M. B.
02/08/2025

Reembolso urgente

He recibido varios cobros mensuales de 18 € por parte de Privicompras/Webloyalty desde el mes de mayo de 2025 hasta agosto de 2025, por un total de 72 €, sin haber contratado ni autorizado conscientemente ningún servicio. Nunca he recibido un email de confirmación claro, ni he aceptado expresamente sus condiciones. Considero que se trata de una práctica engañosa y exijo la devolución íntegra de los importes cobrados, así como la baja inmediata de cualquier suscripción.

M. F.
01/08/2025

CANCELAR CUENTA PRIVILEGIOS EXCLUSIVOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un año me están cobrando una cuota mensual de 25 € por un servicio que no utilizo porque no sabía ni que estaba subscrita. He intentado entrar en el area de clientes, pero no me salen mis posibles correos como que estén registrados. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para saber con que cuenta estoy registrada y poder solicitar la cancelación del servicio.  Sin otro particular, atentamente.

M. C.
22/10/2024

Baja del servicio

Buenas tardes. Deseo que me den de baja del servicio y me devuelvan el importe de lo que me han cobrado. No lo quiero y no lo he contratado. Me están cobrando una cuota mensual. El teléfono de la página web no existe. Pasaré a denunciar ante la Guardia Civil.

A. I.
16/05/2024

cobro no autorizado

realicé un pedido en interflora y colaron otra página que se apropió de mis datos y realizaron un cargo no autorizado sin haber realizado ninguna actividad con esta segunda empresa.El pedido de interflora se anuló por parte de la propia interflora y devolvieron el dinero sin problema.Sin embargo la empresa privilegios exclusivos ,sin mi autorización expresa me cobran 25 euros en concepto de pertenencia.Reiteradamente les reclamo el pago,pero se niegan argumentando que han cerrado el expediente.