 € y hoy se ha efectuado el cargo. Solicito la devolución de mi dinero, además de mayor seguridad en este tipo de páginas web, los consumidores estamos en constante peligro.
Problemas con la gestión de un producto
Buenos dias Tras varias veces la anulación de las reservas por parte del hotel, e incrementado el precio del producto para tener acceso a mas servicios, la ultima es que ponía que caducaba el día 31 de julio, intentando hacer una reserva el día 30 dio problemas y entrando el día 31, que en teoría se podía usar, ya me salia caducada. Tras ponerme en contacto con la empresa, y ofrecerme a pagar una pequeña multa o compensación y no perder el valor integro de la caja, he recibido una nula respuesta mas que unos correos para que desistiera en mi queja y reclamación. En el momento que comunico que iba a realizar este proceso que me han comunicado que pasarían mi caso a atención al cliente a ver que se podría hacer. Como entiendo que esto no debe ser así, y que sus correos han sido en modo disuasorio para que perdiese mi dinero procedo a hacer la reclamación, ya que no he podido hacer uso del producto porque los hoteles anulan las reservas, a parte de el engaño con la fecha de validez.
Problema con un reembolso
Hola realicé la compra de un billete de vuelo el pasado día 29 de Julio de 2.025, con la compañía World2fly, concretamente el vuelo Madrid Barajas a La Romana (República Dominicana), la fecha inicial era para el día 16 de Agosto (Sábado), siendo el número de localizador el siguiente: 8250701107759 y el código de reserva el JPINZL. Hasta ahí todo bien, me enviaron un desglose del pago siendo el total pagado la cantidad de 718,39, mi sorpresa fue cuando miré en mi cuenta y me había cobrado la cantidad de 818,39 euros, o sea la cantidad de 100 euros más, de forma inmediata me puse telefónicamente con el servicio de atención al cliente de World2fly y me dicen tras explicarle la incidencia, que había contratado un servicio extra que consistía en una primera maleta adicional, yo les digo que solo voy a portar una sola maleta y una mochila de mano, me contestan que ese cobro de 100 euros no me lo pueden reembolsar por la política de la empresa, ya que en mi caso lo había solicitado. Les comunico que desconozco si en un momento al rellenar la compra del billete había podido de forma involuntaria y sin ninguna intención haber picado esa casilla, ya que en el encabezado ponía "primera maleta" y a continuación adicional, no habiendo leído correctamente. Les pido disculpas por mí error y que lo tengan en consideración, ya que tampoco al rellenar la solicitud te dejaba rectificar o corregir ese dato concreto, me vuelven a contestar de forma negativa y que no me lo van a reembolsar. Al día siguiente, día 30 de Julio, motivado a que no pude encontrar combinaciones para viajar hasta Madrid, de ninguna de las formas, ni en tren ni tampoco en vuelos desde Jerez de la Frontera, tuve que cambiar la fecha del vuelo de ida, pasando del día 16 de Agosto al 23 de Agosto, haciéndose correctamente. Les vuelvo a preguntar, si en este caso y al haber realizado un cambio de fecha y alargando el vuelo una semana más, me podrían reembolsar los 100 euros de esa maleta adicional que no voy a utilizar o portar, también que he hecho la reclamación en tiempo y forma concretamente el mismo día de la compra del billete, a falta incluso de casi un mes del vuelo, me contestan nuevamente de forma negativa, envío igualmente varios correos electrónicos solicitando el reembolso y en todos me dicen que no me lo reembolsan por la política de la empresa. Me parece totalmente injusto, más aún en mi caso concreto, con 70 años de edad, pensionista, que viajo por segunda vez a República Dominicana después de casi 14 años, me hagan este tipo de injusticia, teniendo en cuenta que he hecho la reclamación del importe a tan solo unos minutos de la compra del billete y a casi un mes del vuelo. Por tal motivo solicito a ustedes, hagan todo lo posible para que se pueda realizar el reembolso de esa cantidad, que aunque parezca pequeña, para mí como pensionista es oro, estoy a vuestra entera disposición para cualquier duda o pregunta y un millón de gracias por el gran servicio que prestáis a los ciudadanos como yo. Un saludo y nuevamente muchas gracias.
Devolución sin causa
Buenos días, Realicé un pedido a la empresa Stanley y se me envió a un punto de recogida. Para mi sorpresa en uno de los seguimientos diarios y sin causa aparente, el estatus pasó a "Ausente". Como en un punto de recogida estaba ¨ausente? Lo comprobé y no, estaba abierto. En teoría se reprogramó otra entrega posterior en el punto de recogida pero sin causa se devolvió el producto. Pasé por el punto y me confirmaron que no tenían ni habían tenido mi paquete. Tras varios intentos de llamada, al final contacte con ellos en unas cuantas llamadas, tras exponer mi caso me colgaban, en una de ellas logré que alguien me hiciera caso, aun así, tras poner una incidencia y que no se devolviese, la devolución se realizó. Un desastre de empresa, puedo entender retrasos en la entrega, pero no intentar ni la entrega y mentir me parece cuanto menos un engaño, a la empresa que envía como al cliente que recibe.
Reembolso póliza mes junio 2025
Buenos días, Antes de contratar con ustedes la póliza del seguro de salud para mí mujer e hijos, se me indica que el mes de junio del 2025 me saldría gratis, como pueden comprobar en los pantallazos adjuntos de su comercial, es más, le recalco, y para tenerlo claro, si la promoción incluye un mes gratis. A lo que, una vez más, me indica que la promoción es así. Una vez analizada su propuesta, y viendo que me sale más rentable que mi anterior póliza de DKV, procedo a la contratación con ustedes. Ahora resulta, según su comercial y una vez que le reclamo la devolución del mes de junio, que es un error, y que no me corresponde el mes gratis de junio de 2025. Por todo ello, solicito que se me respete lo pactado antes de la contratación del seguro de salud con ustedes, y se me proceda a la devolución de 162,65€ del recibo de junio de 2025, pues a mí entender, se ha procedido a una promoción engañosa, pues si se me indica que el mes de junio no me saldría gratis, evidentemente no contrataría el seguro de salud con ustedes, y ni menos es un error imputable por mi parte.
devolución de cargo indebido
Hola, respondí a un mensaje de whatsapp ofreciendo por dos euros un regalo. Resultó ser falso, y me han hecho un cargo después que yo no he pedido. Me cobraron 8,50 euros el día 3 de julio. El whatsapp estaba a nombre de la página web https://soldejaneiro.com, y el cargo posterior fue a nombre de my game merch, donde yo no he aceptado pertenecer. SOLICITO que me rembolsen los 8,50 euros y eliminen mi menbresía, puesto que yo no la solicité.
QUITAR DE FICHEROS ASNEF Y BUREAU
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que firmar un préstamo para pagar gastos funerarios por la muerte de un familiar y el día de la firma me encuentro con la sorpresa que estaba reportada por vosotros en Asnef, Bureau y otros ficheros. Motivo por el cual esta parada la operación. Exijo que me quiten de dichos ficheros ya que esa factura no me correspondía , tengo la reclamación pese a eso lo pague hasta que me arreglen con la factura rectificativa. Como indico mi crédito esta parado y necesito concluir para hacer frente a los gastos funerarios. Me estáis perjudicando . Ruego me quiten de ficheros a la mayor brevedad posible. Gracias CAROL VERONICA IBAÑEZ RIOS 02749146W TELÉFONO 659867891
CANCELAR CUENTA PRIVILEGIOS EXCLUSIVOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un año me están cobrando una cuota mensual de 25 € por un servicio que no utilizo porque no sabía ni que estaba subscrita. He intentado entrar en el area de clientes, pero no me salen mis posibles correos como que estén registrados. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para saber con que cuenta estoy registrada y poder solicitar la cancelación del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación grave Ok Mobility
Me pongo en contacto con ustedes hoy, 01 de agosto, tras haber finalizado el pasado domingo 27 de julio un contrato de alquiler con su empresa. Pese a haber insistido ayer para obtener una solución, sigo sin recibir respuesta adecuada por su parte. Al devolver la camper el domingo en el aeropuerto, el empleado que nos atendió comprobó que la cama inferior del vehículo no funcionaba correctamente y nos indicó que debíamos formalizar la reclamación por este medio, adjuntando la documentación correspondiente. A continuación, paso a detallar los hechos ocurridos durante el periodo de alquiler (de jueves a domingo), los cuales acreditan el incumplimiento contractual por parte de su empresa: Jueves: Recogimos la camper sin incidencias aparentes. Al llegar a nuestro destino (Ribadeo), intentamos desplegar la cama inferior y comprobamos que estaba rota. Al viajar cuatro personas, dos de ellas se vieron obligadas a dormir en los asientos delanteros (piloto y copiloto), en condiciones de extrema incomodidad y con potencial riesgo para la salud debido a la inmovilidad. Viernes: Contactamos con su servicio de atención, que nos remitió a la asistencia en carretera. (habíamos contratado cobertura y asistencia premium para este alquiler, la categoría más top de asistencia según la empresa) Esta, a su vez, nos puso en contacto con un mecánico que manifestó expresamente no tener conocimientos sobre el funcionamiento de una camper y, por tanto, no poder ayudarnos. Únicamente nos envió un mensaje de texto recomendándonos acudir a su oficina más cercana. Siguiendo esa indicación, recorrimos 97 km hasta el aeropuerto de Asturias. Sábado: Nos desplazamos hasta el aeropuerto rompiendo por completo nuestro itinerario, allí se nos informó de que no había personal mecánico disponible los fines de semana, ni posibilidad de ofrecernos una camper de sustitución. Después de más de una hora de trayecto y de haber seguido las indicaciones de la empresa de acercarnos al aeropuerto quedamos exactamente en la misma situación: sin solución ni alternativa. Sábado (continuación): Reanudamos los intentos de contacto con ustedes. Tras más de cinco llamadas entre su servicio de asistencia y atención al cliente —donde ambos departamentos se limitaban a derivar la responsabilidad el uno al otro—, seguimos sin recibir ninguna solución. Desde la central de ventas se nos informó de que atención al cliente no operaba hasta el lunes (cuando nuestro contrato ya habría finalizado), y desde asistencia en carretera se nos comunicó que, al no tratarse de una avería susceptible de grúa, no podían intervenir. Ante esta falta absoluta de respuesta, y para evitar que dos personas pasaran una segunda noche en condiciones inaceptables, nos vimos obligados a reservar una habitación de hotel en Gijón, dejando la camper en el aparcamiento del mismo. Adjuntamos los justificantes correspondientes. En base a lo anterior, solicitamos formalmente: La devolución íntegra del importe del alquiler, dado que el vehículo presentaba un defecto estructural (cama inutilizable) que imposibilitó el uso normal y esperado del servicio contratado, haciencdp que durante dos noches dos personas no pudieran dormir en la camper. Una camper se alquila por su capacidad de conducción y habitabilidad. En nuestro caso, esta última no estaba garantizada para las 4 personas que viajábamos. El reembolso de los gastos extraordinarios derivados de esta situación: - Devolución integra del importe del alquiler de la caravana (410€) ya que no cumplía las condiciones mínimas. - Devolución del extra pagado como: cobertura premium, que no sirvió para nada Estancia en el hotel de Gijón. (246,50€) Coste del aparcamiento en dicho hotel (23 €). Combustible empleado en el desplazamiento de 97 km hasta el aeropuerto de Asturias, realizado por indicación suya, sin recibir asistencia alguna al llegar. Una compensación adicional por daños y perjuicios, al haberse visto alterado de forma sustancial nuestro itinerario de viaje, perdiendo un día completo de vacaciones y viéndonos obligados a reorganizar toda la ruta planificada. Hasta el momento, la empresa solo se hace responsable de la noche de hotel, lo cual es completamente inaudito, ya que esa misma noche también estábamos pagando la camper completa, por un total de 410 euros el fin de semana, por un vehículo que no cumplía las condiciones básicas contratadas. Documentación adjunta: Recibo del hotel en Gijón. Ticket del parking (23 €). Tickets de gasolina. Ticket del alquiler de la camper Quedamos a la espera de una respuesta urgente y satisfactoria por su parte.