Puntuación no disponible Info

REEMBOLSO CURSO NO REALIZADO POR LA EMPRESA

Buenas tardes, tras intentar hablar con ustedes en varias ocasiones para la realización del curso TCP en Valladolid con fecha del tercer cuatrimestre de 2024 que no se realizó y con contrato firmado con ustedes a día 5 de septiembre de 2024. Al no encontrar respuesta en cuanto a cuando se realizará, ni siquiera si tendrá lugar su realización y habiéndose realizado los pagos mensuales en tiempo y forma como firmamos en su momento. Debido al incumplimiento con su parte de lo firmado, espero que se nos devuelva el importe realizo hasta el momento y que se nos mantenga la plaza por si en algún momento se realizase en realidad dicho curso. Siendo, en caso de que se impartiese, el importe del mismo efectuado cuando se confirme debido a la falta de seriedad que está demostrando la empresa responsable de dichos estudios. Atentamente Sonia Fernández

Baja curso

Fecha: 26/06/2024 Centro de Estudios Aeronáuticos (CEAE) Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo que se me dé de baja del curso de Azafata de Vuelo al que me inscribí en febrero de 2024 y que se extendió hasta mayo de 2024. No terminé el curso ni pude hacer los exámenes de AESA debido a problemas médicos y psicológicos. Al momento de mi inscripción, me encontraba tomando antidepresivos y ansiolíticos, lo cual afectó mi capacidad de tomar decisiones de manera ágil. El representante comercial de CEAE en Las Palmas me presionó para firmar el contrato sin darme tiempo suficiente para leerlo detenidamente, además me proporcionó información inexacta, asegurándome que el curso me permitiría no solo ser azafata de aire, sino también de tierra, de barco y de AVE, lo cual resultó ser falso. También le informé de mis problemas para nadar y mi ansiedad, y me aseguró que esto no sería un problema, lo cual tampoco fue cierto. Dentro de los primeros 14 días del curso, al enterarme de que la información proporcionada no era precisa, manifesté mi intención de darme de baja. Sin embargo, fui disuadida por dos compañeras que habían intentado lo mismo sin éxito, lo que me llevó a continuar con el curso bajo la falsa impresión de que podría servirme para ser azafata de tierra. Durante el curso, mi salud mental y física se vieron seriamente afectadas. Falté numerosas veces debido a mi desmotivación y ansiedad. Finalmente, no pude completar los exámenes de AESA, ya que no aprendí a nadar y no retuve adecuadamente la información del curso debido a mis problemas de memoria y ansiedad. Considero que he sido inducida a error por parte de CEAE y no me parece justo seguir pagando por un curso que no pude completar debido a la mala información recibida y a mi condición médica/psicológica. SOLICITO formalmente que se me dé de baja del curso y se detenga cualquier pago futuro relacionado con el mismo. Sin otro particular, atentamente.

Reclamacion Prácticas

Hola, en Enero de 2022 comencé un curso con la empresa CEAE en Alicante de PROCAH(Profesional Cualificado en Aeropuertos y Handling). Dicho curso duró seis meses, hasta julio de 2022. Al finalizar el curso con el examen aprobado la empresa se hacía cargo de buscar unas prácticas a los alumnos en alguna empresa de Handling del aeropuerto. Yo solicite hacer las prácticas en diciembre de 2022 . Normalmente hay una persona encargada de llevar las prácticas que en aquel momento era Enrique, el profesor que yo había tenido durante el curso,. A mediados de diciembre Enrique deja de ser quien lleva las prácticas y la empresa me pide que me espere hasta después de Navidad que contratarían a alguien nuevo. Pasa Enero y Febrero de 2023 y no contrataban a nadie ni solucionaban el tema de mis prácticas. En Marzo se pone en contacto conmigo la nueva coordinadora de prácticas pero tampoco logra conseguirme ninguna práctica con ninguna empresa, lo que ella hizo fue pasarme ofertas de trabajo de diferentes aeropuertos. Yo tenía unos ahorros para costearme la vida el tiempo que durara las prácticas. Como las prácticas no parecían que iban a llegar e iba quedándome sin dinero después de tres meses de espera, decidí buscarme un trabajo y posponer las prácticas para más adelante. Pasado ocho meses, en Noviembre de 2023 me vuelvo a poner en contacto con la empresa y avisarles de que tengo disponibilidad para realizar las prácticas, a lo que la empresa vuelve a responder que no tienen a nadie que esté llevando las prácticas y que debo esperarme a Enero de 2024.Viendo que la empresa es incapaz de proporcionarme las prácticas acordadas en el contrato, me dispongo a realizar esta reclamación formal con el fin de que la empresa pueda brindarme lo correspondido después de haber pagado 3800 euros por el curso que realicé con ellos.