Realice un pedido con esta tienda el 2 de junio y me notifican el 05 que la empresa Ecoscooting será responsable del envio a mi domicilio.
El sábado 6 es entregado el paquete en la portería de mi edificio sin siquiera comprobar que estaba en casa.
Al ir a por mi paquete me percato que no es lo que he pedido sino el paquete de otro cliente que ha comprado en Zara Home. El domingo 7 lo notifico a la empresa de reparto y me dice que me dirán algo, me llega la notificación de perdida del pedido el lunes 9 y me indican que solicité el reembolso cosa que hago y en leftie se supone que lo tramitan pero para mi sorpresa me llega un correo indicando que tengo yo que acercarme a correo a devolver un paquete que no es se leftie y que hasta que no lo reciban no me devuelven. Ellos comenten el error y pierden mi paquete y soy yo la qu3 tiene que perder el tiempo en devolverlo cuando la empresa de reparto debería de venir a por el. Les indico que esto ko es posible porque me voy de vacaciones ya que solo me fan 5 días laborables para la devolución.
Me parece un robo quedarme sin paquete y sin devolución del importe pagado y encima que sea yo la que tenga que ir a devolver cuando fue su error.