FNAC no me entrega un pedido
realize pedido n: 002z8L8n9nivw en fecha 03/07/2025, compre dos aires acondicionados portatiles, cecotec aire acondicionado port forclima 7100 , la entrega se retraso 10 dias y estaba contrada a 24 horas con entrega a mi cargo. Al efectuar la entrega en domicilio solo trajeron un aparato diciendo que el otro se habia entrega en dia anterior, este del dia anterior no puede tener confirmacion de entrega pues no puede tener el numero de dni de la persona que recibio, solo el segundo aparato tiene confirmación de entrega. En resumen despues de muchas reclamaciones en atencion al cliente en fnac, no resuelven mi queja, ni me devuelven el dinero ni me entregan el producto. En definiva tengo una perdida de 182 euros y Fnac no se esta haciendo cargo de resolver el problema. A fecha de dia 31/07/2025 la empresa de paqueteria 'PACK' numero de pedido FC008292698ES se pone en contacto a traves de mail dandome 24 horas para responder sino dan por solucionado el problema y aceptando que he recibido el producto. Ni tan siquiera me comunicaron des fnac que la empresa de paqueteria entraria en contacto conmigo con lo que no pude responder a tiempo. Solicito que se me aporte pruebas de las entregas por parte de la empresa 'PACK' y que fnac se haga cargo de la situación pues ya lleva un mes sin solucionar nada.
No me llega mi pedido, no me dan respuesta a la incidencia y no me deja solicitar reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web www.create-store.com el producto FULLMIX RETRO - Batidora de mano Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra F28-157478 SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos 5 días hábiles, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice un reembolso inmediato para que pueda adquirirla en cualquier otro lugar. Es un utensilio básico en mi cocina, y llevo un mes sin poder hacer uso de ella. Además, contacté con ustedes mediante whatsapp ya que es el único medio, y me dijeron que abriese incidencia ( de esto ya hace dos semanas) y no me responden a ella, y además al tener la incidencia abierta, tampoco me deja solicitar la devolución del producto, para poder recibir mi reembolso y adquirirla de nuevo en otro sitio. Sin otro particular, atentamente. Rocío.
Abuso en la contratacion
Recibí una oferta para hacer un portabilidad a Vodafone incluyendo Internet y 4 líneas de móvil. Me indicaron que no había permanencia. El paquete incluía un superwifi. Cuando el instalador vino le indiqué que no quería el superwifi porque no recordaba que ya tenía una instalación propia. El instalador llama a Vodafone para hacer la anulación de este servicio y le indican que lo tiene que hacer el cliente. Le informan que deje los dispositivos (2) en el domicilio y que posteriormente yo gestione la devolución. En el parte de instalación, el instalador indica que NO se han instalado todos los servicios. Contacto con Vodafone y me indican que al cancelar el servicio se me cobran gastos de instalación y permanencia. Les indico que revisen el parte pero Vodafone no consigue encontrarlo. Tras negociaciones consigo que solo se me cobre la instalación. Al hacer la devolución me indica que debo devolver 3 dispositivos pero solo dejaron 2. Gestiono la devolución (con varias semanas de retraso por problemas de disponibilidad) y en la factura de Julio recibo un cargo de 74€ por no devolverlos antes y de 66€ por un equipo no devuelto. Desde el momento en que hice el cambio a Vodafone, se me han estado cobrando gastos que ellos aseguran que se han realizado. He intentando darme de baja pero me indican que SI que hay permanencia en la línea fija. Les adjunto las dos facturas de Vodafone desde que he migrado a esta compañía.
Pedido no recibido y no confirmado
Estimados/as señores/as de Morengar: Escribo esta reclamación porque, en fecha 15/07/2025 adquirí en su página web https://morengar.com/es el producto "Pack tres pantalones por 100€". Han pasado 18 días y no lo he recibido. El servicio de atención al cliente es pésimo. Ni por chat ni por correo electrónico he recibido ningún tipo de respuesta/solución. Adjunto los siguientes documentos: Última conversación del chat. SOLICITO se me haga entrega del producto antes del día 7, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Óscar.
Oferta de crédito de 250€ que nunca llega
Reclamación contra Shein por práctica comercial engañosa – oferta incumplida de crédito promocional de 250 € **A la atención del Departamento de Reclamaciones de la OCU:** Por medio de la presente, deseo interponer una **reclamación formal contra la empresa Shein** ([www.shein.com](http://www.shein.com)), como consumidor afectado por una oferta publicitaria que considero **engañosa, incumplida y contraria a la normativa vigente en materia de protección al consumidor**. 1. Hechos En fecha 24/07/2025 accedí a la tienda online de Shein, donde se promocionaba una **oferta de crédito por valor de 250 €** supeditada a la realización de un pedido. Esta promoción era claramente visible en la plataforma, y en base a ella, decidí realizar una compra. Sin embargo, tras completarse el pedido y realizar el pago correspondiente, el supuesto crédito promocional **no fue abonado en mi cuenta**, ni se me ofreció una explicación satisfactoria. Tras varios intentos de contacto con el servicio de atención al cliente de Shein, solo obtuve respuestas vagas y evasivas, y no se me facilitó una solución ni se cumplió la oferta anunciada. 2. Fundamento jurídico Considero que la actuación de Shein infringe gravemente la **Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios** (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), concretamente los siguientes artículos: * **Artículo 20 – Información previa al contrato:** Establece que el consumidor debe recibir información veraz, suficiente y comprensible antes de realizar una compra. Shein ofrecía una promoción de crédito que inducía a realizar una compra sin proporcionar información clara sobre las condiciones reales de aplicación ni cumplir lo prometido posteriormente. * **Artículo 61 – Prácticas comerciales desleales:** Prohíbe expresamente las prácticas engañ que puedan inducir al consumidor a tomar decisiones que no hubiera tomado de no mediar dicha práctica. Ofrecer un crédito de 250 € y no entregarlo constituye una **práctica engañ**, ya que afecta directamente a la decisión de compra. * **Artículo 63 – 'Publicidad engañ':** Recoge que toda publicidad que induzca o pueda inducir a error al consumidor será considerada desleal. En este caso, la oferta promocional constituye **publicidad engañ de por omisión** o por falsedad, al anunciar una ventaja económica que luego no se materializa. * **Artículo 126 – Responsabilidad del empresario:** El empresario es responsable frente al consumidor del incumplimiento de los términos de una oferta promocional vinculante. La empresa ha incumplido su obligación de honrar lo publicitado. 3. Solicito Por todo lo anterior, y conforme al derecho reconocido a los consumidores en la normativa vigente, **solicito a la OCU**: 1. Que requiera a la empresa **Shein** a que cumpla con la oferta de crédito promocional de 250 € anunciada, o en su defecto, me proporcione una **indemnización económica proporcional** al perjuicio ocasionado. 2. Que se le **exija el cese inmediato de este tipo de prácticas publicitarias**, si aún continúan activas. 3. Que, en caso de detectar irregularidades, se comunique esta práctica a las **autoridades competentes en materia de consumo** (como la AECOSAN o los servicios de consumo autonómicos) para que valoren la imposición de sanciones administrativas por publicidad engañ. Adjunto como documentación probatoria: * Captura de pantalla de la promoción * Confirmación del pedido realizado * Comunicaciones con el servicio de atención al cliente Quedo a la espera de una respuesta y agradezco de antemano su ayuda y gestión para defender mis derechos como consumidor. Atentamente, Ángela María Martínez Alonso angelama9151@gmail.com 697392893 77151762X
Quiero mi dinero
Buenos dias, El pasado 23 de Julio, realicé un pedido a través de Amazon de una maquina de remo. Resulta que el proveedor era behumax, del que he leído muy malas opiniones, pero ya tarde.... La entrega asegurada era para el día 29 o 30 de Julio. Al no llegar, les escribí y me enviaron un pantallazo de expedición a través de la empresa de transporte TXT. Llame a TXT y me aseguran que ellos no tienen mi pedido, que van todos los dias a esa empresa y que les dan los paquetes que les parece. Ese pedido era un regalo que tenía que tener ya y que me han obligado a comprar en otro sitio teniendo que desembolsar otra suma de dinero. Ellos ponen en amazon que el pedido ha salido y que viene con retraso y asi no lo puedo cancelar cuando se que es mentira. Yo no quiero ese pedido, les he vuelto a escribir pero esta vez no me han contestado aún. Solicito anulación de pedido y devolución del doble del costo por las molestias ocasionadas. Adjunto factura de compra y pantallazo del falso envío.
Comisión por sacar dinero en ventanilla
Tengo un comercio y dos cuentas en Caixabank. En el comercio necesito billetes de 10€ para tener cambio. Hasta ahora podía ir al cajero y sacar billetes de 10€. Hace un par de semanas me comunicaron que esos billetes dan problemas en los cajeros y ya no servirán más. A partir de ahota debo ir a ventanilla a sacarlos. Bien, ayer fui a sacar 50€ en billetes de 10€ de una de mis cuentas y hoy veo un cobro de 2€ por el servicio. Si no puedo hacer yo la gestión por cajero y me obligan a ir a ventanilla dudo que sea legal que me cobren la gestión.
reembolso por incumplimiento del pedido
He realizado una compra el 22 de junio. 10 días despues no habían enviado el artículo, por lo que decido cancelar el pedido. Mes y medio despues de la cancelación aún no me han devuelto el dinero. He llamado en varias ocasiones y cuando he conseguido hablar con ellos me dicen que estan gestionando y que me llamarán para el día siguiente, cosa que nunca han hecho. Me he puesto en contacto vía chat y lo mismo. Si solicito que me llame un agente no lo hacen. El tema es que mes y medio depues de la cancelación non me han devuelto un duro y en la web pone cancelación en tramite desde el mismo días de la cancelación. La Referencia Pedido : 409546702
Cobro indebido
Hola en el día de hoy me han cobrado 31.00 de mi tarjeta de credito sin mi autorización,solicito interponer una denuncia contra esta empresa no les da derecho a cobrarme por algo que no existe.
Baja de servicios