M. C.
06/11/2025

Retraso injustificado en entrega de mercancía

Tengo una entrega pendiente, a través de este logista, entrega número 277400000051323643. La misma está en el almacén final desde el día 3/11. Contacto vía chat el día 4/11 y me dicen que ese mismo día la ponen en reparto... No fue así. De nuevo el día 5/11 retomo el contacto y me indican que van agilizar el paquete y voy a recibir mail con el proceso de entrega, tampoco fue así. El día 6/11 , a la mañana, vuelvo a contactar, y ahora me dicen, inicialmente que está estancado... y que van a solventar el problema. Harto de esta actitud, contacto con el vendedor del producto, en este caso Aliexpress en donde les indico lo acontecido, y ellos proceden a reclamar al logista la entrega prioritaria de la mercancía. En vista de que todo sigue sin ningún tipo de avance, este mismo día, 6/11, a la tarde, contacto nuevamente con el servicio por chat de Ecoscooting, solicitando de nuevo información sobre mi envío y cuando van a entregarlo... En este ocasión la respuesta es increíble... me dicen que "Puedo añadir una queja" pero no me dan solución a mi envío. Directamente que reclame a ellos mismos... ¿Dónde está mi compra? ¿Cuándo se va proceder a la entrega de la misma?

J. B.
06/11/2025

Allzone no me reembolso devolución de un pedido

Hola realice un pedido el 14 de septiembre lo cancele por tardanza el 29 del mismo mes, el 13 de octubre os mande un cooreo reclamando la devolución del importe, el cual me contestaron que en 4 días. El dia 20 de octubre me volvi a poner en contacto y me volvieron a responder lo mismo . A dia 4 de noviembre sigo sin tener respuesta ni ingresada la devolución. Moitas grazas.

A. J.

Ejecución del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado un servicio de transporte extra con entrega DENTRO DEL DOMICILIO pero el transportista no lo ejecutó; se limitó a dejar el paquete EN LA CALLE, INCLUSO FUERA DE LA PORTERIA... Y SE MARCHÓ.   SOLICITO que me reembolsen el importe del porte por no ejecutar del servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.

SIN TARJETA

Llevo sin tarjeta operativa desde Junio. A no residir en la provincia, he solicitado en varias ocasiones que la envien a domicilio. Sigo a 6 de Noviembre, sin tarjeta, pagando facturas de consultas que no reembolsan, ya que te dan una autorizacion manual y no sirve en la mayoria de las clinicas. He hablado con varias empleadas, no con el mejor trato precisamente y primero dicen que no hay responsables y luego al dar los nombres de ambas, Maria Jose y Zurima, se niegan a pasarte con ellas, para que te puedan dar una solucion. El trato es vergonzoso totalmente. Sin cobertura y debiendo facturas. Eso si el pago de la mensualidad el dia 1 de cada mes.

E. B.
06/11/2025

No se han efectuada los pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contracte vuestros servicio de gestion de deudas y pague la cuota de 456€ que es la que me pusisteis vosotros, para que solucionar mi problema financiero. Que vuestra función era contactar con empresa que tenia deuda, para poder gestionar està, con un pago mas comodo a mi situación econòmica. A los 8 meses de pagar la cuota establecida me reclama CaixaBank ( una de las empreses donde tenia deuda) y me dice que me va a llevar por via judicial por que llevo 8 meses de impago, me pongo en contacto con Go Bravo y siempre me contestestais con em mismo discursos muy aprendido y totalment falso. Así que me di de baja de vuestros servicis ya que no habeis hecho ninguna gestión para solucionar mi situación econòmica, Al contraris ahora me encuentro en AFNEF, como deutora más tengo que pagar a Caixabanck 6.600€ por impado durante llis 8 meses que estuve con la empresa GO Bravo ya que os quedavais mi dinero y no hacias vuestros trabajo. Aparte no me se hizi la devolución total del dinero aportado. También me encuentro que Union Financiera Asturiana (otra empresa donde tenia deuda) me reclama mas de 3350€ por impago de estos 8 meses, donde tambièn estoy por via judicial, pues vosotros no os habeis puesto en contacto con ninguna de las entidades mencionades anteriormente y no habeis hecho ninguna gestión SOLICITO: se devuelva el Importe integro de las mensualidades no devueltas de 456.€ Se pague el importe por demora de Caixababck que ascendents 6.600€, así como que liquidar de la deuda con Union Funanciera Asturiana. (3350€) Sin otro particular, atentamente. Elisabet Brosa Aguilar

C. G.
JJ EVENTOS CULTURALES

No reintegro de importe de entradas por JJJ Eventos Culturales (Olula del Rio)

Estimados/as señores/as: El día 22/03/2025 compre una entrada para el espectáculo Las Ratas + El Gallinero para el día 20/09/2025 Con fecha previa al espectáculo se comunica la cancelación de dicho espectáculo por parte del Palacio de Congresos de Badajoz a través de su web A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto las entradas. Sin otro particular, atentamente

A. C.

Reventa ilegal de entradas

El 1 de noviembre compré dos entradas para la Sagrada Familia Barcelona por un total de 109.90€. Buscando en Google "Sagrada Familia Entradas", caí en esta web scam muy parecida a la original y posicionada por encima de la real (hecho que he descubierto después): https://www.sagradafamilia-tickets.org/?_gl=1*zskzux*_up*MQ..*_gs*MQ..&gclid=Cj0KCQiAq7HIBhDoARIsAOATDxDs_YoiXf_h0hhGy0yxR2XVlcnpWkGP-Cv8sFCHyWEokUJLkE2bzmIaAncIEALw_wcB&gbraid=0AAAAABQuL50tFgVK1mFxQh1TGPdFoYYkc Recibí el mail de confirmación, descargué las entradas y la audioguía, y todo parecía de lo más normal. El día de la visita lunes 3 de noviembre, uno de las dos entradas no funcionaba (miren captura dónde se ve que contienen el mismo código númerico). Otros 6 usuarios tenían esta misma entradas con el mismo código y se estaban quejando en el punto de información por la misma razón. Quiero denunciar que esta empresa se dedica a comprar una entrada y revenderla a más usuarios, causando que el primero que llegue pueda entrar y los otros se queden fuera. Llamé a su número de atención al cliente y envié un formulario online, sin recibir ninguna respuesta por ningún lado. A todo esto, teníamos prisa porque si no conseguíamos solucionarlo en 15 minutos, teníamos que dejar el monumento por temas de seguridad. Finalmente, uno de nosotros se tuvo que quedar fuera y, para intentar salvar algo, compramos otra entrada online por el precio de 49.90€ pero para otra franja horaria (adjunto también captura de la compra). En el último día de visita en Barcelona, todo el plan se desbarató a causa de esta práctica abusiva. Al día siguiente encima me enviaron el mail de satisfacción y como me quejé, me reembolsaron el importe de una entrada. Por supuesto, estoy disconforme con este reembolso por diferentes razones: 1. esta empresa cree que con este reembolso no denunciaremos la práctica ilegal de la reventa de entradas, que es su ganancia real; 2. tuve un daño economico y pretendo el reembolso de la segunda entrada que tuve que comprar porque no corresponde al servicio que yo quería (entradas por la mañana y no por la tarde); 3. tuve un daño económico más allá del coste de la entrada, ya que perdimos el día entero con esta visita y tuvimos que cancelar otra visita ya planeada por la tarde. Para acabar, quiero denunciar esta práctica abusiva y pretendo el reembolso de la segunda entrada. En el caso de no recibirlo, pasaré a tomar acciones legales. Saludos, Adriana Calise

J. J.
06/11/2025

Cobra un moden que ya está enviado

Buenas tardes os adjunto el resguardo de que el moden está enviado y si no lo habéis recibido es cosa de correos.

L. D.
06/11/2025

No quieren pagar el reembolso del producto

Hola buenas tardes, el dia 11 de septiembre de 2025 compré este producto reacondicionado Gigabyte GeForce RTX 5060 Ti Gaming OC 16G Tarjeta Gráfica – 16 GB GDDR7, 128 bits, PCI-E 5.0, 2647 MHz Frecuencia del núcleo, 3 x DisplayPort, 1 x HDMI, GV-N506TGAMING OC-16GD El cual cuando llego, era un modelo distinto, era una Gigabyte 3060 Ti, la cual dentro de la caja no era tampoco el modelo, al llamar a Amazon me dijeron que la devolviera, crearon una etiqueta ya que la que cree desde su aplicación ellos me dijeron que la cancelaban, no fue asi y crearon las dos. A los días llame por que no avanzaba la devolucion del producto y me dijeron que me devolvían el dinero, 484,40€ los cuales aun estoy esperando. Me he puesto en contacto varias veces con ellos, han suspendido mi cuenta para compras y devoluciones, y desde hace mas de un mes no contestan a mis correos. No tengo la tarjeta grafica ni el dinero. Y solo pido la devolucion del dinero y que mi cuenta vuelva a estar operativa. Ya que por mas que intento ponerme en contacto con ellos, no me responden. Solo puedo hablar con el personal y reclamar la devolucion lo cual no se realiza por que tienen mi cuenta en suspensión. No se puede hablar con el departamento encargado de cuentas. Adjunto fotos de la devolucion y del modelo que me llegó. Reclamo la devolución de los 484,40€ y que la cuenta vuelva a funcionar como estaba. Si no se reclamarán los costes adicionales y el tiempo sin el mismo. Ya que al bloquear la cuenta asi tanto las direcciones como las tarjetas estan bloqueadas y no se puede tener otras cuentas ni compras en dichas direcciones.

J. P.

La empresa no existe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Naturalfeet, se hace pasar por una empresa especializada en calzado barefoot, la página parece completamente real y fiable, el producto que recibes es un producto que no es calzado barefoot y con una calidad que no corresponde a lo que dicen que venden. La devolución de mi compra y que esta "empresa" desaparezca de internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…