Jetas
Di de baja el seguro de accidentes al mismo tiempo que el resto, en enero, a través de su app, pues resulta que todos se anularon menos este, cosa que no es mi problema si su app no funciona correctamente, e insisten en cobrarlo y no se lo voy a pagar porque yo di de baja al seguro en tiempo y forma, que sean unos incompetentes y no sepan hacer una aplicación en condiciones, repito NO ES MI PROBLEMA!
AUMENTARON MI CONTRATO SIN MI AUTORIZACION Y AHORA ME PIDEN 243€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: En noviembre de 2023 empece en Basic-Fit con contrato de un año, y el año pasado quise irme pero para mi sorpresa, me habian subido el contrato a octubre de 2025. Por lo que les dije que no queria estar mas con ellos y mi contrato finalizaba en noviembre, y no iba a pagar ningun recibo mas. Al principio me pedian 43€. Ahora me piden 243€, entiendo que son todo el año. SOLICITO ayuda frente a esta empresa abusiva que se dedica a estafar a sus clientes y secuestrarlos con contratos abusivos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: El día 30 de abril hice un pedido en su web que quedó pagado y confirmado por email. Después de 2 semanas no he recibido el pedido y cuando accedo a mi cuenta veo que el estado del pedido sigue siendo "pago aceptado". Les he mandado 2 emails, uno a la dirección de correo de contacto que tienen en su página web y otro a través del formulario de su página web, solicitando información sobre mi pedido y no he obtenido ninguna respuesta. También he intentado contactarles por teléfono en determinadas ocasiones y no me lo han cogido. Por este motivo solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe que pagué al completo. La referencia del pedido es WOVEOZOPQ Adjunto fotos con la confirmación del pedido por su parte en su web y a mi correo electrónico y del email que les mandé. Sin otro particular, atentamente.
Cobro suscripción a Edreams no autorizada
Buenos días. La empresa EDREAMS me ha pasado hoy, día 12/05/26, un cobro de 89,95 euros por una renovación de contrato que yo no he firmado en ningún caso, por eso exijo la devolución inmediata del importe solicitado. Al mismo tiempo, les escribiré a ellos solicitando lo mismo, ya que en ningún momento he firmado ni consentido este traspaso de dinero. Un saludo y muchas gracias.
Botella agua contaminada
Hola. Recientemente en una botella del agua que ustedes comercializan (san andres 2) me encontre con que tenia dentro un cuerpo extraño , tipo un alga de color verde. Tras ponerme en contacto con ustedes y quitarle importancia a este echo y echar balones fuera alegando que podria deberse al calor, algo dificil ya que me encuento en Asturias donde ella remperatura no es alta, quedaron en llamarme el dia 6 de mayo. Tras ver que se han olvidado procedo a ponerles la pertinente reclamacion y a recordarles la gravedad de este echo ya que esta botella deberia haber pasado un control de calidad . La botella en cuestion esta sin abrir y en mi poder hasta solucionar este problema que repito me parece importante .
Reclamación devolución del dinero pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ha habido ninguna respuesta a mis mensajes en la web ni por correo electrónico a info@megadietetica.com en referencia al pedido YYUDJQUDD de fecha 9-1-25. Han pasado 4 meses desde la compra del pedido YYUDJQUDD de fecha 9-1-25 del cual solicité la cancelación el 10-1-25 y devolución de los 51,27€ pagados con tarjeta, lo reclamé el 8-2-25 y no he recibido la devolución de dicho importe abonado en la tarjeta. Ustedes han dado por cancelado el pedido con fecha 21-3-25 sin devolver el dinero pagado, ni han enviado el pedido tampoco. SOLICITO la devolución en tarjeta del importe pagado de 51,27€ con fecha 9-1-25. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
mi envío con nº de tracking 0082800082809757624113 y nº de reclamación 12060336 pone que está entregado pero no es así porque no lo tengo. Llevo más de una semana llamando para que gestionen la incidencia sin respuesta alguna y necesitaría el comprobante de entrega para saber quien ha firmado porque yo no he sido ya que no tengo el paquete.
DAÑOS EN VIVIENDA POR PRODUCTO DEFECTUOSO
CAFETERA ITALIANA EN MAL ESTADO , QUE EL PRIMER DIA DE USO EXPLOTO EN LA COCINA OCASIONANDO GRAVES DAÑOS, SE LES ENVIA BUROFAX HACIENDO CASOS OMISO, ESPERANDO RESPUESTA DESDE HACE MAS DE 3 AÑOS.
No publican mi reseña negativa
He intentado poner una reseña negativa a una empresa de reformas que encontré en su web y trabajaron en mi casa y no me dejan publicarla, me enviaron al mail un correo pidieron pruebas que demostrasen que han trabajado para mí, las cuales presenté por mail y a día de hoy sigo sin respuesta y tampoco la han publicado aún, ya le he enviado dos correos enviando pruebas y pidiendo explicaciones de porqué no me dejan publicarla, no me parece ético ni moral que no dejen publicarla para que nadie más salga perjudicado por esa empresa y menos demostrándolo con pruebas que la experiencia ha sido desastrosa. Quiero que publiquen mi reseña
Suscripción CANALTV-DOD
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD y UNLIMITED VIDEOS-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible est*** en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,