Reembolso no recibido

01/08/2025

S. P.

A: DRUNI

21/08/2025

A fecha de hoy, sigo sin respuesta a mi correo del 1/8: El 20/7 hice un pedido online núm 1112474934, el 23/7 me informan que uno de los productos Double bronce de Gisele Denis (34,99€) no estaba disponible y en 3 o 4 días laborables tendría el reembolso. He estado enviando varios formularios desde la web y no he obtenido respuesta y hoy mismo he estado llamando 23 veces y no he podido hablar con nadie porque los agentes están siempre ocupados, también he abierto una incidencia por whatsapp. Cuando recibiré mi dinero?

DRUNI

A: S. P.

10/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. SILVIA PIFERRER, registrada bajo el expediente nº 13175672, y correspondiente al pedido nº 1112474934, les informamos que, tras revisar detalladamente el caso, hemos procedido a generar el reembolso del producto reclamado. El importe correspondiente será abonado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, y la reclamante lo recibirá en un plazo estimado de 1 a 5 días laborables, dependiendo de su entidad bancaria. Dicha resolución ha sido comunicada directamente a la reclamante a través de nuestro servicio de atención al cliente. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado.Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 21/8/2025, 11:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de SILVIA P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

DRUNI

A: S. P.

10/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. SILVIA PIFERRER, registrada bajo el expediente nº 13175672, y correspondiente al pedido nº 1112474934, les informamos que, tras revisar detalladamente el caso, hemos procedido a generar el reembolso del producto reclamado. El importe correspondiente será abonado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, y la reclamante lo recibirá en un plazo estimado de 1 a 5 días laborables, dependiendo de su entidad bancaria. Dicha resolución ha sido comunicada directamente a la reclamante a través de nuestro servicio de atención al cliente. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 1/8/2025, 19:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Reembolso no recibido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌