R. S.
HazmeAmarillo

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 26/06 que realice el pedido N.º #1337, estoy esperando a que me lo envíen. Ha pasado mas de un mes desde entonces y sigo sin tenerlo a pesar de haberlo pagado. Lo único que he recibido cuando he intentado comunicarme con ustedes por email ha sido o bien silencio, o promesas que no se han cumplido. SOLICITO que me envíen de una vez el pedido que realice, o que me devuelvan el dinero que me cobraron desde el primer día. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Apartamento no disponible. Reserva Referencia: 23568994326

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he llegado el 30 de julio al alojamiento contratado con ustedes y no me abría nadie la puerta. He llamado al teléfono de contacto del propietario que figura en la confirmación de la reserva adjunta, y me ha dicho que no alquilan desde hace más de un año ese apartamento y que nunca ha usado la plataforma de eDreams. He llamado al teléfono de atención al cliente de eDreams pero ya no atendían. Esto me ha generado un gran estrés y un enorme trastorno en mis vacaciones. SOLICITO La devolución íntegra del importe que he pagado (178,56€) y además la compensación hasta los 234€ que he tenido que pagar al apartamento que he podido contratar más cercano y económico (adjunto reserva) Sin otro particular, atentamente.

A. R.
31/07/2025

Disconformidad con el servicio prestado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy en desacuerdo con el último servicio que me han prestado. El día 21 de julio 2 técnicos de su empresa acudieron a una vivienda de mi propiedad a reparar un aparato de aire acondicionado que había ruido pero que enfriaba perfectamente. Los técnicos revisaron la instalación de los 3 splits, procedieron a hacer una limpieza y a realizar una carga de gas porque en la medición les daba bajo. El ruido no lo pudieron solucionar porque faltaba una pieza que nos indicaron que pediría y nos volverían a llamar. Cuando me dijeron que le faltaba gas, les indique que técnicos de la misma empresa habían realizado una carga el año anterior y que me parecía muy extraño que perdiera tanto. El importe de la factura ascendió a 649,77 euros, lo que a priori me pareció muy alto para la intervención que habían hecho. Cuando llegué a casa, revisé la anterior factura de referencia 023/4536 y constaté que, el año anterior, por la misma intervención (carga de gas y mantenimiento de los splits) habían facturado 272,25 euros. He llamado a la empresa en varias ocasiones para que me expliquen a qué se debe la diferencia de importe, ya que en ambos casos se ha realizado el mismo servicio y no he recibido respuesta ni solución. No es de sentido común que el año pasado se cargara de gas la instalación (porque en este caso no enfriara) y que este año la recarga de gas haga que la factura ascienda a más del doble. Adjunto justificantes de ambas facturas así como el justificando de pago de la anterior, ya que no consta en la misma SOLICITO La rectificación urgente de la factura de referencia 025/02871 así como el consiguiente reembolso de la cantidad cobrada en exceso, ya que no se justifica que el importe del servicio de este año sea casi el triple que el anterior teniendo en cuenta que la cantidad cargada de aire el año anterior fue mayor (en este casi si que no enfriaba) y el mantenimiento realizado a la instalación fue la misma. Atentamente Alicia Ramos

T. G.

NO TIENEN SERVICIO TECNICO

Hace dos días, se fue el internet de repente en casa. Desde entonces, llamo cada dos horas al servicio de atención al cliente (la única vía de contacto), y su única respuesta es "tienes que esperar a que te llame el técnico". Y el técnico nunca llama. Y no dan mas soluciones. Les he pedido la máxima urgencia porque yo teletrabajo y me está suponiendo un perjuicio grave. Mi conclusión, no existe su servicio técnico. No da nada de confianza esta empresa. Me doy de baja hoy mismo de las dos líneas que tengo.

R. J.

Reembolso pedido EVYEZCZKQ

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de junio os hice un pedido de unas camisetas personalizadas y debido a que habia que modificar el diseño decidí cancelar el pedido. El dia 30 de junio me llego el email de la cancelacion del pedido y despues de preguntaros cuando me ibais a devolver el dinero me contestasteis que teniais 30 dias para hacerlo. He estado pacientemente esperando esos 30 dias y os he vuelto a escribir pidiendo que se me reintegrase dicha cantidad de 30.15 euros a lo que solo recibo la respuesta de que ya ha sido enviado a administracion para que ellos paguen. Y sigo esperando. SOLICITO La devolucion integra del importe que asciende a 30.15 euros.  Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Wallapop

Vendí unos libros en persona a través de Wallapop. La compradora a través de Wallapop realizó el pago de 33 euros q en ningún momento me ha llegado a mi. Me quedé sin libros y sin dinero. Lo he reclamado varias veces y no me han hecho caso.

X. M.

Vuelo cancelado, y no reembolsado

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Ginebra al de Barcelona, que tenía su salida a las 20:45 horas del día 23 del mes de Junio de 2025 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 22:10 horas del día 23 de Junio. El día 24 de Junio inicié a través de la web de Easyjet un proceso de reclamación para el reembolso de los gastos del vuelo. En su web se especifica que Easyjet puede tardar hasta 28 días en gestionar la reclamación. Dado que ya han se han superado esos 28 días y no tengo respuesta por oarte de Easyjet, inicio esta reclamación por esta vía. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de Easyjet informándome que han recibido mi reclamación. Nº de pasajeros: 2 (Eugènia Marfà y Berta Marfà) Con 2h30 de antelación del momento de partida, se me comunicó, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Xavier Marfà Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

X. M.

Vuelo cancelado, y no reembolsado

A. M.
31/07/2025

No he recibido el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [27/11/2023] adquirí en su página web [https://toysandroll.com] el producto [Beast Kingdom Marvel Diorama PVC D-Stage Wolverine 16 cm]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. El comercio ya no responde por ninguna de las vías de contacto. Su página web no funciona. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
31/07/2025

Reclamación por falsedad en hora de entrega del vehículo – Solicitud de devolución

Asunto: Reclamación por cobro indebido y discrepancia en hora de entrega del vehículo Estimados señores de Hertz España, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal, dado que no he recibido respuesta satisfactoria a mi anterior comunicación, y persiste una discrepancia importante respecto a la hora de entrega del vehículo alquilado. Según su versión, el vehículo fue entregado a las 11:05 del sábado 19 de julio en el aeropuerto de Málaga. Sin embargo, esta información no se corresponde con la realidad. He remitido a su dirección de correo electrónico (customer-relations-es@hertz.com) diversas pruebas que demuestran que el coche ya se encontraba aparcado en la plaza 523 del parking del aeropuerto a las 9:00 de la mañana de ese mismo día. Entre la documentación enviada se incluyen: Fotografías con sello horario que acreditan la presencia del vehículo en la plaza mencionada. Un vídeo que muestra el estado del coche en el momento de la entrega. Imágenes que evidencian que a las 9:00 me encontraba dentro de las instalaciones de Hertz para realizar la entrega, donde había una única persona atendiendo y varios clientes esperando ser atendidos. Toda esta documentación incluye la hora exacta en la que fue tomada, lo que refuerza la veracidad de los hechos y contradice la información que ustedes han proporcionado. Por lo tanto, solicito la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente y les insto a revisar su procedimiento interno para evitar que situaciones como esta se repitan, ya que considero que su actuación ha sido injusta y contraria a la buena fe contractual. Quedo a la espera de una pronta resolución de la reclamación por su parte.