CANCELAR CUENTA PRIVILEGIOS EXCLUSIVOS

Cancelación

M. F.

A: Privilegios exclusivos

01/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un año me están cobrando una cuota mensual de 25 € por un servicio que no utilizo porque no sabía ni que estaba subscrita. He intentado entrar en el area de clientes, pero no me salen mis posibles correos como que estén registrados. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para saber con que cuenta estoy registrada y poder solicitar la cancelación del servicio.  Sin otro particular, atentamente.

Privilegios exclusivos

A: M. F.

05/08/2025

Buenos días, Acabamos de recibir su mensaje. Después de haber realizado una búsqueda, no hemos podido encontrar una suscripción con la dirección de correo electrónico que nos ha enviado. Para que podamos procesar su solicitud, le agradeceremos nos envíe la siguiente información: - la dirección de correo electrónico que utilizó al registrarse, - su nombre y apellido, - su dirección postal completa. - su número de teléfono En espera de su respuesta, quedamos a su entera disposición para cualquier información adicional. Un cordial saludo, Alisson Servicio al Cliente Privilegios Exclusivos Le 01/08/2025 12:00, reclamar@ocu.org a écrit: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌