Cobro mensual carbono

Buenas tardes. Cada mes me están cobrando 2'99 € mensual del recibo de spb compensación carbon al cual no acepté el contrato, ni ningún seguro, ni ningún movimiento. Llevan desde el día 08/06/2023 cobrándome este importe mensual, al cual reclamo la devolución y cancelación de dicho cargo. N° de contrato : 46903- 31279413 Gracias

B. S.
06/11/2025

Problema con el reembolso de mi devolución

Desde el 15 de octubre que recibieron mi paquete devuelto aun no han abonado la cantidad del reembolso. Tardaron un mes en recoger los artículos a devolver, y ahora otro mes sin pagar.

N. O.

reembolso

Buenos dias . solicito la devolucion y cancelar todo ya que no he solicitado ningun prestamo con ustedes.

I. L.

Problema con el Reembolso

Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 330,65€ por la cancelación del pedido número 460483, correspondiente a una tableta IPad . Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 18 de Septiembre , realice el pedido número 460483 por la compra de un tablet IPad a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 20 de Septiembre de 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 21 de octubre de 2025, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 27 de Septiembre de 2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 330,65€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . Número de factura: Pedido 460483

R. R.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio de 2025 adquirí en su página web de El Corte Inglés el producto ordenador MEDION MD62425, financiado a través de su entidad colaboradora. Adjunto los siguientes documentos: factura o justificante de compra, informe del Servicio Técnico de Medion, y copia de las comunicaciones mantenidas con su servicio de atención al cliente. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, manifestando ruido anormal y sobrecalentamiento desde los primeros usos, y posteriormente fallos en el touchpad, imposibilidad de activar la conexión WiFi y defectos en la pantalla. El uso del equipo ha sido correcto y conforme a las instrucciones del fabricante. Fue remitido al Servicio Técnico de Medion, donde únicamente se sustituyó el ventilador y se formateó el sistema operativo. Sin embargo, tras dicha intervención el equipo continúa sin funcionar correctamente, por lo que la reparación no ha restablecido la conformidad del producto con el contrato. De acuerdo con los artículos 118, 119 y 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y dado que la reparación ha resultado ineficaz, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, al haberse agotado las vías de reparación y persistir la falta de conformidad del bien. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Reclamación por incumplimiento de garantía – Intervención quirúrgica abril 2023

Tuve una intervención quirúrgica en abril de 2023 en la clinica dorisa en leon y castillo. A raíz del mal resultado obtenido, en febrero de 2024 el médico responsable determinó la necesidad de realizar una segunda intervención dentro del plazo de garantía ofrecido por la propia clínica. Por desgracia, antes de poder llevar a cabo dicha intervención, sufrí un accidente que me obligó a seguir tratamiento con heparina, motivo por el cual la operación tuvo que posponerse. Esta decisión fue tomada por el propio médico, indicando que la cirugía se realizaría una vez obtuviera el alta médica. Sin embargo, llevo mas de un año sin saber de ellos, aunque se ha intentado contactar con la propia clinica y la central y ahora conocimiento de que la clínica donde me atendía ha entrado en concurso de acreedores, y desde entonces no he conseguido que nadie me responda ni me proporcione una solución. Deseo recordar que la contratación del servicio se realizó con Clínica Dorsia, por lo que entiendo que dicha entidad sigue siendo responsable de cumplir con las condiciones pactadas, incluida la garantía ofrecida. Solicito, por tanto, que se me asigne un médico alternativo y se proceda a realizar el retoque quirúrgico pendiente, en las mismas condiciones acordadas en febrero de 2024. Agradecería una respuesta formal a la presente reclamación

M. V.

Problema con la entrega

Hola. Realicé un pedido en Temu el 27 de octubre, ayer recibí un mensaje de A tu hora exprés diciendo que me lo habían entregado. Llamé a atención al cliente y me dieron un número de pago. Después de media hora al teléfono tuve que colgar porque aún no lo habían solucionado y me va a costar más la llamada que el paquete, así que me he quedado sin paquete y más de 30€ del coste de la llamada. Exijo que me hagan reembolso de las 2 cosas

A. C.

Demora en servicio técnico

Buenos días,demora en servicio técnico por lugar de residencia en sitio remoto.

D. H.

Gestión de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2023 adquirí en VALWINDCYCLES.es el producto: Par PEDALES GARMIN RALLY XC100 Medidor de Potencia Unilateral SHIMANO MTB. Adjunto los siguientes documentos:  FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/11/2025, mostrando unas holguras impropias de un dispositivo de estas características. Puestos en contacto por mail con el SAT de Garmin con el mail: sat.spain@garmin.com, se me deniega la garantía según el servicio técnico de Garmin España, por tener una tapa pasada de rosca. Hablando con este SAT por tlf les confirmo que la rosca de la tapa que hablan no está pasada de rosca, el problema es que el alojamiento para desenroscar dicha tapa es para una llave hexagonal y ese alojamiento está defectuoso sin haber sido usado por lo que no se puede abrir esa tapa para realizar un mantenimiento normal de este tipos de dispositivos, lo que aparentemente puede ser por un fallo o defecto en el diseño de esa tapa ya que es necesario abrirse para realizar mantenimientos, limpieza o engrase. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel

J. R.
06/11/2025

Anulación del pedido y Devolución del importe

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/10/2025 realicé en su web on line el pedido QAWJVXHUT por un importe de 128,38 €. Como los plazos de entrega no se ajustaban a lo anunciado en su página web, procedí a la anulación de dicho pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ni los artículos comprados ni la devolución del importe de la compra. SOLICITO, la devolución de los 128,38€ del pedido anulado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.