J. J.

Línea inoperativa

Buenas noches. He tenido la desdicha de caer en la trampa de esta compañía, ante todo decir que no solo es una reclamación, si no que voy a solicitar un abono parcial o total, compensación o moveré cielo y tierra si hace falta. Esta disque compañía lo que hizo fué estar facturando mal, yo puse las reclamaciones correspondientes, tenían que haber descontado de otras facturas, bonos que no solicité.... Sms premium cuando tenia todo desactivado.. Etcigualmente con una suscripción con DAZN que ellos mismos reconocieron que se olvidaran de dar de baja cuando yo lo solicité, facturas mal cobradas y en cuanto a lo que hicieron después, al ver que devolví un recibo y no quería pagar el otro porque aunque sabían que tenían culpa no resolvían la situación, cortaron la línea, a lo cual decidí portar las dos líneas a otra compañía y dejar la que tenía principal asociada a un terminal y con una penalización si la daba de baja, procedieron a cortar esa línea y yo que tonto no soy procedí a pasarla a prepago lo cual aceptaron y hice una recarga y activé un bono porque necesito ese número para poder comunicarme por trabajo ya que llevo 3 días incomunicado, resulta que tengo bloqueos, en una linea ya libre de permanencia en prepago sigo con bloqueos, cuando entro en la app y desactivo los bloqueos al salir de la app vuelven a estar activos, incluso sin poder recibir llamadas, estoy casi seguro que es un problema de la app, del sistema o de la gestión, esta línea llevo con ella 10 años y es una negligencia grave la que están cometiendo hasta el punto que me aconsejaron llevarlo a lo civil por medio de una denuncia en el juzgado, cada día que yo estoy sin línea ni posibilidad de usarla ni tan siquiera de prepago, son pérdidas y dolores de cabeza, pido se restablezca el problema ya y me compensen, porque si no el que va a escalar el problema soy yo si hace falta ante la justicia, tengo pruebas suficientes, doy un margen de 24h

C. C.

Reclamación reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en pleno uso de mi derecho de desistimiento, de acuerdo al artículo 16 de la Directiva 2011/83/UE y ya que me encuentro dentro del plazo de 14 días; que mi compra ha sido a distancia; que no contempla características específicas hechas a mi medida; y que no he recibido dicho producto con lo cual no supone una pérdida para el vendedor, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL MONTO PAGADO Sin otro particular, atentamente.

E. A.
09/05/2025

Producto no corresponde a la venta

Compre unas zapatillas y me han traído un una sola de plástico

L. G.

Producto no entregado

Buenas tardes, he intentado tres veces por distintos canales de la compañía (chat y mail) que se reembolse el producto COCA LLARDO MUFI'S M.CACAO del pedido CSEAXEM5K, que no sé entregó. En la factura adjunta en Artículos no servidos puede verse que NO SE SIRVIÓ, pero sí se me ha cobrado (35,79€ frente a 31,80€ que es lo que se tenía que haber cobrado incluyendo los gastos de Glovo). Solo he recibido respuestas automáticas denegando mi petición sin dar una explicación. No creo que sea muy legal no ofrecer un servicio de atención al cliente. Ruego procedan a la devolución del importe.

F. S.
09/05/2025

Problemas en chapa y pintura no reparados.

Compré mi vehículo a Flexicar de Ciudad Real, supuestamente tenía defectos en la pintura en la parte del capó, los cuales supuestamente se quedarían subsanados a la entrega del vehículo. Me enviaron el vehículo a Flexicar de Alcalá de Henares, y después de firmar todo el papeleo de la compraventa me entregaron el vehículo, hasta ese momento no pude verlo personalmente y ahí fue cuando me di cuenta que seguía teniendo algunos arañazos sin pintar en otras zonas del vehículo Además de un paragolpes con grietas profundas o arañazos profundos, después de hablar e intentar poner solución con la comercial que me atendió, me dijo que teníamos que esperar fecha de un taller para la reparación de dichos defectos, varios meses después sigo esperando a que me den fecha. No obtengo ninguna solución por parte del concesionario.

O. G.
09/05/2025

No me llega la transferencia de Wallapop

El 16 de abril transferí 50 euros del monedero de Wallapop a mi banco, a la semana me puse en contacto con ellos, que no me había llegado nada... después de varios días, me mandan un justificante de transferencia, el cual envió al gestor de mi banco para ver que pasaba... a la semana me contesta el banco que es una transferencia internacional, y que no hay constancia de ella.. que hable con Wallapop... vuelvo hablar con ellos y todo las contestaciones son, estamos revisando, estamos hablando con nuestra pasarela de pago... y de momento sigo sin mi dinero...

J. C.

Producto no recibido

No he recibido el pedido online.. He reclamado a la empresa y me dicen que el mensajero entregó el pedido no se donde. Se limitan a enviarme el justificante de entrega de SEUR pero la realidad es que yo no he recibido el pedido, básicamente porqué estaba ausente del domicilio. Aunque la empresa de transporte indique que fue entregado, yo no he recibido nada. Alego que mi relación es con la tienda, no con la empresa de mensajería, y por tanto, es el comercio quienes deben garantizar la correcta entrega. Solicito una solución: reenvío del pedido o reembolso.

F. G.
09/05/2025

Consulta caegos realizados por pagatelia sin respuesta

Les escribí hace 1 mes solicitando una descripción detallada de los cargos que se me hicieron en marzo, sobre todo unos del día 4 que no me cuadran , y aún siguen sin responder, solo 1 mensaje de que se pondrían con ello y nada más, no creo q sea tan difícil responderme.

J. P.

Problemas con el reembolso

Buenas tardes , hace dos días hice un pedido de una caja sorpresa de blaeck pods, indicando que contenían productos superiores al pago realizado y con motivos informáticos hice un pago contrareembolso de 76 € la caja llegó y en su interior habían tres frascos de perfume El coste de estos frascos eran en total de unos doce euros según internet a tres con noventa y cinco cada uno y de marcas desconocidas gracias

N. M.
09/05/2025

Problema con la cancelación y reembolso

Después de dos meses esperando un pedido que nunca enviaban decidí cancelarlo para que me devolvieran mi dinero y ahí empezó otro calvario. Llevo un mes esperando que me devuelvan mi dinero y no hay manera de que me atiendan. Si llamas por teléfono se cuelga automático. Si pido por su modo de contacto que me llamen me dan largas. Hace un mes me dijeron que de 3 a 6 días me llamaba un agente para gestionar mi cancelación y en este mes nadie me ha llamado. Pongo una relación por Trustpilot y me dan hasta un número de cancelación y me dicen que el dinero está pendiente de la entidad, cosa que ellos mismos luego se han contradicho y me han dicho que la cancelación aún no han comenzado a gestionarla. Es un mes esperando lo que decían que se hacía en máximo 6 días, son 900 euros que cada vez tengo menos esperanza de recuperarlo. El estado del pedido en la página sigue en pendiente de envío por lo que todavía me espero que sean hasta capas de enviarlo y hacerme aún más la putada de recuperar mi dinero. Solo pido que llamen y me den una respuesta de verdad y dejen de mentir sobre el estado de la cancelación que ya inventarse un número de cancelación que ellos mismos luego me han dicho que no existía es demasiado. De verdad no os dejéis engañar comprando por aquí por los precios porque esto es un engaño, juegan con tu dinero como quieren y encima cada vez las respuestas que te dan son menos educadas.