Cancelación

M. B.

A: Privilegios exclusivos

02/08/2025

He recibido varios cobros mensuales de 18 € por parte de Privicompras/Webloyalty desde el mes de mayo de 2025 hasta agosto de 2025, por un total de 72 €, sin haber contratado ni autorizado conscientemente ningún servicio. Nunca he recibido un email de confirmación claro, ni he aceptado expresamente sus condiciones. Considero que se trata de una práctica engañosa y exijo la devolución íntegra de los importes cobrados, así como la baja inmediata de cualquier suscripción.

Privilegios exclusivos

A: M. B.

05/08/2025

Buenos días, Acabamos de recibir su mensaje. Después de haber realizado una búsqueda, no hemos podido encontrar una suscripción con la dirección de correo electrónico que nos ha enviado. Para que podamos procesar su solicitud, le agradeceremos nos envíe la siguiente información: - la dirección de correo electrónico que utilizó al registrarse, - su nombre y apellido, - su dirección postal completa. - su número de teléfono En espera de su respuesta, quedamos a su entera disposición para cualquier información adicional. Un cordial saludo, Alisson Servicio al Cliente Privilegios Exclusivos Le 02/08/2025 10:15, reclamar@ocu.org a écrit: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌