Buenas tardes,
El pasado mes de junio hice una compra en Wortek del artículo "Power Clean Pro- Pistola de Alta presión para Limpieza". Con número de pedido #7110.
Para poder hacer la compra, tuve que contactar telefónicamente con una persona.
El artículo que recibí estaba incompleto. Le faltaba la segunda batería y además, la pistola tenía en su interior agua con olor a desinfectante. Claramente era un producto ya usado.
Me hicieron hacer un vídeo para mostrarles cómo estaba el producto ( que ellos ya sabían)
He tratado de contactar con la persona que me atendió telefónicamente , pero la primera respuesta es que si estaba pensando en comprar otro producto, porque la segunda batería ( la que no me habían enviado con el primer pedido) no la podían enviar sola. Es decir, que no te envían el producto completo para forzarte a comprar otro y hacer más gasto.
Además de enviarte un producto de segunda mano.
Una vez que solicito devolver el producto y que me hagan reembolso nadie me contesta.
Adjunto foto del producto comprado, foto de la compra del producto mas pago adicional de un seguro y fotos de conversaciones WhatsApp con la persona que me atendió
Lo que solicito a la empresa es un reembolso completo.
La compra se realizó el día 4 de junio 2025 , el producto lo recibí el día 25 de junio 2025.
La última vez que he recibido una respuesta por su parte, a pesar que les sigo escribiendo, fue el día 27 de junio, a pesar que hoy es el último día que he tratado de contactar con ellos.
Atentamente