A. R.
06/11/2025

DERECHO DE DESISTIMIENTO Y REQUERIMIENTO DE DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO

El día 28 de octubre de 2025, entre las 18:00 y las 19:00 horas, realicé el primer pago de 215,83 € a favor de SMILE2IMPRESS S.L. correspondiente a dicho tratamiento. El día 29 de octubre de 2025, dentro de las 24 horas siguientes al pago (aproximadamente a las 9:00 horas), comuniqué mi voluntad de cancelar el servicio antes de su inicio, mediante diversos canales de comunicación de la empresa, incluyendo correo electrónico, WhatsApp y llamada telefónica. A pesar de haber comunicado claramente mi decisión de desistir, su empresa ha rechazado la cancelación y el reembolso, alegando una supuesta “producción del tratamiento” iniciada en el momento del pago. Dicha afirmación carece de fundamento, puesto que el pago permaneció retenido hasta el 30 de octubre de 2025, fecha en la cual se hizo efectivo, por lo que no pudo iniciarse materialmente ningún servicio médico ni planificación personalizada antes de dicho momento. Asimismo, deseo dejar constancia de que, a pesar de haber solicitado la cancelación desde el 29 de octubre, el día 5 de noviembre de 2025 se ha intentado efectuar un segundo cobro relacionado con el mismo tratamiento, lo que constituye una práctica abusiva e improcedente, al encontrarse el contrato expresamente cancelado. La negativa de su empresa a efectuar la devolución del importe abonado y la invocación de una cláusula de “no reembolso” constituyen una práctica abusiva y contraria a la legislación vigente, al vulnerar el derecho básico del consumidor a desistir de un contrato celebrado fuera del establecimiento mercantil. Asimismo, la oferta de descontar 200 euros del total del tratamiento si se mantiene la contratación, o de cancelar el servicio sin reembolso alguno, resulta incoherente, improcedente y carente de profesionalidad, configurando una presión comercial indebida. El intento de efectuar un nuevo cobro el día 5 de noviembre de 2025, pese a la comunicación expresa de cancelación, agrava la infracción y demuestra una actuación contraria a la buena fe contractual y a los derechos del consumidor.

Reclamación por intentar cobrarme cosas que no e solicitado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 02 y 04.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, pero no se a completado porque justo no tenía saldo SOLICITO [que no se me vuelva a intentar hacer ningun cobro].  Sin otro particular, atentamente el solicitante.

S. M.
05/11/2025

Me han vendido roto y no me quieren devolver el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola, me pongo en contacto con ustedes porque he pedido que me devolvieseis el dinero de una máquina que está rota no va y para devolverla y desde esta mañana no me has contestado ni nada y dice que me espere tres días antes pagado entonces lo siento mucho, pero yo necesito mi dinero y devolver la máquina que me has vendido rota SOLICITO […].  Solicito mi dinero de las dos máquinas que están rota una y la otra no ha llegado me ha dicho que que cerrabais la disputa y yo sin el dinero y yo me quedo con las máquinas una rota y la otra que no la tengo. Con que solo estoy pidiendo mi dinero, no estoy pidiendo nada más que ella me has hecho muchas veces y os habéis quedado dinero mío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con reembolso

Buenas tardes, tengo contratado un servicio de depilación completa en valencia y me han dejado el tratamiento a medias. Exijo que se me devuelva el dinero en la mayor brevedad posible

N. P.

Problema con todo

Hola, he realizado un pedido de dos neumáticos para moto el día 13 de octubre, el día 15 solo me llegó uno y sin embargo me han cobrado ambos. He intentado ponerme en contacto por teléfono y no lo cogen nunca, les he dejado mis datos y nunca devuelven la llamada. He puesto varias reclamaciones en su web y no han contestado ninguna. Les he enviado un email a la dirección de información y tampoco. El 30 de octubre se ponen en contacto conmigo por email para decirme que no tiene stock y por eso no me lo han enviado, que se pondrán en breve en contacto conmigo para buscar una alternativa o abono. Hoy 5 de noviembre todavía no me han contactado. Es una pena que existan empresas de este tipo, que hacen desconfiar de la compra online y desprestigian y nos hacen desconfiar de todo lo que no sea las grandes empresas de venta online. Muchas gracias

J. T.
05/11/2025

Cecotec no respeta la garantía

Asunto: Reclamación por incidencia 04089359 – Producto en garantía Estimados/as señores/as de Cecotec: Me dirijo a ustedes con la finalidad de expresar mi disconformidad con la gestión de la incidencia 04089359. He enviado una aspiradora Conga Rockstar 1700 Advance ErgoWet (referencia 05771) debido a un fallo en la batería. El producto se encuentra en garantía, ya que fue adquirido en diciembre de 2023. El problema consiste en que la batería no carga correctamente, alcanza el 100% en muy poco tiempo y se descarga en apenas unos minutos. Además, no permite utilizar la máxima potencia. En su página web aparece el mensaje “Garantía pendiente de validación”, lo cual resulta incomprensible. Adjunto el ticket de compra, donde se puede comprobar claramente que no han transcurrido ni dos años desde la adquisición del producto. En el Servicio Técnico se me han ofrecido tres opciones que considero inaceptables: Pagar por la reparación, a pesar de estar el producto en garantía, lo cual es ilegal e injustificable. Comprar un nuevo producto, propuesta que considero poco ética y con ánimo lucrativo. Tras esta experiencia, no volveré a adquirir productos de su marca. Recibir el producto sin reparar y, por tanto, inservible, lo que supone una pérdida superior a 100 euros por un aparato que ha durado menos de dos años. Estas opciones ignoran completamente mi derecho a una reparación gratuita, tal como establece la garantía legal de conformidad vigente en España. Considero que Cecotec está incumpliendo sus obligaciones legales hacia el consumidor, ofreciendo soluciones que trasladan indebidamente los costes al cliente. Solicitud concreta Ante lo expuesto, solicito: - Que Cecotec proceda a la reparación gratuita de la aspiradora Conga Rockstar 1700 Advance ErgoWet, conforme a la garantía legal. - En caso de que la reparación no sea posible, solicito el reembolso íntegro del importe pagado originalmente o sustitución a coste 0 por parte de Cecotec, ya que el producto se encuentra en garantía. Asimismo, deseo conocer con detalle la avería detectada y la justificación de los supuestos costes de reparación (especialmente los 45 minutos de mano de obra por un cambio de batería que requiere solo unos minutos), ya que el producto se encuentra dentro del periodo de garantía. Agradezco su pronta respuesta y una resolución justa y conforme a la ley. Atentamente,

Cuota fija

Buenas tardes, el dia 03/11/25 tocaba hacer regularización de cuota fija tanto de luz como de gas, con lo cual como todos los años anteriores en el mes de regularización no me pasan la cuota fija establecida y se procede a regularizar es decir en este caso tenia un saldo a favor en el gas de 237 euros y en la luz un saldo en contra de 69 euros. Dicho dia 03/11 me pasasteis por la cuenta los importes de cuota fija siendo de 80 euros de luz y 60 de gas, y el dia 05/11/25 haciendo la regularización y diciéndome que me vais a devolver los 237 de gas y me vais a cobrar los 69 de luz pero, no me estáis teniendo en cuanta que 2 dias antes me pasasteis por la cuenta la cuota fija generando un saldo a favor mío de 297 euros en gas y de 10 euros en luz. No entiendo que es lo que habéis hecho este año porque todos los años anteriores no ha sido asi y la persona que me ha atendido no ha sabido explicarme ni darme ninguna solución. Por favor necesito que esto se aclare ya que son años que llevo con vosotros y esta situación jamás ha pasado. Gracias

M. S.

Recogida SIM en tienda

Buenas noches. Quisiera presentar una reclamación. Soy Albino Sanchez Gandara, el titular del contrato que se ha hecho efectivo el pasado lunes 3 de noviembre con Orange. Mi nif es 07401814T. Tengo 84 años y resido en Ciudad Rodrigo (Salamanca). El día en que contraté el servicio se me comunicó que para obtener la tarjeta sim debía acudir a una oficina de Orange en Ciudad Rodrigo. En vista de que no existe tal oficina, se me comunicó que la llevarían a una de Salamanca. En ningún momento se nos planteó la posibilidad de enviarla a mi domicilio, y tampoco nos dijeron que mi hijo podría recoger la sim en Salamanca. Repito, tengo 84 años y no me resulta fácil moverme. Pero aun habiendo dicho esto a Orange mil veces, os empeñáis en que si o si debo ir a Salamanca (90 km) a recoger la sim porque requiere mi acreditación. Señores de Orange, por decir algo, sois muy poco empáticos y parece que no tenéis en cuenta que hay clientes de avanzada edad que no pueden desplazarse a por una sim por mucho que ustedes se empeñen. Me parece de una falta de tacto que debería haceros caer la cara de vergüenza, si disponéis de ella claro. Si no voy a poder disfrutar de una línea móvil, ¿Qué sentido tiene pagar por el servicio? Me resulta increíble que hoy en día no facilitéis la vida de los clientes, sobre todo a las personas mayores. Tan difícil es que mi hijo pueda recoger la sim en mi nombre, con alguna hoja firmada por mi, o incluso conmigo al teléfono? O incluso enviarla a mi domicilio corriendo con los gastos de envío por mi parte. En serio no hay soluciones? Si no me equivoco tengo 14 días de desistimiento. Corríjanme si me equivoco. Un saludo

J. E.
05/11/2025

edreams te cobra por servicios no contratados y sin avisar

ayer recibo un mail de edreams con una factura que un servicio de prime de cuota anual, no entendía nada, llame pero ayer nadie me atendió porque ya era tarde y solo atendían en ingles. Hoy veo el cargo en el banco de 99.99 euros, que yo no he contratado eso y ni lo he usado ni lo voy a usar y no se ni para lo que sirve. Yo hace un año contrate un vuelo con edreams pero no contrate nada, y no he vuelto a usar edreams. Me siento engañada. Hace un rato he hablado con un trabajador de edreams y me decía que me devolvían la mitad y me daban un vale descuento para un viaje, y les he dicho que no, que no quiero ni voy a viajar en mucho tiempo, que me devuelvan el dinero de ese servicio prime que yo no contrate. Así que me veo obligad a hacerlo publico aquí en la OCU y en estos días lo presentare en denuncias en la oficia de Industria . Acabo de mandarles un mail solicitando la anulación de la suscripción y la devolución del importe integro cobrado hoy en mi banco que asciende a 99.99 euros.

Problema con el servicio

Hola, Realice un trámite de nota simple en portal registros.com y me cobraron 38'48 cuando en la web ponía un precio de 6'99. Además, ofrecían servicio 24 horas y no he recibido el documento. He reclamado y no he obtenido ninguna respuesta. La empresa es mobetramit SL. Gracias y un saludo