E. C.
09/05/2025

Avería y falta de documentación

Compramos un coche en enero. La primera prueba que hicimos dió avería de motor y dos ruedas desinfladas. Le habían cambiado la batería para la prueba porque según ellos estaba sin batería y acusaban el problema a ello. Revisaron el coche y me dijeron que podía recogerlo con reservas porque faltaba cambiar dos ruedas que estaban totalmente cuarteadas y pintar unos arañazos. Lo recogí el día 30 de enero y ya el día 31 da error de servicios conectados, de lo cual aviso a la comercial Natalia. Después de semanas de insistir y que Natalia me confirme por WhatsApp que se va a arreglar TODO Y TODO ES TODO!!!! no me dieron cita en el taller hasta el 24 de febrero. Después de dejarlo una semana me cambian solo las ruedas, de pintura nada. Vuelvo a llevar el coche el 17 de marzo para pintar y me lo entregan el día 20, sólo se limitaron a pintar los dos parachoques y tuve que reclamar otra pieza que estaba levantada la pintura que lo hicieron en el momento que lo dije pero no caso del resto de arañazos que se habían notificado. De la avería de las conexiones me dicen que tiene que hacerlo Jeep y que están llamando para solucionarlo. Pasa otra semana y entonces ya me dicen que no lo cubre la garantía y que no me lo arreglan. A día 31 de marzo y la documentación del vehículo ha desaparecido, no saben dónde está. Dos meses para un cambio de titularidad y no saben dónde está!!!! La comercial Natalia, dejo de contestar a los mensajes una vez hizo la venta y cuando empezaron los problemas ya no contestó a nada. Fui a hablar con el encargado un tal Enrique para quejarme y su contestación fue "quiere que la dé un azote?" A día de hoy 9 de mayo me he presentado a recoger la documentación y me dice el encargado que no me la puede dar, que si compañera que es quién la tiene está en clase de pilates y que vaya más tarde de las 11:30 de nuevo a por la documentación. Sigo sin el permiso de circulación definitivo y de la avería de las conexiones con la que salió el coche del concesionario no se quieren hacer cargo ya que es algo que tiene que reparar el fabricante del vehículo y claro, ellos no lo van pagar. Pero a mí me lo han vendido, omitiendo dicha avería.

J. N.

Acceso a la app

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola, buenas tardes.soy Jaime Navazo y contacto con ustedes porque no puedo acceder a la app con mi correo electrónico jimyru@hotmail.com. y queria q me mandasen el enlace para cambio de contraseña ya q con la app ha sido imposible.muchas gracias, un saludo Jaime.

V. M.

Retraso injustificado en envío

Estimados/as señores/as: En fecha 21-02-2025 adquirí en su página web https://www.tutrocito.com/ el producto Tableros para mesa a medida - 3.0, Nogal Lyon Han pasado más de cincuenta días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, correos electrónicos de reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. VM

S. C.

Problemas con el coche .

Hola! Hemos comprado un coche y en 4 meses ya hemos hecho cambios de casi900€ . Después empezó a poner temperatura exterior-40 grados luego apareció la señal de motor luego que la batería falla y se quedó muerto sin poder arancarlo.Quando lo compré han dicho que está perfecto y tenía neumáticos podridos y todo lo que hemos cambiado tenía que hacerlo ellos antes de vender el coche .no sé cómo no han visto que el axial de la rueda derecha también era mal . Hemos llevado el coche con la grúa al taller de flexicar ya garantía solo paga lo de la temperatura. No quieren ni batería ni descontar las facturas que pagué . El coche es 9742KRF es un buen coche y en 4 meses que yo gaste 1500€ me parece que me han engañado y no han mirado nada a este coche que le falta.

V. C.

Reclamación de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 15 plus 512 Gb. Han excedido del plazo máximo estipulado en su confirmación de pedido (la entrega era inmediata de stock y posteriormente me informaron de una entrega en 30 días naturales que ya han transcurrido) de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vicente Conejero

A. M.

Incumplimiento de contrato

Soy cliente de Orange desde el año 2013, en octubre de 2024 se terminaba mi permanencia y me ofrecieron unos dispositivos a plazos con el mismo contrato y ventajas que tenía siempre y acepté y volví a firmar permanencia, pero meses después me dijeron que iban a quitar el ADSL de mi contrato por la zona en donde vivo y esas ventajas desaparecían y yo denuncio que si eso me hubieran avisado al ofrecerme la permanencia no hubiera firmado ninguna permanencia y ahora me han quitado mis ventajas que reflejan en el contrato y tengo que seguir con ellos hasta 2026.

J. C.

Cobro sin autorización

Hace casi un año me apunté un mes a él gimnasio synergym Marbella. Me quise dar de baja y no me dejaron porque tenía que pagar un mes más. Ahora casi un año después me han cobrado una cuota más de ese gimnasio cuando jamás volví a usar sus instalaciones

Y. R.

quiero darme la baja

no me dejan dar la baja y no puedo permitirme pagar

D. R.
Fourier cycling

Cambio de productos o devolución de los mismos

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de marzo compré en su web on-line el artículo FRT Maillot talla L con número de pedido #FC1759. Posteriormente, el día 28 de marzo me puse en contacto con ustedes para solicitar un cambio de talla del mismo ya que desde la propia web no me permitía realizar el mismo, a lo que se me informó de que al ser un pedido de edición limitada no quedó registro en almacén por lo que no aparecían en la web, pero que en breves se esperaba un restock del artículo a lo cual se me ofreció la posibilidad de esperar para realizar dicho cambio de talla, de L a M, que fue aceptada. Un mes más tarde, el 28 de abril, me puse nuevamente en contacto con ustedes ya que se había llevado a cabo el restock del mismo y solicité el cambio de talla prometido a lo cual se me indica que ya mismo se envía mediante GLS a un repartidor con la talla L para hacer el cambio. Inmediatamente solicité que no se hiciese ese envío ya que ni la talla que se enviaba era la correcta ni la dirección de envío era la misma que las veces anteriores por lo que al día siguiente se me informa que debido al apagón de luz que tuvo lugar en la Península no se había llevado a cabo el mismo, pero que si aportaba la dirección a la que enviar el artículo sería remitido a la mayor brevedad. El mismo día 29 se me indica que el cambio está "confirmadísimo" no aportándome información alguna de dicho envío. Igualmente ese mismo día 29/04 realicé una compra de otro artículo en su tienda online, pedido #FC1949, un maillot de manga corta talla XS. Una vez recogido dicho producto, me percato de que erróneamente solicté la talla equivocada por lo que procedo a solicitar el cambio de talla desde su plataforma, teniendo el mismo resultado que la vez anterior al indicar "pedido no encontrado" por lo que ese mismo día 3/05 les remito un correo electrónico solicitando cambio de talla de este último producto (manifestando que como en su web se indica, este cambio al no ser el primero corre a cargo del cliente) y solicitando información respecto al "confirmadísimo" cambio de talla del otro pedido. No hay respuesta. El lunes 5/05 a través del formulario de contacto de su página web solicito lo mismo que en el correo anteriormente remitido; no hay respuesta. El miércoles 7/05 remito Whatsapp a Javier Fontan, teléfono obtenido con una simple búsqueda de esta empresa en Google; no hay respuesta. El jueves 8/05 nuevamente remito correo electrónico, solicitando únicamente cambio de talla de este segundo pedido; no hay respuesta. El viernes 9/05 remito nuevamente el mismo mensaje del día anterior; no hay respuesta. Adjunto imágenes de la plataforma propia respecto a la respuesta que aporta la misma en estos dos pedidos no encontrados y el ejemplo de un pedido que sí consta pero que ya que el período para realizar el cambio ha expirado, aporta otra respuesta, evidenciado que la misma funciona correctamente, no generando la respuesta "pedido no encontrado" por defecto. Igualmente adjunto las confirmaciones de estos dos pedidos así como la conversación mantenida en que se aceptaba el cambio de un producto que nunca ha tenido lugar así como la del resto de correos enviados y no respondidos en que solicito el cambio o la devolución de los mismos. SOLICITO, sea aceptada la devolución de estos productos y la restitución del dinero. Ya no solicito cambio alguno de tallaje en los productos a ustedes adquiridos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. S.
09/05/2025

Servicio defectuoso en retransmisión en vivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto con vuestro departamento de atención al cliente y explicarle mi problema a la hora de consumir vuestro servicio de streaming, se ha comprobado que el error no procede de ninguno de mis dispositivos y que mi conexión a internet tampoco es el problema. Habiendo pagado el servicio que ofreceis y no obteniendo de manera correcta. A pesar de que he intentado arreglar el problema y no se ha solucionado... SOLICITO que se me reembolse el dinero que he pagado por un servicio que no se cumple. Sin otro particular, atentamente.