Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/24 adquirí en su página web Https:/Farmaferoles.com. 2 unidades de Neostrata resurface espuma por un importe total de 47;81€. Han pasado más de 120 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail recibido con factura del pedido y mail con respuesta de Farmaferoles cuándo reclamé. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de penalización
Hice una portabilidad de movistar con Vodafone, por lo que no requería ningún tipo de instalación ni nada. Me sirvieron el router pero no funcionaba, vinieron en varias ocasiones los técnicos a solucionar el problema, que decían resuelto pero nunca lo resolvieron. Tengo teletrabajo y me supuso tener que desplazarme a otro sitio para poder trabajar ya que la conexión no funcionaba, no tenía cobertura para poder trabajar. Tras insistir que así no podía seguir y no me daban una solución para poder trabajar desde casa, volví con Movistar. Ahora me han cobrado una penalización de 151,33€ por coste de instalación, algo que no es así ya que ya tenía instalación en casa, nunca me ha llegado a funcionar y todo los inconvenientes que me ha causado al tener teletrabajo. Ha sido infernal. El teléfono móvil también hice portabilidad y tampoco la hice efectiva con todos estos inconvenientes. He hecho la devolución del importe,¿cómo voy a ser penalizada por algo que nunca llegó a funcionar? Adjunto contrato y los partes de los técnicos que me enviaron por email pero con los que no estoy de acuerdo ni me enseñaron, ni por supuesto firme. Y en el que marcan casillas que son falsas, nunca ejecutaron instalación. Espero su respuesta y ayuda.
Cobro indebido de SMS
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil Yoigo. En las facturas de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, es decir SMS enviado a una empresa playweez que yo jamás he solicitado por ninguna via. Adjunto además mi 4 facturas desde enero donde se puede ver el cobro de este servicio sin mi permiso. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 79,88 euros correspondientes a los 19,97 cobrados desde el mes de enero 2025 por un servicio que jamás he contratado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […26/4/25….] adquirí en su página web […yepoda.es.] el producto […Set y maquillaje...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESISTIMIENTO
He hecho una simulación de un préstamo de 300€ y al finalizar automáticamente me transfirieron los 300€ . He intentado desistir del préstamo desde el segundo 1 y no me hacen ni caso. He enviado ya como 5 correos electrónicos y no recibo respuesta alguna.
Me han cobrado de mi cuenta 31€ indebidamente
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el Reembolso
Hola realice un pedido el 27 de febrero 2025, en vista de que el equipo nunca lo recibí lo cancele el día 15/04 y hasta la fecha de hoy 10/5 no he recibido respuesta sobre mi caso ni mucho menos reembolso de mi dinero. Ya contacté con Sequra y ellos están solicitando a Allzone la devolución.
Robo de Avios
Me bloquearon la cuenta de iberia con 70.384 avíos,hice la reclamación con iberia ,que a su vez me dijeron que no tenía 70, 384 avíos, que tenía 384. Porque fueron transferido 70 mil para combine my avíos. Una transferencia que lógico no la hice yo, abrieron un expediente por robo de eso hace más de 1 mes y hasta hoy no me dijeron nada, y cada vez que llamo me dicen que para la semana se pondrán en contacto conmigo. Mi pregunta es como iberia dejan que hagan transferencia de una cuenta a otra sin enviar un código de seguridad al teléfono o no sé tener más medidas de seguridad ,como tiene otras compañías aéreas..
Dar de baja
Audios personales de Conversaciones Telefónicas con Orange
Mi Denuncia es que como usuaria ORANGE no da acceso ni opción a que yo pueda tener/obtener los audios de mis conversaciones que tiene ORANGE por lo siguiente: Cuando finalmente consigo a través del Tlfno: 625 437 295 hablar con un@ de l@s trabajadores de ORANGE, ningun@ sabe cómo y dónde puedo conseguir reclamar a y dentro de ORANGE mis audios de las conversaciones que he mantenido con ORANGE vs contratos y otros. No hay, o no encuentro, forma posible de poder realizar dicha solicitud. Me parece cuanto menos curioso y extraño, que dentro de la misma empresa no sepan cómo y dónde realizar dicha gestión. PARA SER ORANGE UNA EMPRESA DE COMUNICACIÓN TIENEN ESCASA O NULA COMUNICACIÓN INTERNA. Un Saludo,