V. M.

M. M.
02/08/2025

Problema en receber indemnización depois de um acidente

Estimados/as señores/as: Allianz seguros Me dirijo a ustedes para comunicarles que hace casi un año tuve un acidente de coche, ya he enviado toda la documentación que me han solicitado, me dijeron que la indemnización sería paga el mes de julio, que llegaría un email, hasta ahora no me llegó email, nadie se ha puesto en contacto conmigo, tengo el coche roto todavía, pasé 5 meses sin poder trabajar, con dolores en el trapecio y cuello, con gasto de medicaciones y el seguro no se ha puesto a disposición de nada! SOLICITO: El pago en mi cuenta, porque ya llevamos casi un año con daños, materiales y personales. Teniendo en cuenta que tenía el Seguro a todo riesgo! Sin otro particular, atentamente.

J. F.
Tour 21

Demora en reembolso

Estimados/as señores/as: El día 29 de Noviembre del 2024 compre una entrada para el espectáculo de w24 en Chile para el día Sábado 21 de Junio del 2025 Con fecha 28 de Abril se me comunica la cancelación de dicho espectáculo a través de la empresa de w24 debido a la falta de comunicación que había por parte de Tour21 A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, se estableció un plazo que no ha sido cumplido. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.

M. P.

Entrega fallida

Estimados/as señores/as: En fecha julio 14,2025 compré en su página web www.almadelinoes.com cuatro trajes Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de compra e email de supuesta entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

M. A.
02/08/2025

Reclamación por facturación irregular y cobros indebidos tras baja del servicio

Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con la gestión de mis facturas por parte de Endesa, que ha sido claramente irregular y ha provocado un perjuicio innecesario. Durante varios meses, Endesa no emitió facturas mensuales como correspondía, acumulando varios recibos sin motivo justificado. Pese a esta situación anómala, realicé diversas reclamaciones en las que manifesté claramente mi voluntad de abonar las cantidades correspondientes, siempre que se me facilitaran las facturas correctamente. Como consecuencia de esta mala gestión continuada, decidí darme de baja de la compañía. Asimismo, presenté una reclamación a OCU. Tras ello, Endesa procedió a cargar en un solo mes varias facturas atrasadas (correspondientes a los meses de febrero, marzo, abril y mayo de 2025), lo cual acepté con el objetivo de cerrar definitivamente este asunto. Incluso recibí un llamada telefónica de Endesa solicitando que resolviera la reclamación ante la OCU, dado que la compañía consideraba que el caso estaba resuelto. Sin embargo, para mi sorpresa, un mes después me han llegado nuevas facturas correspondientes a los meses de diciembre de 2024 y enero de 2025, cuando yo consideraba, razonablemente, que el total pendiente ya había sido facturado y abonado. Este nuevo intento de cobro, fuera de plazo y tras haber cerrado el caso ante la OCU, resulta totalmente improcedente. Considero que es una actuación abusiva y descoordinada que demuestra una grave desorganización en el sistema de facturación de Endesa. Tras cesar con la empresa,cancelé en mi entidad bancaria cualquier vinculación futura de pagos,y solicito que se anule todo pago inmediatamente. También exijo una confirmación por escrito de que no existen más cargos pendientes y que el contrato ha quedado cerrado de forma definitiva y sin deudas

Baja de mis datos

Quiero que deis de baja mis datos y no me cobreis más,que no os he pedido nada,de no ser así tengo vuestros datos fiscales y tomaré medidas por estada y no proceder a mí derecho de borrado de datos

E. W.

A. P.

Falsa compra

El día 28 junio Hice una compra de dos vestidos con un valor de 55.90 euros a Alma de Lino. Empresa, se suponía de Barcelona Después de más de 15 dias recibo unos pendientes de plástico desde China. No llegarán a 1 euro de valor Investigando un poco veo en Instagram , Tik Tok , utilizan productos y publicidad de otras marcas Defraudan al comprador y a otras empresas Cómo poder eliminar esa publicidad para que no sigan estafando a más consumidores?

A. M.

Reembolso reserva

Hola Solicito la cancelación de la reserva y su reembolso de 390€ porque no he sido informado correctamente de los problemas de este vehículo con sus motores purtech y sus futuros costes asociados. Además, hago está reclamación de reembolso dentro de las primeras 48 horas de su realización tal y como estipulan sus condiciones. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos