Asunto: Solicitud de información clara sobre reembolso
Estimado equipo de atención al cliente de Fnac.
Me dirijo a ustedes para solicitar información concreta acerca de la fecha en que se procederá al ingreso del importe correspondiente a mi devolución, así como la orden de transferencia asociada a la misma. Dado que tras más de un mes reclamando infructuosamente, considero que esta información no debería ser tan difícil de proporcionar.
Aprovecho la ocasión para expresar mi más profundo agradecimiento por la generosísima compensación de 5 euros que me han ofrecido por las molestias ocasionadas. Sin duda, es una cifra extraordinaria teniendo en cuenta las incontables horas perdidas en llamadas, la energía consumida en redactar reclamaciones y, cómo no, la alteración moral derivada de la escasa atención recibida a lo largo de todo este lamentable proceso. Entiendo que, según sus criterios, mi tiempo y paciencia deben valer eso exactamente, lo que sin duda me hace sentirme muy valorado como cliente.
Tanto agradezco su “gesto” que les animo a redondear la experiencia compensando también mi mal sabor de boca con un chupachup, que seguro contribuiría a endulzar la impresión generada por tanta negligencia. No olvidemos que no adquirí este producto en un bazar de Singapur, sino en una empresa de reconocido prestigio y tamaño, lo que hace aún más difícil de entender la dilatación y el trato recibido.
Espero, de todo corazón, que puedan agilizar la devolución de mi dinero lo antes posible y que me confirmen la fecha y los datos de la transferencia. Por mi parte, me despido muy agradecido, seguro de que mis cinco euros de compensación dejan mi maltrecha percepción de su empresa completamente restablecida.
Atentamente,
Kiara Cristy