PAGO ERRONEO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de mayo a las 3:49 se me han realizado 4 cobros de 5,30€ a mi tarjeta bancaria. Cosa que no es posible porque no ha sido utilizada para pagar ningún tipo de transporte al poseer la tarjeta de consorcio. SOLICITO una respuesta ante esta incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega y pesima calidad del producto
Solicité un pedido de ramonde flores, el dia de la Madre, con fecha de entrega el mismo día. El ramo no llegaba y al ver que eran las 20h envié un mail a Floraqueen, donde me contestarin que el ramonestaba previsto connentrega ese mismo día y que sus entregas son hasta las 22h asi que no debía preocuparme. El ramo no llegó ni el dia 4, ni el dia 5. Llegó el dia 6 al mediodía / tarde. Además el ramo que llegó no tiene nada que ver con el ramo que mostraban en la web. Enviaron 6 pesimos claveles. El ramo costó 46€ y se componia de rosas. Margaritas y claveles. Era un ramonabundante que no tiene nada que ver con lo que le entregaron. A pesar de que he enviado diversos mails con fotos y los mails recibidos por ellos no me han hecho no caso y solo comentan que lamentan la situación y gracias por hacerles llegar mis comentarios. Me parece una tomadura de pelo, tanto el servicio como la atención al cliente. Adjunto fotos de: - mi pedido el dia 4 de Mayo - el mail de Floraqueen confirmando que el pedido es para entregarse el dia 4 y que trabajan hasta las 22 asi que en algun momento llegará - la foto del ramo que compré en su pagina web - la foto del ramo real que se entregó - foto de su respuesta
Problema con cancelación de Servicio
Estimados/as señores/as: El día 15/11/2024 indiqué que tenía un problema grave de salud que nunca pude acudir a realizar Yoga en este centro y se lo hice saber y les pedí la cancelación. Yo no podía personarme puesto que estoy ingresada en el hospital. No me dieron facilidades me siguieron pasando los posteriores cobros cuando nunca pude hacer uso del servicio. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de los múltiples meses que me han pasado cuando NO PUDE ACUDIR Y AVISÉ DE LA ÚNICA MANERA DE SALUD YA QUE MI PROBLEMA DE SALUD ES MUY GRAVE. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto INDICACIÓN DE SOLICITUD DE BAJA. Sin otro particular, atentamente
Cobro indebido
He buscado financiación pero nunca he obtenido ninguna financiación con finando.com y aún así me han cobrado 39.99 € en base a que? Solicito la devolución de ese importe.
FACTURA EXCESIVA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en las facturas cuya copia les adjunto, aparece un consumo excesivo y no parece posible puesto que somos dos personas en la casa y yo estoy solo todo el día porque mi hijo tiene un negocio de restauración y viene poco a casa. Les he preguntado a los vecinos y vienen pagando en verano que se consume más agua unos 20- 25 euros, Mi factura de octubre fue de casi 90 euros, tengo facturas del año 23 de más de 80 euros, no encontrando el motivo pues estoy solo casi todo el día y gasto muy poca agua. La de abril -mayo del 2024 fue casi la mitad, algo insólito comparando con los demás meses pero no 20-25 euros que gastan los vecinos con dos empadronados. No tiene explicación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso de un cargo no autorizado
Buenas He recibido un cargo no autorizado de Aceteka , me descargué un. Manual y pagué 1,95 y de repente me cargan 94 euros de una suscripción q yo no he autorizado ni siquiera me he metido el mal pág ni en su web para ver contenido Solicito el abono de dicho importe
Pedido entregado con retraso
He realizado un pedido, que ponía que llegaba como máximo a las 22:05. Son las 22:14 y el repartidor aún no ha subido a entregarlo. He intentado ponerme en contacto con el servicio de asistencia de Uber, pero tras mentirme y decirme que seguía en hora cuando no es verdad, han cerrado la conversación sin mi consentimiento y no me dejan abrir otra. Es una vergüenza de servicio en todos los sentidos. Solicito una devolución de mi pedido de 12.70. Adjunto capturas
Confusiones para trabajadores dentro hospital
Hola muy Sres una historia clínica que mis enfermedades de depresión 1993 otra enfermedad idolatra 2006 y rotura peroné accidente metro amputacion operación clavícula y operación segunda perine y soriasis terminada tomando olanzapina ribotril una insulina soriasis Pido al 12hospital nuevo que no me metan hasta el dinero que gano 640€ y pongan realmente mis enfermedades exactas no un relato de echo y acontecimientos Pido solución en mi cuadrante médico del 12 octubre es así los siquiatras que me dijeron no te acuerdes de nada de tus ingresos es todo vida pasada y traumatología pone historia depresión es decir lo veo como un relato y no de las verdaderas enfermedades o operaciones que se tiene que es un hospital Pido solución y si hay otros casos gracias adjunto informe redactado mal echo porque sale hasta el dinero que gano 640€ pido solución porque cualquiera que lo lea puede dar cabida a confusión cualquier trabajador dentro del hospital 12 gracias otra vez Adjunto fotos informes sin más precedentes que causen provoquen confusión gracias
Cobro inadecuado de llamada telefónica
El día 25 de abril he realizado una llamada supuestamente a la EMT por la perdida o sustracción de un objeto personal en sus autobuses. Hoy en la factura de Yoigo consta un cargo de 48,44€ a un número de teléfono que según consta en la factura de Yoigo corresponde a esta empresa (Phone Renove SL) y no a la EMT. No entiendo este cargo, ni la derivación de un teléfono que se supone gratuito a otro que no lo es. Desde Yoigo dicen no poder hacer nada y que me ponga en contacto con ustedes. Les ruego se pongan en contacto conmigo a través de la OCU, que es quien tiene mis datos, para la solución de este asunto. Gracias.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha [08/04/2025] adquirí en su página web [www.allzone.es] el producto [iPhone 14 128GB negro] y referencia de pedido 437370233 Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.