Problemas con la gestión de un producto

Contrato

S. B.

A: La vida es bella

01/08/2025

Buenos dias Tras varias veces la anulación de las reservas por parte del hotel, e incrementado el precio del producto para tener acceso a mas servicios, la ultima es que ponía que caducaba el día 31 de julio, intentando hacer una reserva el día 30 dio problemas y entrando el día 31, que en teoría se podía usar, ya me salia caducada. Tras ponerme en contacto con la empresa, y ofrecerme a pagar una pequeña multa o compensación y no perder el valor integro de la caja, he recibido una nula respuesta mas que unos correos para que desistiera en mi queja y reclamación. En el momento que comunico que iba a realizar este proceso que me han comunicado que pasarían mi caso a atención al cliente a ver que se podría hacer. Como entiendo que esto no debe ser así, y que sus correos han sido en modo disuasorio para que perdiese mi dinero procedo a hacer la reclamación, ya que no he podido hacer uso del producto porque los hoteles anulan las reservas, a parte de el engaño con la fecha de validez.