Me estafan impidiendo la baja del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de agosto, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fijo en internet. Han transcurrido más de 48 horas (una semana) y, la baja no se ha hecho efectiva. He llamado varias veces, me dicen que lo gestionan y nada. Me siento engañada. Adjunto la siguiente documentación: Mercedes Borrasca Mateos, DNI 08893206A, correo mtxborrasca@gmail.com. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25 de agosto, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola ...un asesor comercial me contacto ofreciendo una mejora en la compañía en la cual pagaba con IVA incluido 60 euros en la cual mi sorpresa en la primera facturación fue de 89 euros ....llamé para comentarle el error en la facturación y reconocieron que no estaba aplicado el 30 por ciento que debería haberme facturado....le reclamé que devolvería la factura pero que no me negaba a pagar el importe correspondiente al que me ofrecieron....al devolver la factura me cortaron la linea dejándome sin poder hacer ninguna llamada obligándome a pagar con tarjeta parte de la factura que realice de 20 euros para poder al menos tener linea....aún así insistiendo me en qué pagará 89 euros cuando solamente tendría que pagar 40 del total que me dijeron..no obstante me pasan una factura de casi 400 euros que deniego de nuevo ...por favor hago esta reclamación por abuso al consumidor y por acoso telefónico...gracias
Engañan con las ofertas
Desde un anuncio de Youtube pagué casi 23 euros de una supuesta oferta a través de paypal a Madmuscles, cuando descargqué la app e inicié sesión, me dicen que tengo que pagar más, y está todo bloqueado, eso fue a los pocos minutos, no he usado la app, no he pagado nada más, y he tenido que anular el pago automático de paypal el cual no he autoriado, he reclamado devolución, y no hay manera.
Me están acosando continuamente con llamadas
He cambiado de compañía. Y Yoigo al recibir mi portabilidad lleva unos días llamándome a todas horas, continuamente, recibo más de 10 llamadas al día y cada vez me dicen algo diferente. Mi permanencia era de un año, llevo 18 meses en la compañía y ahora me dicen que aún tengo permanencia y que tengo que pagar más de 200€ de penalización por la permanencia. En ningún momento me he negado a pagar el terminal que saqué con la compañia. Pero mi linea estoy en mi derecho de llevármela con la compañía que quiera. Es lo que quiero, pagarles el dinero que falta por abonar por ese terminal y quedar en paz con ellos. La zona en la que vivo no tiene cobertura de Yoigo y están intentando que cancele la portabilidad diciéndome que si me cambian la tarjeta sim voy a tener más cobertura. Quiero quedar en paz con esta empresa y que dejen de acosarme. No es normal la cantidad de veces que llaman y nunca me dicen lo mismo 2 veces, cada día me dicen que debo más dinero. Nunca volveré con esta compañía
Pedido entregado pero no recibido
La empresa boutique Isabel Fernández no se hace responsable de su empresa de transporte,ya que no es una empresa local .Intentas llamar y no puedes contactar con nadie.El pedido pone entregado pero no estoy en casa.
Reembolso viaje
Estimados/as señores/as: En Semana Santa no pudimos viajar ya que cancelé por motivos médicos. Mi seguro me pide la factura de cancelación que llevo pidiendo desde entonces. La única respuesta es que estoy en cola en departamento de facturación (Hace meses!!) pero que no me harán la factura de cancelación indicando si me devuelven o o X. ID booking 2861500893 MI seguro, Inter Partner Assistance S:A, AXA travel, sigue esperando la factura con una operación aprobada a mi favor de devolución del importe pero que no pueden hacerla efectiva sin esta factura ya que sino no saben si me devuelven algo o no. Me dicen que es algo que no han visto nunca, que se nieguen a hacer este trámite. Y no, no se niegan aunque me dicen que no me lo harán, simplemente lleva en cola en el departamento de facturación hace meses y allí seguirá hasta que agotemos todos nuestra paciencia. Seguiré luchando porque se me agotan las vacaciones de verano y no poder irme con mi familia hasta recuperar mi dinero sólo hace que tenga más tiempo para reclamarles.
Se quedan con mis excedentes "de las placas"
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copias, NO aparecen los excedentes…de todos estos meses y no me están aplicando los precios prometidos durante la contratación (de la que adjunto archivo/grabación). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Yo he devuelto las tres facturas que me están reclamando y espero que actualicen los consumos y los excedentes en el contrato DE LAS PLACAS. En una comunicación/reclamación anterior , me habéis enviado la relación que Repsol os dio dónde aparecen UNAS CANTIDADES DE ESCEDENTES, supuestamente y que según la compañía, se han aplicado a un contrato que no he autorizado yo: 4303585536 Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION CANCELACION PEDIDO 848938
Mensaje del 7 de julio Buenos días. Llevo reclamando la devolucion de mi pedido numero 848938 cantidad de veces. Este pedido de finales de abril se canceló a medidados de mayo pero no se me ha realizado la devolución y en la pagina web de pedidos sigue estando devolucion en proceso. Necesito que algún directivo de esta empresa, PIENSOS Y MASCOTAS S.L con CIF B86584877, RESUELVA MI PROBLEMA para no tener que acudir a otros organismos oficales y hacer mi reclamación. Pensé que erais una empresa SERIA Y QUE CUMPLIAIS CON EL CLIENTE, PERO EN ESTA OCASION ME ESTAIS DEFRAUDANDO PUES AUN NO SE ME HA DEVUELTO LOS 65,94 EUROS QUE SE ME COBRARON CUANDO HICE EL PEDIDO. ESPERO QUE ESTA VEZ SÍ QUE SE ME HAGA CASO Y SE RESUELVA MI PROBLEMA. GRACIAS JESUS PASCUAL 617198441
REEMBOLSO CURSO NO REALIZADO POR LA EMPRESA
Buenas tardes, tras intentar hablar con ustedes en varias ocasiones para la realización del curso TCP en Valladolid con fecha del tercer cuatrimestre de 2024 que no se realizó y con contrato firmado con ustedes a día 5 de septiembre de 2024. Al no encontrar respuesta en cuanto a cuando se realizará, ni siquiera si tendrá lugar su realización y habiéndose realizado los pagos mensuales en tiempo y forma como firmamos en su momento. Debido al incumplimiento con su parte de lo firmado, espero que se nos devuelva el importe realizo hasta el momento y que se nos mantenga la plaza por si en algún momento se realizase en realidad dicho curso. Siendo, en caso de que se impartiese, el importe del mismo efectuado cuando se confirme debido a la falta de seriedad que está demostrando la empresa responsable de dichos estudios. Atentamente Sonia Fernández
Reclamacion de facturas tras baja del servicio de Gas
Hola, en noviembre de 2022 di de baja los servicios de gas que tenía contratados con Iberdrola, siguiendo el proceso que me indicaron desde el Departamento de Atención al Cliente de Iberdrola. La baja de los servicios y el alta con el nuevo suministrador se hizo correctamente pero en los meses posteriores a la baja del Gas con Iberdrola me empezaron a reclamar unas facturas de un servicio de mantenimiento. A primeros de 2023 presenté reclamación en el Servicio de Atención al Cliente de Iberdrola, indicando que esas facturas no proceden y es un servicio que yo ni había contratado ni se había prestado. A partir de esa reclamación me empezaron a llegar cartas y mensajes a mi teléfono personal reclamando facturas impagadas por el importe anual de ese supuesto servicio. Estamos en julio de 2025 y me siguen enviando SMSs a mi teléfono personal reclamando que tengo facturas impagadas. Es importante puntualizar que desde 2021 tengo el contrato de Luz con Iberdrola y que no tengo ni he tenido ninguna factura pendiente de pago con ellos. SOLICITO que solucionen este asunto y dejen de reclamar estas facturas de ese servicio que en ningún caso proceden. Si no lo solucionan tras esta reclamación, procederé a dar de baja en contrato de luz que tengo con Iberdrola desde 2021. Saludos, RR