Cierre de matrícula sin previo aviso
Estimados/as señores/as: me dirijo a ustedes de nuevo por la falta de coordinación y mala gestión que presentan. Hace unos meses tras comunicarme que no podían facilitarme los centro de mi ciudad que colaboraban con ustedes para poder continuar mis prácticas debido que me las cesasteis porque el centro según vosotros no cumplía la normativa ( a mitad de prácticas) hace ya casi un año , sin obtener alternativas coherentes para poder completarlas ( se ofertaron dos centros uno en Madrid otro Alicante) del que comenté que no podría realizar las prácticas por mi puesto trabajo y distancia y no poseer vehículo, por ello os envié un correo con dos clínicas de Elche ( buscadas por mi sin saber si eran colaboradoras ya que nunca me facilistasteis dicha información) y os envié datos para que os pusierais en contacto para poder realizar las prácticas, puesto que tardáis tanto en contestar los correos estaba a la espera de recibir respuesta tanto si hacia las prácticas como sino. Ayer recibí o un correo en el que se me comunica que me han rechazado las prácticas de dicha clínica ( sin notificación previa) y además que se me ha caducado la inscripción y que tendría que volver a pagar ( también sin previo aviso) ruego que me den un centro en Elche como siempre he pedido como inicialmente tenía al inicio de mis prácticas y que se cumpla o en su defecto dado que por vuestra mala gestión no he podido terminarlas suponiendo un retraso en la incorporación laboral perdida de tiempo y dinero reitero que me reembolsen el dinero invertido sino se va a cumplir dicho cometido. Gracias Espero su respuesta
Pedido con retraso en la entrega importante
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Motorola Edge 60 Pro Azul. El numero de pedido es el 945584772. Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con app y pagos
Hola Llevo con Fitness Park Casanova (Barcelona) desde enero de 2025, me hicieron un contrato de permanencia de 1 año. Desde Septiembre tengo problemas con su app, para acceder al club se necesita un código QR; este código QR a mi me dejó de funcionar, he acudido al mostrador ya varias veces, me cambiaron la contraseña tras su sistema, cambié la contraseña yo mismo, borré la app, cambié el email; hicieron varios cambios y la cosa sigue igual. También me pasan la mensualidad a tiempo, se cobra a través de mi banco y el sistema dice que se ha pagado tarde y que tengo un impago por el que me intentan cobrar 7€ extras por multa. Por estos motivos he mandado un email pidiendo la baja del club ya que no está atendiendo a mis necesidades y me encuentro con una negativa, y que me siga dirigiendo al mostrador.
Alquiler engañoso
Yo reclamo la devolución urgente de mi dinero,243,38€ Las causas son las siguientes: despues de la reserva, realizada el día anterior, cuando llego al aeropuerto, el vehículo no tenía las caracteristicas alquiladas, ni era 4x4, ni era eléctrico. Alquilamos con un seguro total, lo cual, al llegar a recoger no servía de nada, nos exigían otro seguro obligatorio, con distintos costes que hacían que el alquiler fuese más del doble. Al anular nos dicen que llamemos a Autoerope, teléfono que no funciona, solo te decía que el teléfono no recibía llamadas.
Reembolso
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y solicito la devolución de la cantidad defraudada, un total de El pasado 06/11/2026 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con cargo y que me den de baja SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,99 correspondiente al importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro sin autorización
Hola , pedí un mini crédito en creditoclaro.es y me pidieron autorización para cobrarme 1€ pero ahora me cobran 28€ sin autorización y sin darme información de que me lo van a cobrar necesito la devolución por, engañado, Y es que ni siquiera termine el trámite del crédito.
Dificultad grave con el reembolso. Exijo mi dinero
Buenos días, el 9 de octubre realicé mi pedido con número de referencia 477996709, por la compra de un Google Pixel 9Pro XL 5G por un coste de 700,61 euros, añadido con un seguro móvil TOP por el precio de 129,69 euros para un total de 830,30. Decidí cancelar mi pedido el día 16 de octubre tras verificar que el estado del pedido nunca cambió de estado, no se cumplió el plazo de entrega y sumado a las tantas y tantas reclamaciones por parte de los clientes referido a su servicio, la tardanza en los envíos y la dificultad para la obtención de los reembolsos. Como bien detallan en su poklítica de cancelación y devoluciones el cliente está en el derecho de cancelar su pedido antes que este sea entregado, Desde ese entonces, día 16 no se ha actualizado el estado de la devolución. He enviado 8 correos exigiendo el reembolso por la suma citada y siempre recibo la misma respuesta, aún espero la comunicación por parte del agente o alguna actualización respecto a mi reembolso. No pido nada del otro mundo, es mi derecho como consumidor y no tengo culpa alguna que existan retrasos en el departamento como suelen responder. Adjunto capturas de pantalla de los correos enviados por las pares implicadas, y exijo nuevamente la devolución de los 830 , 30 euros . Explotaré todas las vías necesraias para tener de vuelta mi dinero, incluyendo la denuncia correspondiente a la oficina municipal del consumidor de Santiago de Compostela. Quedo al pendiente de una respuesta inmediata
DERECHO DE DESISTIMIENTO Y REQUERIMIENTO DE DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO
El día 28 de octubre de 2025, entre las 18:00 y las 19:00 horas, realicé el primer pago de 215,83 € a favor de SMILE2IMPRESS S.L. correspondiente a dicho tratamiento. El día 29 de octubre de 2025, dentro de las 24 horas siguientes al pago (aproximadamente a las 9:00 horas), comuniqué mi voluntad de cancelar el servicio antes de su inicio, mediante diversos canales de comunicación de la empresa, incluyendo correo electrónico, WhatsApp y llamada telefónica. A pesar de haber comunicado claramente mi decisión de desistir, su empresa ha rechazado la cancelación y el reembolso, alegando una supuesta “producción del tratamiento” iniciada en el momento del pago. Dicha afirmación carece de fundamento, puesto que el pago permaneció retenido hasta el 30 de octubre de 2025, fecha en la cual se hizo efectivo, por lo que no pudo iniciarse materialmente ningún servicio médico ni planificación personalizada antes de dicho momento. Asimismo, deseo dejar constancia de que, a pesar de haber solicitado la cancelación desde el 29 de octubre, el día 5 de noviembre de 2025 se ha intentado efectuar un segundo cobro relacionado con el mismo tratamiento, lo que constituye una práctica abusiva e improcedente, al encontrarse el contrato expresamente cancelado. La negativa de su empresa a efectuar la devolución del importe abonado y la invocación de una cláusula de “no reembolso” constituyen una práctica abusiva y contraria a la legislación vigente, al vulnerar el derecho básico del consumidor a desistir de un contrato celebrado fuera del establecimiento mercantil. Asimismo, la oferta de descontar 200 euros del total del tratamiento si se mantiene la contratación, o de cancelar el servicio sin reembolso alguno, resulta incoherente, improcedente y carente de profesionalidad, configurando una presión comercial indebida. El intento de efectuar un nuevo cobro el día 5 de noviembre de 2025, pese a la comunicación expresa de cancelación, agrava la infracción y demuestra una actuación contraria a la buena fe contractual y a los derechos del consumidor.
Reclamación por intentar cobrarme cosas que no e solicitado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 02 y 04.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, pero no se a completado porque justo no tenía saldo SOLICITO [que no se me vuelva a intentar hacer ningun cobro]. Sin otro particular, atentamente el solicitante.
Me han vendido roto y no me quieren devolver el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola, me pongo en contacto con ustedes porque he pedido que me devolvieseis el dinero de una máquina que está rota no va y para devolverla y desde esta mañana no me has contestado ni nada y dice que me espere tres días antes pagado entonces lo siento mucho, pero yo necesito mi dinero y devolver la máquina que me has vendido rota SOLICITO […]. Solicito mi dinero de las dos máquinas que están rota una y la otra no ha llegado me ha dicho que que cerrabais la disputa y yo sin el dinero y yo me quedo con las máquinas una rota y la otra que no la tengo. Con que solo estoy pidiendo mi dinero, no estoy pidiendo nada más que ella me has hecho muchas veces y os habéis quedado dinero mío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…