Siniestro no resuelto
Buenos días: En el mes de julio, me puse en contacto con ustedes porque alquilamos un apartamento mediante Airbnb y mi esposa tuvo un accidente en el mismo durante la estancia. A día de hoy, y tras haberme puesto en contacto en repetidas ocasiones con ustedes, todavía no han resuelto el siniestro. Es por ello, que me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU para que me indiquen la resolución del mismo.
PEDIDO NO RECIBIDO, NUMERO DE SEGUIMIENTO ERRONIO
Hola, realize un pedido el dia el dia 09/07/2025 a través de EBAY de una excavadora de juguete valorada en 542,12€ El dia 14/08/2025 en la aplicacion me indica que el pedido se ha entregado, pero yo no he recibido nada. Le solicite al vendedor el numero de seguimiento de envio para poder localizar el pedido o reclamar al transportista, el vendedor me envia un numero de seguimiento de un pedido que no es el mio, la informacion del pedido era entregado en una direccion de Barcleona y el paquete pesa unos 0.5 kg. Mi pedido se deberia a ver entregar en una direccion en Lleida y el paquete pesa unos 10-12 kg Volvi a contactar con el vendedor y ya no me ha contestado mas. Solicito la devolucion del pedido ya que ni lo he recibido ni he tenido ninguna respuesta de ello..
El producto no llega
Hola Realicé un pedido el 1 de octubre de 2025, con una estimación de entrega de 7 a 12 días laborales ,y aún no he recibido el producto. He intentado ponerme en contacto con ellos vía email , porque no tienen teléfono ,y no recibo ninguna contestación. Todo me sugiere que puede ser una empresa fantasma. El otro día me llego una notificación de que el producto había sido entregado en Viladecans , cuando yo puse mi dirección perfectamente. Me puse entonces en contacto con la empresa de repartos y al dar mi numero de pedido, el cual ellos me habían proporcionado no concidían ni mi nombre ni el destino os adjunto fotos.
No se ha entregado el paquete y ellos dicen que sí
Hola, realicé un pedido de unas zapatillas a YUCCS el día 23 de octubre. Ellos me confirman el pedido con el número ES400252967 y como trabajan con SEUR, me llega un aviso de que mi paquete tiene fecha de entrega el día 8 de noviembre. Luego me mandan la confirmación de que el paquete ha sido entregado en la dirección indicada en el pedido y especifican la hora exactas las 19:39 de ese día 8 de octubre. El lugar de entrega es una urbanización privada con una garita con conserjes 24 horas, donde se encargan de recoger y entregar todos los paquetes a los vecinos de la urbanización, y donde, a su vez, anotan cada una de estas recepciones junto con la empresa de paquetería correspondiente. Dado que fui a buscar mis zapatillas, y el paquete nunca les había llegado, les indiqué que SEUR me había confirmado día y hora exactos de la entrega. Por lo que procedieron a comprobar las cámaras de vigilancia, y se confirmó que ningún agente de SEUR dejó el paquete en dichas fechas y horas. No hay manera de contactar con ellos más que a través de un teléfono, que es una máquina y no dan opción de hablar con una persona.
Devolución de Reserva
Hola, realicé una reserva para un Kia eNiro de 2021 por un importe de 100€ el día 05/11/25 y tras el estudio de financiación aprobado, el día 06/11/25 he decidido sopesar la compra del mismo. (foto 1) La política de reservas contempla un periodo de bloqueo del vehículo por 7 días naturales y hoy 06/11/25 Autoback ha decidido desbloquear el vehículo por cuenta propia. (foto 2) Siento, que con esta vulneración del contrato de 7 días naturales de reserva, me están presionando para acometer la compra. Al incumplir el contrato les ruego que me devuelvan el importe integro de las misma por valor de 100€. (foto 3)
COBRO INAPROPIADO
El motivo de la queja es que en la factura de octubre del 2025 me han cobrado cargos desconocidos en mi factura telefónica, referidos al cargo Compra Contenidos del proveedor de servicios DOD B85753960 y servicio COCINA TOP. Los cargos se han producido en 5 ocasiones en el mes de octubre y al ir a mirar la de este mes, me he percatado que el 5 de noviembre me han realizado otro. .En ningún momento he suscrito ni he aceptado estas condiciones de contratación, ni he dado mi consentimiento . Tampoco he aceptado las condiciones del servicio ni he autorizado pagos desde mi cuenta. Además en la aplicación de YOIGO NO ME APARECE NINGUNA SUSCRIPCIÓN, ya que por mi profesión reviso a menudo las suscripciones que tengo. He llamado ha Yoigo para intentar solucionar esto poniendo una reclamación y me dicen textualmente , ¨el consumo es correcto y está bien facturado porque es una suscripción y no tiene que estar utilizando el teléfono para que facture¨. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS IMPORTES COBRADOS en la factura de octubre que asciende a 5 cobros de 3,53 Euros haciendo un total de 17,65 y en la factura de noviembre del día de ayer ya hay un cobro de 3,53 que pido que no se me tarife en mi próxima factura. Un cordial saludo
Producto falso en compraventa con importe no devuelto
Realicé la compra de unas zapatillas a un usuario de la plataforma Vinted. Las recibí con la caja dañada, y el producto resultó ser falso. La calidad era pésima y la etiqueta estaba en un lenguaje asiático que demostraba no ser original. La recepción del paquete y su apertura están grabadas y con fotos, las cuales subí para denunciar el producto y solicitar una devolución, siguiendo los pasos que la propia plataforma de Vinted proporciona. El vendedor se disculpó tras recibir la petición de devolución. Yo envié el producto de la misma forma que llegó, utilizando la misma caja, y, para mi sorpresa, cuando le llega el envío, en la aplicación de la plataforma se me dice que el dinero no se devuelve ya que el vendedor alega que el producto llegó dañado. Yo no sé si será verdad o no, pero después de enviar un producto falso, no me creo nada, y en cualquier caso no es mi responsabilidad. Al final, el vendedor se queda el producto y el dinero. He contactado con la empresa y me dicen que no hay solución. Por tanto, no sólo no bloquean a este tipo de personas que anuncian y venden productos falsos, ya que en ningún momento el anuncio indicaba que fuese una réplica, sino que además los protegen y perjudican a usuarios que sólo hacen un uso racional y legal de la plataforma. Además, en conversación con el vendedor, admite que el producto era falso y se ríe de mí.
Compra que no se recibió y nunca respondieron a los correos ni mensajes
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com/ el producto Camiseta Difference Verde y Camiseta Sharker Chocolate. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de una factura
Tengo un parte abierto desde el 19 de septiembre por agua que le caía al vecino. Tuve que llamar yo a un fontanero por mi cuenta después de estar tres días con el agua cortada en mi casa para evitar que al vecino le cayese más agua y los daños fuesen a más. Les envío la factura a línea directa para que me la reembolsen y después de casi dos meses aún no me han abonado la factura. Ahora dicen que sólo me abonarán 200 euros porque dicen que era un atasco,yo insisto que no era un atasco,en la factura pone donde era el problema y adjunto fotografía. Cuando tuve el problema,me dijeron que me fuese a un hotel y les enviara la factura, por supuesto no me fui,lo solucioné yo por mi cuenta. Esa es la manera de actuar de línea directa? Que me vaya a un hotel?. Ahora pienso que si me hubiese ido, estaría también reclamando esa factura.
Devolución de importe por suscripción
Buenos días, El pasado 24 de octubre, accedí a su página web para realizar un test de IQ. Al finalizarlo, se requería un pago de 1 € para poder ver los resultados. Accedí a ese pago por ese servicio, sin percatarme de que suponía, además, la aceptación de una suscripción mensual. Y no me percaté porque la mayor parte del contenido de la página se refería a los resultados y beneficios de la realización del test y solamente en una breve frase se hacía referencia a la mencionada suscripción (de hecho, he tenido que repetir el test para comprobar que dicha suscripción se mencionaba en alguna parte). Tan solo fui consciente de la suscripción al verla cargada en mi cuenta bancaria en la madrugada del día 1 de noviembre. En ese momento, cancelé inmediatamente la no deseada y sorpresiva suscripción y chequeé mi correo electrónico, donde descubrí un mensaje de bienvenida donde se hacía referencia, en la parte final, a la suscripción. Opino que existe, por parte de su empresa, una mala praxis al presentar la información de forma disimulada y capciosa con la evidente finalidad de conseguir ingresos mediante suscripciones no deseadas. Por todo esto, solicito la devolución del importe cobrado en mi cuenta bancaria por esa suscripción no deseada, que es de 29,90€.