Facturación Estimada
Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato de gas suscrito a la facturadora Naturgy Cur y en la factura que les adjunto, aparece consumo estimado por las siguientes circunstancias : Se me esta negando el servicio de lecturas de gas dado que la distribuidora Nedgia perteneciente al grupo Naturgy no esta enviando a la contrata de lecturas a realizar la medida del contador de Gas en mi domicilio. Se ha reclamado telefónicamente 4 veces que queremos que la contrata pase a realizar las lecturas del contador realizando caso omiso ha la solicitud. Solicito: adopten las medidas oportunas para que la contrata de lecturas proceda a realizar las lecturas oportunas de mi contador a fin de corregir dicho error de facturación para que regularicen el importe de dicha factura pendiente de pago por la solicitud que ya indique a la facturadora. Con la siguiente factura les facilito la informacion necesaria para que pongan solución y procedan a realizar la lectura de mi contador de gas. No se les facilitara dicha lectura del contador por telefono ni por la app como ya nos la ha solicitado la facturadora. Dado que se ha solicitado ya muchas veces que lo que queremos es que venga un técnico a realizar dicha lectura. Sin otro particular, atentamente.
Me roban dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me roban dinero de mi cuenta sin autorización lo quiero de inmediato por favor esto no puede ser
Reembolso pedido 834858211
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Abril de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto Google Nest Hub 2 Pasado unos 15 días sin recibir ni email de confirmación ni nada, pedí cancelación del mismo y lleva en estado "Cancelación en trámite" otros 15 días. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido y estado actual, varios correos con respuestas automáticas del servicio de atención al cliente SOLICITO se haga devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Pedido supuestamente entregado el día 5 de mayo con un albarán de entrega con una firma falsa. Evidentemente, el pedido no se ha entregado. El servicio de atención al cliente tampoco ha facilitado ninguna información al respecto.
Wallapop ha borrado mi historial y reseñas
Estimados/as señores/as de WALLAPOP, Me pongo en contacto con ustedes porque tengo cuenta en wallapop desde 2018 y me han borrado el historial y las reseñas. SOLICITO que lo reestablezcan para mis nuevas ventas, no tener que empezar de cero. Sin otro particular, atentamente.
problemas con el repartidor de aguaservice
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hoy he sido agredida por el repartidor de aguaservice quien intento entrar en mi domicilio a la fuerza por segunda vez y sin autorización luego de haber dejado ya los productos , en el forcejeo me lesiono una mano del cual ya hice parte de lesiones , aun aguaservice no nos ha dado explicaciones a pesar de habérselo notificado, ya previamente hicimos una reclamación por dejarnos el agua fuera del domicilio ( específicamente en la acera ) y aun no he recibido respuesta ninguna
Error en tarifa de cobro VENTAJA NEGOCIADA
Tengo una tarifa de gas RL1 contratada con ustedes. El 4 de marzo de 2025 les envié un email solicitando, entre otras cosas, el cambio de potencia a RL2, además de información por el descuento online que no visualizo en mi factura (adjunto copia). El 6 de marzo de 2025 recibo respuesta por su parte, informando de la realización del cambio de tarifa, así como informando de que puedo visualizar mis descuentos en la primera hoja, bajo el concepto "total descuentos conseguidos" (adjunto copia). El 30 de marzo de 2025 les vuelvo a enviar un email, informando de que sigue sin estar el cambio de tarifa aplicado, y de que sigue sin aplicarse el descuento online, que en teoría está activo, ya que no he incumplido ninguna norma para que haya sido cancelado. En ese email solicito que se aplique la RL2 y los descuentos con carácter retroactivo (adjunto copia). A día de hoy, 9 de mayo, aún no he recibido respuesta a ese correo, mi tarifa sigue siendo RL1 y sigo sin ver aplicados los descuentos online. Mediante la presente, solicito que se me cambie la tarifa a RL2, que se me apliquen los descuentos online pertinentes, y que se me abonen las cantidades correspondientes que se deban generar del cambio de tarifa y de la aplicación del descuento online.
Reclamación contra Respol por facturación abusiva de gas
Yo, Jaime Silva Bóveda, con DNI 35479969P y domicilio en Rúa San Antoniño 5, 4ºB, 36002, Pontevedra, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U., con número de contrato 4303495673, por considerar abusiva y errónea la factura emitida en el periodo comprendido entre el 28 de enero y el 25 de marzo de 2025, con un importe total de 346,94 €. El motivo de la reclamación es el consumo totalmente desproporcionado reflejado en dicha factura, donde se indica un uso de 3.434 kWh en apenas dos meses, cuando en el mismo piso, con las mismas condiciones de uso, la factura inmediatamente anterior (del 28 de noviembre de 2024 al 27 de enero de 2025) fue de solo 262 kWh y un importe de 59,13 €. Dado que no se ha producido ningún cambio en el uso del inmueble, consideramos que este consumo no se ajusta a la realidad y podría derivarse de un error de lectura, un fallo técnico o un problema en el sistema de facturación. Hemos intentado resolver esta incidencia directamente con la compañía, sin éxito, por lo que solicitamos la mediación de la OCU. Adjuntamos copias de ambas facturas como prueba comparativa y solicitamos que se revise la facturación, se corrija el consumo y se emita un nuevo recibo ajustado a la realidad del uso. Además, tenemos constancia de que otros usuarios están reportando situaciones similares con esta empresa, lo que refuerza nuestra sospecha de una posible práctica abusiva. Agradeciendo de antemano su atención y ayuda, quedo a la espera de una pronta resolución.
Reclamación por facturación incorrecta tras cambio de tarifa
Estimados señores de TotalEnergies: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación en relación con la facturación emitida tras el cambio de tarifa que realicé recientemente. Desde abril de 2022, tenía contratada con su compañía una tarifa fija de 0,108982 €/kWh, actualizada en 2025 a 0,116096 €/kWh. No obstante, el pasado 20 de febrero de 2025, procedí a realizar, a través de su página web, un cambio a la tarifa "Plan Ahora Luz", la cual aplica el precio de mercado en el momento del consumo. He recibido mis facturas de manera bimestral. La última factura emitida antes del cambio de tarifa correspondió al periodo comprendido entre el 11 de noviembre de 2024 y el 12 de enero de 2025. En consecuencia, la siguiente factura cubrió los 60 días posteriores, incluyendo tanto el periodo anterior como el posterior al cambio de tarifa, es decir, entre enero y marzo de 2025. Al revisar esta última factura, observo que se me ha aplicado un precio único de 0,208124 €/kWh para todo el periodo facturado. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me indicó que dicho precio corresponde al promedio de mercado durante ese tiempo. Sin embargo, deseo manifestar que esto no resulta correcto, dado que durante aproximadamente 45 de esos 60 días estuve acogido a la tarifa fija previamente contratada. Considero que la facturación debería haberse realizado prorrateando el consumo en función de la tarifa vigente en cada periodo. Es decir, hasta el 20 de febrero de 2025 debió aplicarse la tarifa fija que tenía contratada, y a partir de esa fecha, la tarifa indexada del Plan Ahora Luz. En ningún momento, durante el proceso de cambio de tarifa en su página web, se me advirtió de que se aplicaría un único precio promedio para todo el bimestre. Considero, por tanto, que esta situación debe ser revisada y corregida, pues lo lógico y razonable sería emitir dos facturaciones parciales dentro del mismo periodo de facturación, diferenciando el consumo anterior y posterior al cambio de tarifa. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente.
RETRASO EN EL VUELO + PÉRDIDA EQUIPAJE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A través de la presente, me gustaría exponer: PRIMERO: Que el pasado 19 de abril de 2025 tenía un vuelo contratado con la compañía Air Europa de Alicante a Vigo (haciendo escala en Madrid) En dicho vuelo, no contraté la facturación del equipaje (llevando solo equipaje de cabina) SEGUNDO: En el segundo vuelo (De Madrid a Vigo) hubo un retraso en la salida de 1,30h lo que conllevó a que el tiempo que teníamos para hacer la escala disminuyese, teniendo una vez aterrizados en Madrid, que correr para poder llegar a tiempo al segundo vuelo TERCERO: Que tras llegar al vuelo, al ser los últimos, no nos dejaron subir el equipaje a la cabina, teniendo por tanto que "facturar" dicho equipaje de manera obligatoria. CUARTO: Que al estar a punto de aterrizar en Vigo, finalmente el piloto decidió no hacerlo por las situaciones meteorológicas, tomando la decisión de volver a Madrid. QUINTO: Una vez de nuevo en Madrid, se notaba el desconocimiento y falta de protocolo de la compañía al respecto, pero finalmente nos destinaron a otros lugares (en mi caso a Oporto). Durante este tiempo, cuando preguntábamos por nuestro equipaje (facturado por culpa del retraso) no teníamos una respuesta certera, diciendo en cada ocasión una cosa (si estaba en Madrid, si iría a Oporto...) y notándose que no tenían una información correcta al respecto. SEXTO: Una vez llegados a Oporto, las maletas no aparecieron... En su momento, hicimos la reclamación oportuna en el aeropuerto. SÉPTIMO: En los días posteriores, no tuvimos conocimiento sobre el "lugar" de nuestras maletas, ya que cada vez que solicitábamos información se nos daba una diferente. OCTAVO: La maleta llegó finalmente al tercer día (con las molestias y gastos adicionales que lo mismo supuso) NOVENO: En mi caso, la mochila tenía bolsillos laterales donde iba guardado: un chubasquero, una mochila pequeña (doblada para después usar de "bolso" a diario y el saco de dormir. Dichos elementos (que iban adicionales a la maleta) no aparecieron *Dentro de la mochila tenía también la tarjeta del gimnasio, por lo que me ha tocado hacerme un duplicado (que me ha costado 7€) Por lo tanto, debido al retraso y pérdida mencionada, me vi en la necesidad de realizar los siguientes gastos: - Contratar un taxi para desplazarme de Oporto a Vigo: 36,68 (adjunto factura) - Artículos de higiene personal (cepillo dientes, pasta, un par de bragas y calcetines...) - Gastos de alojamiento al no poder iniciar el camino de Santiago debido a faltas de equipación (ropa, zapatillas...) presente en el equipaje que nos facturaron (96,10€) - Mochila extraviada de Quiksilver *Dentro la tarjeta del gimnasio (7€) - Saco de dormir Dechatlon pequeño (44€) - Chubasquero para la mochila SOLICITO: Por todo ello, adjunto la reclamación de dichos gastos adicionales a los que tuve que hacer frente por motivo del retraso, la facturación involuntaria y el extravío de la maleta durante 2 días así como los perjuicios morales que tales acontecimientos han provocado. Gracias de antemano y quedo a la espera de contestación así como a disposición de aportar cualquier documentación que puedan necesitar.