Z. R.

Llamadas y operaciones Fraudulent, Tim, Estaf

El día 18 de septiembre del 2025, he recibido una llamada telefónica de "Finetwork" (para el momento era la compañía de teléfono con la cual tenía un contrato), donde me decían que la compañía entraría en un período de reestructuración de la fibra y el sistema y con lo cual el servicio bajaría de calidad, con una fibra muy limitada, al punto que no se podría trabajar en remoto ni conectar más de dos dispositivos. Como en mi caso no era posible aceptar estas condiciones, me han dicho que tenían una lista de clientes insatisfechos a los cuales les proponían hacer un cambio momentáneo de compañía mientras se hacían todos estos arreglos, que duraría entre 4 a 6 meses y que cuando todo estuviera listo podría volver sin ningún problema, cobros extras, ni penalizaciones. Resulta que ayer, 5 de noviembre del 2025, he visto que desde septiembre me están cobrando doble, tanto Finetwork como Más Móvil, la nueva compañía que me han propuesto para cambiar. He llamado a Finetwork para poner una reclamación y pedir un reembolso de los tres meses que me han estado cobrando y me dicen que no, que no figura ninguna portabilidad en el sistema y que nunca han estado en reestructuración ni arreglos en la fibra y otros servicios, que es todo una mentira, una estrategia que están utilizando otras compañías para captar clientes. Después de una larga y desagradable conversación con Atención al Cliente de Másmóvil he logrado ser transferida a un departamento, donde la operadora ha reconocido estas operaciones fraudulent, porque ya han recibido muchas quejas y llamadas de clientes por la misma razón, y me ha confirmado que harán seguimiento para buscar a los comerciales que está haciendo este tipo de jugadas con clientes. Finalmente me han propuesto un descuento por un año, porque porque no pude darme de baja, si lo hacía tenía una penalización de 465€. Esto, además, es ilegal, porque en vez una portabilidad (que es gratuita) me han dado de alta como clienta nueva con lo cual me han adjudicado una permanencia de la cual no me pude safar. Me gustaría poner esta denuncia pública y decirle a todas las personas que primero, no acepten llamadas telefónicas desconocidas y que se aseguren, si dicen ser su compañía de cualquier servicio, que realmente lo sean. Tienen todos nuestros datos, hasta los bancarios y hacen y deshacen como les da la gana.

N. M.
06/11/2025

No cumplen con lo correspondiente

Buenas tardes, He intentado ponerme en contacto con el soporte, cuando le he expuesto lo sucedido me han colgado. Me han ido cobrando desde 2022 unas cantidades de 39.90 al mes y canjeadas por creditos, como no me devolvian el dinero he esperado a ver si algo me gustaba para canjearlos ya que NO tenían fecha de caducidad.he ido saltando el mes ya que si anulaba la suscripción me quitaban los creditos y se quedaban con mi dinero. Hace poco han actualizado su pagina web en la que ya no hay telefono de contacto y ME HAN ANULADO LOS CREDITOS poniendo que se han caducado, 400€me han quitado. Solicito que me aciven todos los creditos o que me devuelvan mi dinero.

J. J.

Problema con masmóvil

Motivo de la reclamación: Portabilidad no autorizada y prácticas comerciales engañosas Descripción de los hechos: A finales de octubre recibí varias llamadas desde diferentes números (provincias como Guipúzcoa, Álava, Alicante, etc.) en las que los agentes se identificaban como personal de Vodafone. Sin embargo, posteriormente comprobé que en realidad eran de MásMóvil, lo cual constituye una suplantación de identidad comercial. Durante las llamadas, me informaron falsamente de que Vodafone iba a realizar obras de cableado subterráneo que afectarían el servicio durante seis meses, impidiendo el uso simultáneo de varios dispositivos conectados a internet. Me dijeron que perdería el servicio si no cambiaba de compañía. Ante esta situación, manifesté que no quería quedarme sin servicio y que, de ser así, cambiaría de compañía. A partir de entonces, continuaron llamándome haciéndose pasar por Vodafone, cuando seguían siendo de MásMóvil. Solicité expresamente que grabaran la llamada en la que pedía que, si se hacía portabilidad, fuera a Vodafone, no a MásMóvil. No lo hicieron. Finalmente, se tramitó una portabilidad no autorizada a MásMóvil. Actualmente tengo el internet de casa con Vodafone y la línea móvil con MásMóvil, lo cual nunca consentí. Solicito la anulación de la portabilidad a MásMóvil y la devolución de mi línea móvil a Vodafone, ya que la actuación ha sido engañosa y contraria a la normativa de protección al consumidor.

Ineficiencia del servicio y cobro de un importe no autorizado

Hola, a través de internet encontré que cancelatum podía darme de baja en compañías a las que estaba dada de alta. Tenía que darme de baja en Symio, y recurrí a los servicios de Cancelatum. Pagué un importe de 1.95 euros para el servicio que presuntamente se llevó a cabo. Días después contacté con Symio y no estaba dada de baja. Ese mismo día me llega una factura desconocida de Cancelatum de 29.50 euros. No solo pagué por un servicio que no se hizo sino que me cargaron una factura que jamás autoricé ni conocía.

A. P.

Problema de reembolso

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Ágil CV, Por medio de la presente, yo, Ángela Parra Meneses, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a un cobro que considero indebido y para solicitar la inmediata cancelación de cualquier servicio de suscripción asociado a mis datos bancarios. Detalle de los Hechos Compra Inicial: El pasado 18/09, realicé una única compra en su plataforma, Ágil CV, por un importe de 0,90 € (noventa céntimos de euro) para la obtención de un currículum vitae. Esta fue la única transacción autorizada por mi parte. Cargo Indebido: Recientemente, he detectado dos cargos adicionales inesperados en mi cuenta bancaria por dos importe de 34,00 € registrado bajo el concepto de "registro" o "suscripción". No Autorización de Registro/Suscripción: En ningún momento me registré en la página web con el propósito de adquirir un servicio de suscripción ni di mi consentimiento explícito para la domiciliación de pagos periódicos por dicho importe. Considero, por lo tanto, que este cobro doble de 34,00 € (68€) es indebido. Por todo lo expuesto, solicito de forma inmediata lo siguiente: Devolución del Cargo Indebido: La restitución íntegra de los 68€ cargados sin mi consentimiento ni conocimiento. Baja y Cancelación de Servicio: La baja inmediata y definitiva de cualquier suscripción, servicio recurrente o registro que pueda estar asociado a mis datos de pago, con el fin de evitar futuros cargos (a pesar de que ya la cancelé en su debido momento). Confirmación: Una confirmación por escrito (correo electrónico) de que se ha procedido a la devolución del importe y a la cancelación total de cualquier servicio de suscripción. Agradezco su pronta atención y colaboración para resolver esta situación a la mayor brevedad posible.

M. G.
06/11/2025

Termination of Contract and Refund Request – Vehicle Not Delivered in Proper Condition

Dear FLEX, On 15 September 2025, I purchased SEAT Ateca (registration 2559 KWN) through FlexiCar branch and website. More than 53 days have passed since the stipulated delivery period, and despite several communications, the vehicle has not been delivered in proper condition, nor have I received a satisfactory explanation for the ongoing delay. The car was initially delivered on 24 October 2025, but it presented serious mechanical, structural, wrong mileage, and contractual non-conformities. Since then, it has remained at FlexiCar Vigo – A Paz for unresolved repairs. I am no longer interested in proceeding with this purchase under these circumstances. I REQUEST the termination of the sales contract and the refund of the full amount paid, as well as compensation for financial and non-financial damages caused by the prolonged delay and lack of proper delivery. Without any other particular, sincerely, Mojtaba

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as Realicé un pedido en Herbolario Medicinal el 26 de agosto de 2025. Tras pasar dos semanas y reclamar la entrega del mismo, decido cancelar el pedido y solicito el reembolso del pago realizado . Después de intercambiar un par de correos no he vuelto a tener noticias. SOLICITO: sea devuelto el importe del pedido PQQHXZUUP. Gracias por su atención Atentamente

A. M.

Problema con envio

Esta compañia lleva 7 días de retraso con mi envio. Imposible contactar con ellos por telefono o whatsapp. No se nada del paquete, tampoco han intentado contactar conmigo para ofrecer soluciones o ayudas a su fallo. No recomiendo para nada trabajar con ellos, la falta de seriedad y compromiso es evidente

R. I.

Baja y cobros indebidos

J. B.

Mercancia no entregada

Realice una compra on line la empresa YUCCS , con el numero de Pedido ES398263967, que en principio comunican que entregaron el 23 de Octubre de este año 2025, y nunca llega a realizarse. He escrito CINCO emails a soporte de Yuccs , tal y como ellos indican, y nunca he recibido ninguna respuesta . El producto en principio debería tardar en la entrega de 5 a 6 días como anuncia, y suele llevar 20 días, esto me ha ocurrido en otras compras con ellos, pero hasta ahora siempre había llegado, tarde, pero llegaba, ahora no y repito, ninguna respuesta, guardo los emails por si es preciso evidenciar lo aquí expuesto